Evaluations clients
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par GARABET P.
Facile de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Commande nos reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866 Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE E.
Je ne trouve pas trace de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Facile à commander, tout est bien expliqué, le déroulement s'est passé comme prévu. Juste un petit "loupé" sur le délai de livraison par la poste.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Avis du , suite à une expérience du par JONY G.
Commande simple a faire
Avis du , suite à une expérience du par SOREYA O.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Bien seul dommage que ce soit que par mail parfois il serait plus simple et plus rapide par téléphone et l assistant Leo le supporte plus
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
C'est pas compliqué merci
Avis du , suite à une expérience du par DJAFFAR A.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Très bien, rien a redire. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Eeeee
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
parfait rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
J'ai commandé un téléphone le 4 décembre, mais ne vous fiez pas au délai de livraison de 48H car il n'est pas respecté. Nous sommes le 6 décembre et il est toujours à l'entrepôt. Si vous voulez un téléphone rapidement, allez dans une boutique SFR, car la frustration est au rendez-vous actuellement. Je patiente sans téléphone mais c'est frustrant.
Avis du , suite à une expérience du par LIU I.
Rien à redire , très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Site clair et pratique. Tout y est détaillé sans ambiguïté.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL E.
Je trouve facilement os que me falai J’attends la livraison avec patience pour pouvoir dire d’avance
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
bon reception
Avis du , suite à une expérience du par PAUL MANUEL T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PABLO D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
l'installation que nous avions réservée pour aujourd'hui n'est pas arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par KATE H.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Carte SIM reçue 6 jours après, et il faut de nouveau attendre 3 jours pour que la ligne soit opérationnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Facilité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Bonjour, je n'ai jamais reçu la SIM à mon domicile, d'après la hotline c'est normal. J'ai du me déplacer en voiture et payer une SIM 9€ (frais d'essence), j'attends le dédommagement de 10€, de la part de RED. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Oui,un peu long...mais ce n'est pas moi qui est fait la commande c'est mon gendre. Merci à lui. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
top
Avis du , suite à une expérience du par AZOUAOU A.
Site clair et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Je mee retrouvé sur le site sfr je suis obligé de relancer le site red
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Changement a venir au 01 janvier. Par contre, je ne comprends pas pourquoi vous m'avez déjà résilié mes options alors qu'elles font partie de mon offre en cours???? Ce n'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
L'abonnement est pas cher du tout
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA J.
Eeeeee
Avis du , suite à une expérience du par HEDI Y.
Rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Il faut offrir la possibilité de faire livrer à une autre adresse de confiance que la facturation. Les personnes qui travaillent sont coincées
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Démarche simple pour l'adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
J'ai quitté Sfr car avec Red pas d'engagement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
J’ai passé commande facilement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Q.
le site évolue de façon positive presque à en devenir ludique, des tarifs qui sont attractifs et donc accessibles. Le sans engagement j'adhère à 100%. merci pour tout .
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Site simple et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Je me suis rétractée de ma commande car impossible d'avoir un conseiller. Lorsque j'ai appelé pour avoir des renseignements sur le suivi de mon dossier, le conseiller m'a raccroché au "nez" !
Avis du , suite à une expérience du par JEZABEL B.
Réponse de JEZABEL BSignalerCe n'est pas le sujet !
oui
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F.
Super simple à faire top
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY B.
Beaucoup de bugs pour la commande et la création du compte
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Oui c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par AMADU JUNIOR B.
Inscription rapide et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Pour l'instant sa va
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
Je n'ai pas encore reçu ma carte sim, j'attends de la recevoir... je donnerai un avis sur votre réseau mobile plus tard. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALISON M.
Site très pratique pour visualiser les offres, aucun problème pour passer commande : les étapes sont claires et bien expliquées
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Facilité de communication
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
C’est parfait avec rapidité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Comprend les besoins du client et trouve toujours une solution arrangeante
Avis du , suite à une expérience du par DANIE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LEO O.
Avis du , suite à une expérience du par FELIX D.
La commande c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Très satisfait, clair et net, il n'y a qu'à choisir selon vos forfaits et options, puis ce laissé guider. J'attends avec impatience m'a commande ,je vous octroie ( ***** )
Avis du , suite à une expérience du par ROGER K.
Commande facile, délais respectés. Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Impeccable je quitte Bouygues car tres mécontent de leurs service, et 1er coup d'œil je trouve exactement ce dont j'ai besoin du fait de mon travail en suisse merci Red
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
un peux de panique en montant le dossier mais sa était a 70ans je ne suis pas une expecte en informatique mdr
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
globalement corect mais pourquoi ne peut-on pas retirer des Options "souscrites" (car il y a aussi des Options non-optionnelles !) directement sur le site ? il faut appeler le support pou obtenir le retrait d'Options que je n'avais jamais demandés. C'est plus que limite....
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Pas de choix pour l'esim sauf si vous achetez un iphone avec l'abonnement ....
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
J'ai décidé de changer d'opérateur pour cause de tarif trop cher. J'ai fait cela en quelque clic.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
site ok et fluide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H.
D'énormes difficultés pour acheter mon portable. Une commande validée puis annulée. Un site indiquant qu'il y a du stock alors qu'il n'y en a pas. Un double prélèvement sur mon compte bancaire sans avoir le produit. Enfin, la possibilité de le commander mais suite aux différents problèmes, je ne suis plus dans les délais pour avoir accès à l'offre commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
RAS, tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Changement d'offre rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Service client compétent. Livraison de ma carte sim en 4 jours. Pour l'instant RAS
Avis du , suite à une expérience du par LISA P.
Commande forfait super rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Je souhaite modifier une commande passée. Malheureusement, c'est pratiquement IMPOSSIBLE, toutes les tentatives de contact échouent - la protection des opérateurs contre les prises de contact est parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS T.
Pour l instant tout c est bien passé j'attends le matériel pour internet et je vais voir si le sav est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Je passe commande pour une box internet, je note mon adresse pour vérifier mon éligibilité ce que le site de red by sfr me confirme. La commande est passé le rdv avec un technicien est prit et quelques jours plus tard je reçois un sms me confirmant l’annulation de ma commande ! Après avoir prit contact par téléphone avec un conseiller il s’avère que ma commande a été annulée automatiquement car mon adresse n’est finalement pas éligible à la fibre chez cet opérateur. Une aberration sachant qu’il faut vérifier son éligibilité AVANT le passage de la commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de Georges DSignalerMerci de vous abstenir de votre réponse automatique, si vous aviez lu correctement mon commentaire vous auriez vu que j’ai été en contact avec un conseiller !
Très mauvaise expérience Obligé de payer en 4x parce qu’impossible de valider le paiement en une seule fois malgré plusieurs cartes bleues, de plusieurs comptes de plusieurs banques Le site qui me renvoie vers le service commercial, qui lui-même me renvoie sur Twitter, qui lui-même me renvoie vers le service souscription, qui lui-même me renvoit vers le service commercial, et ainsi de suite.
Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN C.
Seule companie à offrir des forfait raisonnable dans les 10-15 euros par mois. Très facile de faire la commande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Rapide et simple à utiliser sur internet. Si seulement le service client était aussi performant...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
J'ai fait une première demande d'abonnement et un nouveau numéro et ça était annulé sens explication
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DELFIL Z.
Site très accessible, la commande a été effectuée très facilement, tout a été très vite, la carte sim a été transmise sous 3 jours, c'est parfait, j'ai apprécié la rapidité. En revanche, le seul bémol est que le livreur ne m'a pas contacté et de ce fait, je n'ai pas été informée de la livraison du courrier, qui est quand même un document important. C'est le seul point négatif que je peux relever.
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILLA F.
Site très fluide et simple d’accès, vraiment très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
espace client bien encadré avec ses choix universel multiples pour réaliser ses goûts et ses complaisances - et adapter pour tout autres suggestions
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Adhésion rapide et facile, informations claires à chaque étape, très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Colis non livré 1 semaine après la commande c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par LAURE E.
depuis le 26 novembre 2023 jour de ma commande pour une carte SIM à ce jour 5 décembre 2023 je n'ai toujours pas reçu ma commande. Je suis obligé de me rendre dans une agence SFR loin de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
Correspond à la description,facile pour commander. Cependant l'envoie a été long, d'où l'étoile en moins.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
.....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
pour la commande tout a bien fonctionné par contre lors de l'installation de la fi bre le technicien ne m'a pas livré la box et je galère pour l'obtenir pouvez vous m'aider
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Lors de la commande d'un Smartphone sur le site, aucun message n'est transmis pour confirmer que le processus a abouti, même après paiement en ligne. Il a fallu attendre plus de 10h pour avoir le mail de confirmation d'enregistrement de la commande. Pendant cette période subsiste toujours un doute qu'il y ait pu y avoir une étape qui n'ait pas fonctionné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Il y a de nombreuses raisons qui pourraient expliquer que vous n'ayez pas reçu votre email de confirmation de commande. De nombreux contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Bien, suivi de livraison très flou par contre.
Avis du , suite à une expérience du par ELIAH G.