Avis clients de red-by-sfr.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 18533 avis obtenus sur les 12 derniers mois

113066 avis depuis le 07/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations red-by-sfr.fr

• Société

RED by SFR

• Description

Découvrez les avis clients RED sur toutes les prestations RED by SFR grâce aux témoignages des consommateurs. Besoin de vous renseigner sur un forfait mobile ou de savoir quelle box Internet choisir ? Les avis RED by SFR vous guideront sur ce qu’il faut savoir sur tous nos produits et nos services. Avis Vérifiés vous offre la certitude d’obtenir des témoignages authentiques, garantissant une parfaite transparence. Les avis RED apportent une véritable plus-value informationnelle à la disposition de tous les consommateurs. Vous vous demandez quelles offres RED by SFR vous conviendront le mieux, si le service client est efficace, ou quelles sont les performances du réseau RED ? Les commentaires de milliers de clients sont regroupés sur notre page. Avec les avis RED by SFR, obtenez vos informations à la source auprès d’usagers ayant les mêmes préoccupations que vous. En un clin d’œil, découvrez la note de satisfaction globale accordée à RED by SFR, mais aussi les pourcentages d’avis clients RED favorables, moyens et défavorables. En parcourant les commentaires des utilisateurs, vous pourrez très facilement vous faire une idée précise sur le dernier forfait mobile sans engagement ou sur l’offre Internet du moment. N’hésitez plus, ne laissez rien au hasard, et puisez dans l’impressionnante source d’informations que représentent les avis RED.

• Adresse

16 rue du Général Alain de Boissieu 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MALINI T.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ZINEB B.

• 5 / 5

Satisfait de la rapidité de prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ILONIAINA D.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite et la personne que l o a eu très serviable et très polie

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

• 3 / 5

Je pensais que ma ligne aller être activé des l'insertion de ma carte sim,je suis obligé d'attendre le 26/12

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

• 5 / 5

Clair, précis. Nickel. Seul interrogation pourquoi red n’est pas offert par les opérateurs téléphoniques sfr ?

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Commande rapide sur le net, envoi de la carte sim dans les délais et changement d'opérateur fait sans problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 5 / 5

Satisfait de l'efficacité et la rapidité de prise en charge de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ILONIAINA D.

• 4 / 5

choix du service fibre pas de problème, juste manque qq éclaircissement sur les accessoires.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 1 / 5

Au lieu des 5 Go de données par mois correspondant au plus petit forfait proposé (4,99 €/mois), Red-by-SFR ne m'a attribué que 1 Go de données (ce qui n'existe tout simplement PAS dans leurs offres). J'ai dû porter réclamation auprès du service client pour faire rétablir les conditions initiales du contrat. Très déçue par cette pratique trompeuse.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED

• 5 / 5

parfait, commande rapide et correspondant parfaitement à ma recherche

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

• 5 / 5

service réactif et informations claires.

Avis du , suite à une expérience du par LYES B.

• 3 / 5

Manque de clarté du site. Je n'arrive pas à me faire rembourser les 30€ de l'offre promotionnelle. Je ne peux pas vérifier si j'ai pris le bon forfait. Je n'arrive pas à savoir si le téléphone sera arrivé avant noël pour mon enfant.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Z.

• 5 / 5

Pour l'instant pour la commande, aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

Traitement de la demande rapide

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC F.

• 5 / 5

navigation fluide sur le site, facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 1 / 5

Je souhaite me rétracter après ma commande mais ça me met erreur à chaque fois Comment dois je faire Je ne peux joindre un conseiller non plus

Avis du , suite à une expérience du par OSMAN E.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).

• 2 / 5

Bonjour, j' du utiliser trois cartes de crédits différentes avant de voir mon payement accepté.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/

• 4 / 5

Appelle aux services client qui n’a pas répondu à ma question. La commande sur internet est fluide et parfaitement clair.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 4 / 5

J’attends de recevoir ma nouvelle carte SIM. En tout cas, site réactif simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.

• 4 / 5

Oui très facilement tout a été ok

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REMI R.

• 5 / 5

Navigation facile,rapidemment trouvé le chat pour venir chez RED mobile en Janvier 2024

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE L.

oui

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.

facile

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Très bon échange compréhension des offres et très grande réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Très bien et facile

Avis du , suite à une expérience du par LUIS R.

Clair

Avis du , suite à une expérience du par NINA D.

• 5 / 5

Site sérieux, rapport qualité prix sans équivoque.Toujour bien conseiller et entendu par vos collaborateurs.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 2 / 5

Délai de traitement bien trop long

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL S.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866

Bonjour Red sfr fiber 24,99€ / mois vie Super 👍

Avis du , suite à une expérience du par KANDIAH J.

• 4 / 5

Tout c'est bien passé et j'attends ma puce, a voir.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Rapidité et réactivité.Attendonssi sur l'île d'Oléron la réception est excellente et si internet est meilleur que les autres opérateurs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.

Clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

• 3 / 5

Dossier en cours de gestion, par contre aucune trace de ma demande de parrainage (15€ pour moi et 15€ pour mon parrain)

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

• 5 / 5

jusqu'au passage de la commande, compréhension aisée

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 4 / 5

Bonne réactivité, mais expédition de la carte sim un peu longue, peut-être due à la période de Noël. J'aurais voulu pouvoir retourner sur mon ancienne offre avec la 5 g malheureusement elle n'existe plus, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.

Très simple

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.

Cde très facile

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 5 / 5

Rien à dire vous êtes adorable bravo

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL R.

• 5 / 5

Je suis satisfait et les explications étaient claires

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC K.

• 2 / 5

Impossibilité de réaliser l’achat forfait+mobile en ligne. Du coup, via un commercial par téléphone, j’ai pu prendre le forfait dans un premier temps, SIM facturée 10€ alors que gratuite initialement. Puis on me dit de rappeler quand j’aurais la SIM pour bénéficier de l’offre vu sur internet. Une fois la SIM reçue, j’appelle, on peut me faire la même offre mais sans la reprise de mon téléphone (soit une différence de 109€). On me dit il faut passer par internet. Je passe par internet, le paiement comptant SFR ne fonctionne pas. Obligé de prendre via leur partenaire FLOA en 4x. Heureusement que ça a fonctionné chez eux. Bilan des opérations, 1 mois de perdu pour payer plus cher …

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

Réponse de JONATHAN D

Bonjour, je ne comprends pas le sens de votre message.pourquoi devrais je appeler vos conseillers qui n’ont pas réussi à me venir en aide correctement ?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

Facile de changer d'opérateur

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *

Livraison rapide,installation facile ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND H.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement. Je n'ai pas encore testé le téléphone

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.

• 4 / 5

Dans l’ensemble c’est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Très bien passer alors que le tchecnicien a rencontrer des difficultés pour installer la fibre il à insister ne m’a pas laisser sans rien jel’en remercie

Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE L.

• 5 / 5

La navigation est fluide et intuitive sur le site. L’inscription a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

CORRECT

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.

• 4 / 5

Le site est d'une approche assez intuitive. Les promos sont bien mises en valeur. En revanche, l'accès à l'offre 4go à 4,99 n'est pas bien présenté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL M.

Service simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.

• 4 / 5

se serait bien de pas avoir d'augmentation

Avis du , suite à une expérience du par KARIM V.

• 5 / 5

J'attend mon colis on verra bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

• 4 / 5

Bonjour tout c est très bien passé merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.

• 4 / 5

Transaction facile et rapide. Rdv confirmé rapidement. A voir pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 4 / 5

Commande passer facilement suivi sérieux J’attend l’installation du matériel..

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Site très bien organisé. Facile.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.

• 1 / 5

Aujourd'hui, un technicien est venu pour me connecter au réseau. En me livrant le matériel, il m'a remis une box TV (SFR BOX8 TV), qui n'a rien à voir avec celle que j'avais demandée (CONNECT ANDROID). Maintenant, je suis contraint d'attendre une semaine pour la livraison du bon produit en relais-colis. Il n'est même pas possible de procéder au changement en magasin le jour même, ce qui génère une frustration après seulement 10 minutes chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par FOUAD O.

• 5 / 5

achat facile surtout en venant de SFR: pas besoin de changer de carte SIM. Et la meilleure offre pour les voyages aux USA: 5€ pour 10 GO.

Avis du , suite à une expérience du par STACI S.

• 4 / 5

Un problème de facturation comment joindre un conseiller merci d'une réponse

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

• 5 / 5

Pour le moment je suis statifet dès forfaits qui me reli à vous

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.

Pratique et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par LIAM D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM A.

• 5 / 5

Intuitif, clair et précis. Le top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 3 / 5

le conseiller n'écoute pas ce que je lui dis

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE E.

• 5 / 5

Very easy to organise on their web site and an excellent price.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN T.

• 5 / 5

Tout est parfait rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 1 / 5

Aujourd'hui, un technicien est venu pour me connecter au réseau. En me livrant le matériel, il m'a remis une box TV (SFR BOX8 TV), qui n'a rien à voir avec celle que j'avais demandée (CONNECT ANDROID). Maintenant, je suis contraint d'attendre une semaine pour la livraison du bon produit en relais-colis. Il n'est même pas possible de procéder au changement en magasin le jour même, ce qui génère une frustration après seulement 10 minutes chez vous!

Avis du , suite à une expérience du par FOUAD O.

• 2 / 5

Bonjour, je pensais qu'en changeant d'opérateur (SFR à Red), je devais effectuer le processus complet (RIO..). Or lors de ce processus, j'ai été bloqué (le site m'indiquant le RIO non valable). En fait, il fallait juste changer de contrat avec mes identifiants SFR. Cela n'était pas clair (le site m'indiquant le RIO non valable, sans explicatrion) et surtout pas indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSSA T.

👏. Y

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Très sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par ELFRIED C.

• 5 / 5

Pour l'instant au niveau inscription rien à redire, à voir pour la suite.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

• 5 / 5

Parce que ça été rapide et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *

• 5 / 5

Rapide simple je recommande red by sfr

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

• 5 / 5

Le site est remarquable de simplicité. Sa sobriété permet de naviguer très facilement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES S.

• 4 / 5

Contente mais pas facile la commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

• 5 / 5

Produit facile à trouver, et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

• 5 / 5

Service de mise en place rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NDOUNGOU DIOUMEL B.

• 5 / 5

Très facile d accès et j ai eu un souci et l aide a été très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

Parfait répond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

Simple en facile

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 4 / 5

Site simple et très facile

Avis du , suite à une expérience du par BRICE D.

• 4 / 5

Rapidité et facilité de prendre 1 forfaits asans engagement. Par contre dommage qu on soit obligé de résilier sfr pour aller chez Réd by sfr

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELA L.

• 4 / 5

De 1er abord, le prix indiqué sur le site semble correcte pour le service qui me sera fourni. Le site et le choix des options pour la fibre est simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.

...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 5 / 5

Très efficace quant on vient de SFR

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT XAVIER J.

• 5 / 5

Inscription facile et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL EDDINE C.

Facile à trouver, fluide, clair et nette

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Facile à trouver, fluide, clair et nette

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.