Avis clients de red-by-sfr.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 18664 avis obtenus sur les 12 derniers mois

113197 avis depuis le 07/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations red-by-sfr.fr

• Société

RED by SFR

• Description

Découvrez les avis clients RED sur toutes les prestations RED by SFR grâce aux témoignages des consommateurs. Besoin de vous renseigner sur un forfait mobile ou de savoir quelle box Internet choisir ? Les avis RED by SFR vous guideront sur ce qu’il faut savoir sur tous nos produits et nos services. Avis Vérifiés vous offre la certitude d’obtenir des témoignages authentiques, garantissant une parfaite transparence. Les avis RED apportent une véritable plus-value informationnelle à la disposition de tous les consommateurs. Vous vous demandez quelles offres RED by SFR vous conviendront le mieux, si le service client est efficace, ou quelles sont les performances du réseau RED ? Les commentaires de milliers de clients sont regroupés sur notre page. Avec les avis RED by SFR, obtenez vos informations à la source auprès d’usagers ayant les mêmes préoccupations que vous. En un clin d’œil, découvrez la note de satisfaction globale accordée à RED by SFR, mais aussi les pourcentages d’avis clients RED favorables, moyens et défavorables. En parcourant les commentaires des utilisateurs, vous pourrez très facilement vous faire une idée précise sur le dernier forfait mobile sans engagement ou sur l’offre Internet du moment. N’hésitez plus, ne laissez rien au hasard, et puisez dans l’impressionnante source d’informations que représentent les avis RED.

• Adresse

16 rue du Général Alain de Boissieu 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Navigation facile et très clair merci red sfr

Avis du , suite à une expérience du par AMINE B.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 1 / 5

Très déçu. Client depuis de nombreuses années, j’ai fais confiance à SFR pour un achat de Noël le 21 Décembre. Comme il est indiqué expédition en 24h sur le site Internet, je pensais être livré dans les temps. Toujours rien reçu à ce jour et après avoir appelé le service pour le suivi des commandes, on m’annonce le 27 ou 28 Décembre. Clairement ma dernière commande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866 Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.

Rapidité et simplicité

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL S.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Très bien mes rien ne m'a été proposer sur les offres

Avis du , suite à une expérience du par HALIDINE B.

Simple, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par OMAR S.

Parfais

Avis du , suite à une expérience du par EVAN D.

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA I.

Cool

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE J.

• 5 / 5

service nikel, site clair , en espérent que l'installation se passe sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.

Very fast i like it

Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.

• 5 / 5

RIEN A DIRE,LA PERFECTION.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OMAR S.

• 4 / 5

Site très réactif mais manque d'explication sur la vente des smartphones Finalement peu de stock en réalité

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.

• 5 / 5

Tout est nickel, commande très simple sur le site, installation du matériel par le technicien en 10mn à la maison, tout fonctionne c'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

. très bien

Avis du , suite à une expérience du par LY YENG V.

• 2 / 5

Commande passée le 21 décembre, prise en charge le lendemain mais tjrs pas expédiée. Vous annoncez livraison sous 48h... Apres 72h pour le traitement. C'est dommage, je pensais l'avoir pour noel

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

• 5 / 5

C’était parfait,j’ai trouvé aisément l’article de ma recherche !

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.

• 5 / 5

Simple et efficace dans la clarté des démarches à suivre

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

Livraison médiocre

Avis du , suite à une expérience du par CHEICK SADIBOU C.

• 5 / 5

Site très facile à trouver,bon guidage clair à comprendre, très satisfait merci red.

Avis du , suite à une expérience du par JOAO CARLOS C.

• 5 / 5

Formulaire très facil à remplir.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 3 / 5

La personne que j'ai eue au tel m'a parlé d'un essai avec Canal+ mais d'après les mails reçus, il semblerait que je sois engagé. C'est hors de question. Sachez que si c'est le cas, je change d' opérateur demain.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA I.

• 5 / 5

Le site est très facile à utiliser, très simple et rapide, je suis pleinement satisfait et je recommande sans réserve.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Forfait ayant un bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.

• 5 / 5

Livraison rapide et installation facile

Avis du , suite à une expérience du par VAN TRONG T.

• 1 / 5

Très mécontente de mon achat qui comportait 2 bonus et une reprise de téléphone qui ont été annulés sans aucune explication - aucun moyen de contacter un opérateur pour avoir une explication ni possibilité d’annuler la commande avant envoi

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED

Réponse de MARTINE S

Nous avons essayé d’avoir une réponse mais l’ordinateur qui répond ne comprenait pas mes questions et impossible de joindre une vraie personne

• 4 / 5

Le rendez-vous prévu avec le technicien a été reporté d'une journée mais l'opération s'est bien déroulée malgré ce contre-temps

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.

Facile et réactif

Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.

• 5 / 5

Achat sans problème, service au top.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

Rapide et très simple

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Très simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SAID A.

• 1 / 5

Devis fait avec une reprise de téléphone et message comme quoi la reprise n’est pas possible… plutôt désagréable comme retour car prévue ds le budget d’achat : donc revoir la procédure. Plutôt mécontent de cette situation - de plus aucune réception par mail de la prise en compte de la commande et du suivie….

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

tout s'est bien passé, de la commande à la mise en service de ma ligne merci

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Commande facile

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE T.

• 5 / 5

Pour l'instant, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Site très simple

Avis du , suite à une expérience du par TONY C.

Compétitif

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Bon rapport qualité /prix

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

J ai été très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Très bien Très facile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

Ces du bon services

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA A.

Super efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARWIN P.

• 1 / 5

j'ai essayé de me connecter plusieurs fois à mon espace RED BY SFR pour savoir où est mon colis contenant ma carte SIM et je n'ai plus aucun contact. On me dit avoir envoyé un mail de confirmation avec un code sur ma BAL ; or je n'ai rien reçu. QUID ?

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Il y a de nombreuses raisons qui pourraient expliquer que vous n'ayez pas reçu votre email de confirmation de commande. De nombreux contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.

rapide facile pas cher

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

• 5 / 5

Commande passée finalement, livraison 3 jours après, mise en service et résiliation de l'ancien contrat effectué sans problème. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 2 / 5

Déçu car ma commande à été faite le 18 déc vous m aviez dit que je devais recevoir dans les 2 jours à venir nous sommes le 22 et je n ai toujours rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de MICHEL P

L adresse est bien la bonne j attends avec impatience votre courrier merci

Pas très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Bien, reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 1 / 5

Pas de problème a l’achat sur le site, simplement la commande déclarée livrée n’est jamais arrivée, ce qui est franchement embêtant pour un cadeau de Noël… Où est ma commande ?

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Réponse de DAVID P

Bonsoir, Oui, c’est le problème - je ne sais pas ce que signifie « réceptionné » dans la mesure où je n’ai rien reçu et que mon adresse est correctement écrite. Pourriez-vous m’indiquer ce qu’il en est de votre côté ? M’avez-vous livré ou bien est-ce arrivé chez vous et la carte SIM sera livrée dès que possible ?

• 5 / 5

Très belle offre fibre actuellement et unique pour mon logement équipé fibre par SFR... Merci Beaucoup 😊 ✅

Avis du , suite à une expérience du par EL HADDIQ T.

• 4 / 5

Pas beaucoup d'offres promotionnelles surtout entant qu'ancien client.

Avis du , suite à une expérience du par LUYINDULA M.

• 4 / 5

J'ai dû m'y reprendre pour décocher le nouveau téléphone...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Commande passée le mardi, fibre en fonctionnement le vendredi, pour le moment tout fonctionne très bien. Plus qu’à espérer qu’il n’augmente pas les tarifs dans 6 mois.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

personnel tres professionnel et tres poli

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE S.

• 5 / 5

Prise en compte et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Tb.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 5 / 5

Je suis passé d’un forfait sosh à red et je ne regrette absolument pas ! Je n’avais quasiment jamais de réseaux dans ma maison, on me sortait toujours l’excuse que l’antenne était trop loin ou même que les murs était trop épais.. Avec red, j’ai la 5g absolument partout et même dans le garage qui est sous la maison !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS Z.

Merci pour votre avis.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

Rapide efficace et un des moins cher

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE C.

navigation moyenne

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/

• 1 / 5

J'ai collé le code parrainage lors de ma souscription. Mais celui ci n'a pas été pris en compte

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

• 5 / 5

le site est fluide pour changer d'opérateur, garder son numéro de tél et commande sim.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.

• 5 / 5

Très rapide et très simple d'activation. En espérant ne pas avoir d'augmentation du prix de l'abonnement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Commande rapide, tarifs sont clairs , services précis...dommage que les techniciens qui viennent installés la ligne ne soient pas plus pédagogues surtout quand on est chez une dame de 80 ans...

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

• 4 / 5

Site simple et agréable, passage de commande claire et facile le suivi des étapes se passent bien Ne me reste plus qu'à attendre l'installation de la box pour évaluer les services fibre RED

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.

Super rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.

Trés bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.

• 5 / 5

Pour l'instant tout est parfait 👍 j'attends ma box et ma carte sim avec un impatience.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F.

• 5 / 5

oui j ai passe ma commande facilement

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE DANIELE R.

site facile a suivre

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 1 / 5

RDV technicien decalé sans avoir une discussion par rapport mon disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par ANI A.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).

• 5 / 5

J'ai réussi a suivre le parcours pour finaliser mon abonnement. Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par TONY L.

• 4 / 5

Navgation et informations faciles à trouver

Avis du , suite à une expérience du par MIKEL C.

• 3 / 5

Un site qui n'est pas très intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 4 / 5

Excellent site et j'ai trouvé assez facilement ce que je voulait et la facilité de se procurer un abonnement est excellent

Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.

• 2 / 5

Le livreur a déposé le colis à un point relais. Il m'a dit qu'il n'y avait personne chez moi. C'était faux, mon époux était dehors, il a vu passé le livreur. Celui-ci ne sait pas avancé dans mon allée. Je suis déçu car travaillant, je vais devoir aller chercher mon colis à un oint relais qui n'est même pas sur mon trajet.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Commande rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par JUAN H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE N.

...

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 5 / 5

Efficace rapide et très professionnel. Merci à toute la chaîne de travail de RED qui m'a permis d'acquérir mon nouveau smartphone en moins de 3 jours juste avant Noël.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

tres rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.

• 5 / 5

Très bonnes explications . Aucun problème pour trouver ce que je désirai.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

Très satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.

• 4 / 5

J'ai changé de forfait téléphonique au début je ne savais pas comment faire et puis comme comme autre personne de ma famille avais déjà un forfait chez vous , nous sommes passés par sont numéros de tel.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.

• 4 / 5

La navigation sur le site est facile. On trouve rapidement les infos.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.