Evaluations clients
RAS Rapide et efficace. Bravo RED !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
C'était très simple de trouver le téléphone et de le comparer avec le tarif qui me convient.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN SYLWESTER J.
Pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
Simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
ça fait longtemps que je suis chez red-by-sfr , je suis content de cet opérateur ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
J'ai trouvé facilement le produit recherché, la commande a été facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Très mauvais colis ouvert! + pas de cale pour la boîte dans l'emballage(presque anecdotique vu le colis ouvert
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Colis bien reçu en 48h Top
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Commande rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
trhgf
Avis du , suite à une expérience du par LUC W.
L’assistance chez red by sfr est quasiment inexistante. Il est très difficile de trouver un conseiller qui puisse répondre à vos questions. Je me suis fait voler mon téléphone. J’ai donc bloqué ma carte SIM pour éviter un utilisation frauduleuse. Ensuite, c’était impossible de commander un nouveau téléphone sur le site de red by sfr. C’était également très difficile de commander une nouvelle carte SIM. Le service client et le service commande n’avait aucune solution et j’ai attendu de nombreux jours avant d’avoir enfin une réponse adaptée via le chat. La seule proposition était d’acheter un téléphone plein tarif dans une boutique sfr. Je ne recommande absolument pas red by sfr. Le seul avantage sont les tarifs des forfaits qui sont bas.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN N.
Tout est clair et prix le moins cher du marché 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.
Je suis satisfait du site pour les commandes
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
J'attends avec impatience mon téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
COMMANDE TRES FACILE A PASSER SITE TRES BIEN FAIT
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Une catastrophe absolue au niveau du suivi. Des conseillers compétents à l'écoute des clients mais des prises de rendez-vous non respectées, 2 fois sur 2 donc c'est inadmissible pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de YVES LSignalerLe message envoyé ne concerne pas l'achat de Monsieur Yves Le Mat qui d'ailleurs vous a communiqué sa nouvelle adresse mail qui est : yveslemat72@gmail.com Je vous serais reconnaissante de bien vouloir l'utiliser pour entrer en communication avec lui
Parfait au niveau de la commande J’attends de recevoir celle-ci
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELE L.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Z.
Cité facile et intuitif, commande simple et rapide, tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Publicité mensongère. On nous fait croire que la livraison est reçue dans les 48 heures. Or il s’avère que ces délais est déjà dépassé et que je n’ai toujours pas reçu ma commande. C’est scandaleux en 2024 de voir des gens sans scrupule qui font de la publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866 Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
Très bien ! Envoi rapide. Dommage que la livraison ne soit pas possible en boutique SFR, ou via un autre transporteur plus sérieux que Chronopost. Colis arrivé ouvert sur deux côtés, comme beaucoup de personnes ayant commander le même téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Pour le moment tout roule
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Commande reçu rapidement et traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RANDY N.
En général c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
site peu dergonomique
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Super bien le choix des produits faciles pour commander livraison rapide. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
J'ai été très étonné de voir à quel point le mobile commandé était emballé dans un carton très peu solide et qui était à moitié ouvert. C'est un miracle que le mobile n'ait pas été volé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
téléphone reçu, acheté neuf, reçu écran noir non fonctionnel. A moi de faire les démarches pour régler le problème. La galère
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
A recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.
Peu doué en informatique, j'ai réussi à me débrouillé. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
La commande a été simple et rapide, reste à voit si la connexion 4/5 G vaut le coup. A suivre...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Pas encore en fonction
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Nous avons du nous y reprendre a deux fois car l'adresse d'installation était erronée , nous avons du annuler et refaire la demande le jour suivant . et les personnes qui répondent à l'assistance sont pour certains difficilement compréhensibles . Malgré l'annulation je reçoit le message pour le rendez vous installateur qui devrait être annuler . J'espère que l'on ne va pas me faire payer deux box .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
En général c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Ma commande a été refusée, et je ne sais pour quelle raison. Je vais aller acheter mon téléphone ailleurs. Même avec un paiement comptant, ma commande est toujours en attente. Plus que déçu.
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA N.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
ommande du29 novembre avec chargeur à induction qui n'a jamais fonctionné et téléphone qui s'est éteind au bout d'un mois. J'ai essayé une nouvelle commande il y a deux jours je n'en vois ni confirmation ni annulation et ne sais où j'en suis pour avoirr un matériel au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de GUILLAUME CSignalerCe n'était qu'une question de délai et d'aiguillage difficile avec le chatbot de Red et Moi. Le premier matériel était fragile j'attends le nouveau pour vérifier le chargeur. Red by a cette fois donné une mauvaise adresse au transporteur, handicapé j'espère ne pas devoir me rendre en point relais.
Service client cata commande annulée sans raison sans solution à apporter
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE S.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Rendez-vous avec un technicien qui est pas venu, je me suis pris des congés pour rien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN F.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
b reçu dans les temps bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Jusqu'a maintenant , très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Bien, juste ce serait pratique d'acheter plusieurs téléphones en même temps au lieu de devoir faire une commande unique et la répéter et d'éviter aussi la vérification de la carte d'identité à chaque commande. Mais prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Rapide
Super affaire.
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
prise en charge de la commande rapide, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.
Presque intuitif a suivre Abonnement pour ma femme mais que je vais payer (point negatif car pas reussi a comprendre comment mettre son compte bancaire) !
Avis du , suite à une expérience du par JUAN MANUEL P.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BYTHO F.
On m'a envoyé un mail pour me demander ma carte d'identité, je n'ai jamais eu ce type de demande sur les autres sites. La commande est toujours en attente de traitement alors que j'ai fourni le nécessaire depuis plus de 24h
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSEM S.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Commande facile à passer Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Naviguation fluide intuitive et simple
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
commande facile à passer mais pas de retour d’info par mail sur la validation comme mentionné dans les conditions et échéancier très long à arriver (pas reçu 48h après la commande).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Je voulais prendre la fibre, j'ai oublié de prendre le décodeur, et impossible à vous joindre pour pouvoir le rajouter.je préfère annuler ma commande.ma commande est devenu un calvaire
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de CEDRIC DSignalerBonjour, justement impossible a joindre qui que soit d'où mon annulation de commande
Les délais sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Je ne suis pas satisfaite, je n’ai pas pu finaliser ma commande en demandant de l’aide sur le site alors que je suis déjà cliente Red pour le mobile : on me rappelait mais les choix proposés 1 ou 2 n’aboutissaient jamais. De plus je ne comprends pas le délai de 45 jours pour obtenir un rv, c’est trop long. Pourquoi ne pas envoyer le matériel comme le font d’autres opérateurs ? Vu les délais et le manque d’assistance, je vais réfléchir à m’adresser à un autre opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Rien de plus facile pour commander, quelques clics suffissent. Et paiement en 4 fois sans frais proposé d'office. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Oui facile
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.
site trés facile d'utisation pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Site très simple d'utilisation, simple et complet.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Suivi de commande non détaillée car numéro de suivi non transmis ainsi qu aucun transporteur
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL F.
Facilité de compréhension, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Commane extremement simple. Carte SIM expedié le lendemain. au top
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Facile à comprendre et commander rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN A.
À l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
parfait sur tout rapport
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD O.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
J attend la suite pour voir
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Commande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TINA G.
Très bien, très rapide de commander et facile.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Bien, rapide, fluide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Site assez clair mise à part pour passer de SFR à red j'espère être satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Pour l’instant rien à dire tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANUTA W.
tarif interessant ,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Trop boff
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
...
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY N.
Facilité de changer de fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Commande un peu longue à passer
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
le site est simple, mais je n'arrive pas à suivre ma commande, ni à mettre RED &moi sur le pc.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
téléphone indiqué comme disponible au point relai A, finalement on m'envoie à un point relai B pour finalement me dire que le téléphone ne serait pas disponible ni au point relai A ni au point relai B
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD G.
super
Avis du , suite à une expérience du par CLAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
pas de problèmes particulier. Le site est convivial.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
...
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Nul envoi sur une mauvaise adresse mail et impossible de vous avoir pour ce signalement
Avis du , suite à une expérience du par HERVE ET CHRISTELLE C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par BILAL Z.
Very easy to use app 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARK L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.