Evaluations clients
Simple et rapide. Par contre il n'est pas mentionné qui doit résilier le contrat actuel.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.
Pour l'instant, je note moyen car je n'arrive toujours pas à me connecter au service client de RED SFR : ERREUR 500
Avis du , suite à une expérience du par TEONO V.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Pour le moment rien a reprocher, j' apprecie grandement que vous vous occupiez de la mise en service .....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Bien ! Mais il faudrait savoir à l'avance ce dont on va avoir besoin pour remplir les formulaires.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P.
Appel afin de demander deux abonnements téléphones et un abonnement box ! La personne que j’ai eu a été extrêmement malpolie ! En me virant sans ménagement du dit appel ! Tout simplement parce que j’ai dit que je pensais pouvoir me débrouiller seule sur le site avec l’information donné. sans vraiment avoir eu la cordialité que son métier lui demande !
Avis du , suite à une expérience du par YEE LAM C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Mon gendre m’en a parlé donc a voir, question tarif mieux que chez mon ancien fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Efficacité réactivité pour la téléphonie J’attends pour la box 😁 Conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par QINGWEN M.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par SOILIHI M.
Simple et rapide, sauf qu'il manque la date de prise en compte et la date du 1er prélèvement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Bonsoir je suis intéressé par cette offre merci à l avance cdlt
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
Tous c'est frais rapidement, les informations et papiers demandés sont clair , l'avancement des étapes et simple pour l'instant c'est un sans faute parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Je n'ai pas encore reçu la carte SIM
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Facile à prendre un nouvel abonnement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Facile à mettre en place
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
Impossible d'échanger avec un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
très fonctionnel et simple au niveau compréhension
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Très rapide, je suis impressionnée
Avis du , suite à une expérience du par SOVANNDA H.
Commande facile et possible au nom d'une entreprise sans surcoût sur un hypothétique forfait professionnel ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Site très bien fait et facile d'accès, toutes les infos y sont
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Pour l'instant je me suis abonné et j'ai commandé la carte SIM et je peux rien dire d'autre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Les explications sont correctes mais impossible de dialoguer avec un opérateur pour avoir certains renseignements et discuter des tarifs et des gestes commerciaux étant une très bonne cliente chez RED BY SFR depuis longtemps je verrais à la longue si les autres opérateurs me font plus d'offres
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE R.
Bonjour, Dans un premier temps cela me parait correct, sauf peut-être l'enveloppe avec votre publicité qui peut présenter un inconvénient, le monde n'est en rien honnête. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
J'ai facilement trouvé le produit à commander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SLIM D.
Facilité d accès
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Trés satisfaite :-)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLL L.
À l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par KAY S.
Tout s'est bien passé respect du rendez vous, amabilité du technicien. Parfait. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAULE B.
difficulté avec idnow
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Expérience fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
J'ai reçu ds le temps voulu ma carte sim
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE R.
Site simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Le changement de forfait s'est fait très rapidement !!! Aucun problème, tout était parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Envoi un peu long avec un suivi décalé. Sinon le reste est top
Avis du , suite à une expérience du par KHAYEM E.
Ras tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Je n' apprécies Pas du tout l'invasion des publicités et notifications non souhaitées !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Commande assez facile à faire. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Tout simplement parfait! Rapide, efficace, réactif! Beaucoup de professionnalisme. Et surtout la qualité de service est meilleure que celle de mon précédent opérateur! Je suis ravi de la bascule qui s'est faite avec beaucoup de simplicité! Bravo à toute l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Simple et intuitif, la navigation se fait aisément.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Malheureusement jusqu'à maintenant j'ai pas une confirmation de mon inscription et personne m'a appelé même pas un email
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Demande et commande simple ,claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Le formulaire de commande était bloqué (impossible de cliquer sur "suivant" à un certain point). J'ai voulu contacter le service client de RED, et c'est là que j'ai vu qu'il était impossible de parler à un humain. Ils disent "Pour nous contacter, rien de plus simple, parlez à notre chatbot et laissez-vous guider". Sauf que le chatbot ne met JAMAIS en relation avec un humain. Pareil pour leur répondeur téléphonique, quel que soit votre choix, vous finirez toujours par "Allez voir la réponse à votre question sur sfr.fr, au revoir" et ça raccroche. Bon au final, je sais pas comment, à force de recharger la page, le formulaire a fini par se décoincer... mais j'ai peur pour la suite à cause du service client injoignable...
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : https://assistance.red-by-sfr.fr/contacter-conseiller-red.html
Quand on est déjà client RED pour la box, on s'attend à un avantage commercial quand on migre pour souscrire un forfait mobile, à savoir ne pas se voir facturer les 10e lors de la commande de la carte SIM. Des progrès à faire en terme de relation clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
La détermination du forfait souhaité s'effectue par des choix successifs : données, vitesse etc. Une bonne idée. Avec une fourchette de prix sans trop d'amplitude cette modularité permet une meilleure adaptation aux besoins réels mais reste encore perfectible. Pourquoi ne pas payer que les données utilisées, par exemple ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
je donnerai mon avis plus tard
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
TRES BIEN PRESENTER
Avis du , suite à une expérience du par NUNO MIGUEL C.
un appel réactif après la première prise de contact. nous posons un rendez-vous pour finaliser le deal...et jamais de retour du service. j'ai tout fait comme un grand, en cherchant tout seul, et il me reste le deuxième téléphone à caler...
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
J'ai trouvé facilement ce que j avais besoin et je trouve très bien de n avoir pas à s occupé du changement d opérateur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Informations claires et rapides
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Sérieux commande faite le jour même et expédiez le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Souscription rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Rapide Simple
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
La commande a été effectué facilement, tout est bien expliqué. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI T.
Inscription fastidieuse. Bug nécessitant de s'y prendre en plusieurs fois. Impossibilité de charger les pièces justificatives déjà enregistrées,contraint de passer par la caméra de l'ordinateur ou la liaison avec un smartphone bien que l'on ait déjà entré la référence de la pièce d'identité.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R.
Le site red SFR permet un accès facile a l’information recherchée pour faire une commande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R.
Pas de communication, esim ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par BRENDA T.
Commande passée sur le site assez facilement et rapidement. Reçu mon achat en 4 jours. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par BRUNET M.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.
Pas de récépissé de commande, 4 jours d’attente pour la mise en service de la ligne mais facturation immédiate de l’abonnement Une entrée en matière contestable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très bien 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Rien à dire ,le site est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
service rapide c,est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Dans l'immédiat tout va bien. Portabilité depuis un autre opérateur, j'ai reçu la carte sim rapidement mais la ligne a été activée un peu plus tard ce qui m'a posé quelques difficultés. En tout cas rien de bien méchant. Service client réactif et qui répond aux questions sans problème au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Oui site accessible par tous
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Commande facilement passée et rapidement reçue. Sim activée Par contre, je me suis pris les pieds dans l'identifiant, en temps qu'ancienne cliente de red. J'ai involontairement résilié un forfait avec une mobicarte monde orange
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE H.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre compte client, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Réponse de MARIE-LOUISE HSignalerNon seulement il y a uns telle confusion dans les identifiants que je n'arrive pas au compte client,mais en plus ma nouvelle ligne activée il y a quelques jours devait être fonctionnelle aujourd'hui, et ce n'est pas le cas.Je ne sais plus comment faire
Avis du , suite à une expérience du par SOUHAIB M.
Commande passée sans soucis :)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE HELENE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LINE P.
La commande est simple à passer mais il n'y a pas ensuite d'indication de délai pour recevoir la e-sim. On a l'impression que c'est immédiat alors qu'il faut 24h.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Je donne un bon avis avant de savoir si je vais avoir ma commande rapidement..si tout va bien fonctionner.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
commande facile et rapide . Rendez vous avec un technicien à court délai.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Ce fut très long pour changer d utilisateur
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
Navigation sur le site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Ayant été client chez red j ai toujours été satisfait de vos services, bien que je trouve dommage de pas pouvoir parler au téléphone avec un conseiller,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
J'aimerai pouvoir avoir un contact téléphonique !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Les informations sur le site sont faciles à trouver, j'ai pu facilement trouver les réponses à mes questions et commander le forfait souhaité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Site très clair et ergonomique. Dommage que l'onglet "forfait avec mobile" soit coché par défaut.
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS P.
Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSAMAD E.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD D.
Trouver très bien le téléphone avec nouveau forfait ,
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Parcours d’achat ok
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S.
J'aime beaucoup très bien fait tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par YAHIA D.
Bien , par contre j’ai noté un code de parrainage que je ne vois pas apparaître
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL S.