Evaluations clients
Oui
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Très accessible merci
Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
bien pour le tarif,mais difficile de comprendre les tarifs depuis l'etranger et vers l'etranger.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE K.
Pas de souci avec ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Commande passée le 21/02/25 pour une portabilité le 01/03/25. Tous les services sont fonctionnels, on sent bien que RED c’est le réseau SFR brut de décoffrage. Commande simple rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Rapide et efficace merci :)
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Un peu long pour l'activation.carte sim reçue jeu ,le téléphone activé que le lundi 3mars
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Délais trop long pour l'EXPEDITION
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Excellent , au top
Avis du , suite à une expérience du par BRAYAN D.
Dans l’ensemble pour l’instant ça va.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Très bien et facile
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Aucune information, aucun moyen d'avoir un humain en direct. Le technicien pour brancher la fibre n'est pas venu
Avis du , suite à une expérience du par LUKAS M.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Réponse de LUKAS MSignalerEn effet, un super service téléphonique qui demande de saisir un numéro de ligne que je n'ai pas encore reçu. C'est donc naturellement que ce service est incapable de me retrouver et donc de m'aider. Ce samedi 01/03/25, une intervention pour passer la fibre était prévue de 13h à 18h. Pas de nouvelles ni de confirmation alors que le mail précise que je serai appelé 72h avant. On frôle le scandale lorsqu'après 2h j'arrive enfin avoir un humain qui me dit "oui oui, l'intervention est bien planifiée. Si vous n'êtes pas chez vous, nous vous facturerons de 60€ pour les frais de déplacement du technicien". Finalement, le technicien n'est jamais venu car je cite : Votre dossier n'est jamais redescendu informatiquement, c'est pourquoi l'intervention n'a jamais été planifiée pour nous. COMME C'EST DRÔLE DIS DONC ! Evidemment, puisque le déplacement du technicien en cas d'absence m'est facturé 60€, j'estime logique que l'absence du technicien à mon domicile me permette de recevoir un virement de 60€ ! Qu'en est-il RED ? Avez-vous un jour prévu d'arrêter de prendre les clients pour des ânes ? Considérez-vous le temps de vos clients comme moins précieux que celui de vos techniciens fantômes ? Evidemment, j'ai demandé à annuler ma commande car ORANGE me promet une qualité de service nettement supérieure ! Et la, on rencontre ENCORE UN PROBLEME. Oui, il n'est pas possible d'annuler ma commande car mon dossier ne redescend pas. Ma commande n'est donc pas validée informatiquement. J'espère que mon expérience jouira d'une TRES GRANDE VISIBILITE afin de permettre à un maximum de clients d'éviter de prendre un prestataire complétement incompétent.
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Très contente, merci
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE E.
Carte Sim bien reçue et activation automatique conforme au planning annoncé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Navigation sur le site parfaite. J'ai bien trouvé se qu'il me fallait. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Super rien dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Ravie personnel à l'écoute, ils ont rappelé tout de suite. Trop galère pour télécharger le eSim. Ils m'ont envoyé la carte Sim.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Tout a été parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
pas de volonté de conserver les anciens clients. le service client existe mais on a l'impression uniquement pour suivre des commandes en cours ou vous vendre plus.
Avis du , suite à une expérience du par 'LAETITIA' C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Accès au produit rapide commande passée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Impossible d’annuler sa commande. Rien n’est simple. Obligé d’attendre un conseiller pour faire ses choses
Avis du , suite à une expérience du par SEILA H.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre commande, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Très facile de trouver l offre qui nous correspond, avec un prix attractif et pas d'engagement .Je recommande red!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE H.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Commande en ligne simple rapide et explication claire
Avis du , suite à une expérience du par SIMON S.
Temps d'activation mal annoncé, en remettant la faute sur un autre opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE K.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Réponse de CLARISSE KSignalerMalheureusement, déjà contacté à plusieurs reprises. Sans la capacité de faire avancer les choses ou de comprendre.
facile a trouver avec clarté des explications
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Pour les services pas de problème l’internet passe très bien par contre je ne suis pas content des installateurs que sfr m’as envoyé pas bonjour ni merci et encore moins au revoir ils ont bâclé le travail et ont laissé les fils et leurs déchets partout dans la maison et sur le trottoir.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Juste une question quand vous êtes à 100% en ligne des on est en panne on peut même pas vous joindre
Avis du , suite à une expérience du par AHMED N.
Ste plutôt clair
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Tres bon site tout est mentionné tout est bien detaille
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA E.
La commande de mon forfait s'est bien passée; simple et rapide depuis l 'application SFR
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Je suis nouvelle cliente mise en service très rapide et surtout un meilleur réseau rapport qualité prix rien à dire merci à toute l'équipe pour son efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Ma commande a été annulée et je ne sais pas pourquoi. J’ai juste reçu un mail m’informant de cela.
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE D.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. Pour toutes vos questions liées à votre commande, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : https://assistance.red-by-sfr.fr/contacter-conseiller-red.html
Le site est très bien fait, facile, clair et efficace et sans aucune difficulté pour avoir une abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par JOS L.
Parcours efficace en toute autonomie. Pas mal d'étapes à rempli, mais elles sont nécessaires. J'aurais apprécié disposer tout de suite du numéro de téléphone attribué.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SAEID A.
Très bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
Bin mais attention à la vente forcée sur le panier...
Avis du , suite à une expérience du par LAYLA S.
Aucun soucis, accès internet facile
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE A.
Site très simple pour trouver son offre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Tout est ok concernant la procédure pour passer une commande , maintenant attendons,la livraison et le produit .
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE P.
Site simple et intuitif, pour passer commande d'une ligne on est guidé pas à pas sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JOSE B.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.
Le technicien nous a beaucoup surpris car il était chez nous à 12 heures et en moins de 2 heures nous a tout installé. Il nous a demandé si nous avions des questions, mais j'avoue que je n'ai posé que très peu de questions et je le regrette maintenant mais il m'a tout de même laissé votre numéro de téléphone dont je ne retrouve pas la feuille sur laquelle je l'avais inscrit. Pouvez-vous me le communiquer ? D'avance merci. Le travail de raccordement a été très bien fait et le technicien très aimable et très efficace dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
site clair ,facile et rapide pour un abonnement de box
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Aucune visibilité sur le suivi de commande avec portabilité. Frais de mise en service trop chère
Avis du , suite à une expérience du par HAYET H.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Une fois tous les contrôles réalisés, le délai d'expédition est d'environ 2 jours en relais colis et 2 à 5 jours en livraison à domicile. Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
Site clair et facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
C'est red, c'est clair, à voir la suite, installation, qualité réseau etc!
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Site pertinent et produits intéressants, visibles et choix abondant.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Procédure peu fluide, touffue.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Je suis toujours très satisfait de red de sfr, c'est la raison pour laquelle je'y suis depuis 2016 et sfr depuis 2007
Avis du , suite à une expérience du par FRANC B.
J'ai jamais pu faire valider le code parrainage et avoir la team....
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Conseiller très réactif
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O.
Très claire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Site très facile
Avis du , suite à une expérience du par JUAN G.
sava cest tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
J ai trouvé facilement ce que je voulais et j’ai passé commande facilement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
La portabilité commence demain et je n'ai pas ma carte sim
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par OLIANA C.
simple et rapide. bien pour nous
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN JACQUES G.
toujours pas de carte sim, donc mon avis est pas bon .........pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
envoi très rapide, installateur au top.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Comment dire,j'ai passé 2 commandes. L'une ok et l'autre annulée car je n'ai pas vu pendant 48/72 h , qu'il fallait renvoyer un papier d'identité dans les 72 h00, faute de quoi la commande est annulée...au vu du nombre d'appel du service client, ne pas appeler pour une relance ?
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
La souscription c'est très passée mais lors de la réception par lettre de la carte sim, pas de nom sur la lettre !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
Ça c'est Très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
prise de commande et délai de livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
On devait m'appeller pour passer commande le 26 février mais aucun appel de votre part. Donc nous avons commandé directement sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Tout est parfait dans notre relation avec RED by sfr.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
très satisfaite. Horaires d'installation de la box respectés et RV très rapide, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA A.
Tout est parfait dans notre relation avec RED by sfr
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD D.
Installation rapide et efficace Attention à la réception de la tv sans décodeur, l’appli red tv ne fonctionne que sur des téléphones….
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDREE F.
Efficace, simple, rapide!
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN C.
Contrat Simple rapide efficace Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Facile d’accès prix compétitif simple et efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
En date du 26/02, je n'ai encore rien reçu... Pour l'instant, le suivi de ma commande semble être correcte... La note donnée n'est que provisoire...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Très bien, je suis simplement étonnée que vous ne proposiez pas de tarif préférentiels pour les clients ayant souscrit plusieurs lignes chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Site clair et commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL N.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANDY L.
Très mauvais,pour la prise de commande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.