Avis clients de red-by-sfr.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 18492 avis obtenus sur les 12 derniers mois

113025 avis depuis le 07/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations red-by-sfr.fr

• Société

RED by SFR

• Description

Découvrez les avis clients RED sur toutes les prestations RED by SFR grâce aux témoignages des consommateurs. Besoin de vous renseigner sur un forfait mobile ou de savoir quelle box Internet choisir ? Les avis RED by SFR vous guideront sur ce qu’il faut savoir sur tous nos produits et nos services. Avis Vérifiés vous offre la certitude d’obtenir des témoignages authentiques, garantissant une parfaite transparence. Les avis RED apportent une véritable plus-value informationnelle à la disposition de tous les consommateurs. Vous vous demandez quelles offres RED by SFR vous conviendront le mieux, si le service client est efficace, ou quelles sont les performances du réseau RED ? Les commentaires de milliers de clients sont regroupés sur notre page. Avec les avis RED by SFR, obtenez vos informations à la source auprès d’usagers ayant les mêmes préoccupations que vous. En un clin d’œil, découvrez la note de satisfaction globale accordée à RED by SFR, mais aussi les pourcentages d’avis clients RED favorables, moyens et défavorables. En parcourant les commentaires des utilisateurs, vous pourrez très facilement vous faire une idée précise sur le dernier forfait mobile sans engagement ou sur l’offre Internet du moment. N’hésitez plus, ne laissez rien au hasard, et puisez dans l’impressionnante source d’informations que représentent les avis RED.

• Adresse

16 rue du Général Alain de Boissieu 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA P.

• 1 / 5

1er commande jamais arriver Difficile d'avoir quelqu'un au téléphone, je me suis rendu en boutique suite au conseiil sur le chats du conseillé red, acceuil catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/

Rapide et esim fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par SALIM L.

Top

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE R.

• 3 / 5

J'ai utilisé le site sur mon smartphone et j'ai eu un peu de mal a trouver ce que je voulais.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHAIMAA A.

• 5 / 5

Souscription en ligne rapide Bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 5 / 5

Je savais ce que je voulais et je n’ai pas eu de mal à utiliser le site

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C.

• 5 / 5

on verra après l installation de la fibre et la mise en service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.

• 5 / 5

un bon service et a l'écoute et compréhensive

Avis du , suite à une expérience du par LISA B.

• 4 / 5

Très bien. Juste une amélioration possible : on ne retrouve pas explicitement l'information que le portage du numéro est bien dans la commande initiale.

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

• 4 / 5

Produit trouvé très vite. Quelques soucis pour la création du compte, par incompréhension.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 4 / 5

Navigation bonne et assez simple

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 4 / 5

pour le moment tout ce passe bien mais on sais avec les operateurs que cela peut vite se degrader on vera par la suite sinon pour le moment tout cest bien passer

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.

• 2 / 5

Il faut répéter 4 fois la même chose auprès d'opérateur qui ne comprennent pas bien le français. Après plus d'une heure au téléphone pour parrainer une association, et après finalisation de la commande par saisie du RIB, réception de la confirmation de la commande puis annulation de cette même commande par vos soins! Il m'a fallu tout recommencer et c'est très compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone pour des conseils quand la personne comprend ce que l'on souhaite.

Avis du , suite à une expérience du par DOLE E.

• 5 / 5

La souscription est très rapide et assez simplifiée.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

Navigation intuitive et aisée.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

Vous êtes parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par NOUREDINE C.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE R.

• 5 / 5

Clai,rapide,aucune démarche auprès de mon ancien opérateur

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Bravo merci

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN S.

Tout s'est bien passé y

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 3 / 5

Technicien pressé, manque d'explications pour connecter mon décodeur TV et je dois rendre mes anciens équipements et il me manque le câble fibre optique de Red, l'existant n'a pas été changé.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.

• 3 / 5

Un peu compliqué a mon goût

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 5 / 5

simple efficace et proche du client.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

*****

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

• 4 / 5

assez facile d'accès, sauf pour le choix avec double carte SIM avec le même numéro de téléphone pas intuitif...voir manque de clarté.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

• 5 / 5

Rien à dire, c'est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

prix attractif, très rapide de souscrire en ligne, portabilité effectuée rapidement, code esim reçu sous 2 jours, parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Très bien, la carte sim est arrivée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 2 / 5

Tout est automatisé. Impossible d'activer la carte dès réception. Impossible de choisir une date de portabilité.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED

Réponse de MICKAEL L

Même les réponses aux avis sont automatisées 🤦‍♂️

• 1 / 5

Le technicien est venu une première fois (un lundi) il me demande de dégager les gaines pour pouvoir faire l’intervention 2 jours après (le mercredi après midi), et qu’il me rappel le lendemain (le mardi) pour savoir si j’y suis arrivé. Il ne m’a jamais rappelé et je tombe sur sa messagerie à chaque fois le mardi. Le mercredi je l’appel pas de réponse. Je pose mon après midi car il a besoin que je sois là. Je l’ai attendu toute l’apres midi pour qu’à 16h15 il me dise qu’il vienne à 18h. Il est 18h50 est tjrs personne. Veuillez mieux choisir vos sous traitent merci. Et je parle même pas de son niveau de français… Donc j’ai perdu 2 après midi et rien de fait…

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).

• 5 / 5

Opération conservation du numéro R.I.O. menée avec succès. Petite remarque :le jour annoncé comme celui de la mise en service mériterait de comporter la mention que la mise en service s'effectuera DANS la journée... En effet, dès 08h00 j'ai voulu activer mon numéro RED mais çà ne s'est fait que plus tard dans la journée, me laissant craindre une erreur et donc m'ayant fait téléphoner pour me renseigner, etc... Bref, bien insister que c'est AU COURS de la journée que la mise en fonction s'opère(ra)....

Avis du , suite à une expérience du par RENE H.

'l' l'

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Clarté

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

• 5 / 5

Abonnement fait avec un conseiller au téléphone. C’était très bien passé, bon conseils.livraison est très rapide

Avis du , suite à une expérience du par KANAGALINGAM T.

• 5 / 5

Très rapide par rapport aux autres opérateurs

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la passation de commande, du rdv avec le technicien pour l'installation. Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.

livraison tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNUSSOU D.

Rien a redire parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 1 / 5

carte SIM commandée jamais reçue or mail reçu disant que je l'avais reçue!!!/j'appelle assistance qui m'assure que ma carte SIM devrait arriver le jour de la portabilité/le Jour J aucune carte SIM , mail reçu disant que j'ai retourné la carte SIM et demandé ma résiliation!!!!/FAUX et en plus ont résilié mon numéro de téléphone que j'avais depuis plus de 15 ans! apparemment irrécupérable maintenant /conclusion : plus de téléphone, doit refaire des démarches pour avoir une nouvelle carte SIM et doit refaire toutes mes démarches administratives car obligée de changer de numéro !!!....la CATA!!! c'est complètement aberrant. /j'étais contente de trouver un abonnement qui me correspondait et fianlement me retrouve sans téléphone avec mon numéro résilié alors que je n'ai jamais rien reçu!!!!! JE suis dépitée.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/

• 4 / 5

facile à commander , mise en service rapide .

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Simple

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.

• 5 / 5

Rapide et simple de mise en oeuvre

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 4 / 5

Une étoile en moins car je n'ai jamais vu si abonnement mobile + Box donnait lieu a une remise. Mais tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.

• 2 / 5

Insertion entre compte principal et secondaire, et impossible de corriger selon eux. Plus rcs non activé sur le principe.....pour résoudre, il faudrait quitter et recommencer.....

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de David D

Justement, ça a été fait mais il ne peuvent jamais rien faire, il non pas la main dessus apparemment. Enfin d'après eux. Donc si vous avez un problème, inutile de les contacter

• 5 / 5

Pour moi tout c'est bien passé Une facilité pour ma commande Sauf pour la carte lettre suivie pensait qu'il fallait signer .et non par la poste seulement reçu Donc j'aurai pas du rester à attendre sinon tout fonctionne bien merci

Avis du , suite à une expérience du par IRENE G.

• 1 / 5

rendez vous installation fibre non respecté et aucune information !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.

• 3 / 5

Si ça se trouve je vous mettrai une note différente plus tard je n' ai fait qu un tour vite fait comme je viens d arriver chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 4 / 5

Site assez bien conçu. Pour l'achat d'un téléphone, on peut mettre différents filtres pour affiner sa recherche.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Livraison rapide - Téléphone portable au top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

j' ai été parrainé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

Tout est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

• 5 / 5

tres bien pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.

• 5 / 5

Service rapide et efficace, un prix abordable pour une qualité de service parfaite. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

• 5 / 5

Très bonne impression tarif très attractif

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.

• 5 / 5

Tout c est passé à merveille aucune difficulté pour souscrire

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Clair, rapide, efficace!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Non

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.

Bien r.a .s

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.

Pour le moment c super

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

• 4 / 5

Bonjour, j’ai trouvé facilement l’abonnement que je souhaitais.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

• 5 / 5

Très simple pour changer d'opérateur et très rapide pour le recevoir

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARION G.

Commande facile recommandé

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

Super réseau je recommande 👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par HAJER B.

• 2 / 5

J'ai commandé 2 cartes sim , bug durant la 2e commande. J'ai été débité 3 fois de 10e au lieu de 2. Très compliqué d'avoir une vrai personne, et non un bot ou un personne compétente. Affaire toujours en cours

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.

• 1 / 5

En attente d une ligne depuis décembre et toujours rien

Avis du , suite à une expérience du par ARTUR D.

Réponse de ARTUR D

J ai bien évidemment contacté vos conseillers, incompétents.

super

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERNO OUSMANE S.

• 3 / 5

Pas évident de souscrire un abonnement, il faut chercher. Il faut vraiment en vouloir. Par ailleurs, SFR disait qu'il n'était pas possible de transférer vers RED, alors que oui. Problème de communication

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA N.

Souscription simple et intuitive

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 3 / 5

Difficile de rentrer les données personnelles, j'ai dû m"y reprendre plusieurs fois car certaines comme mon nom n''étaient pas acceptées.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Très efficace ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GINO L.

Rapide avec un suivi

Avis du , suite à une expérience du par JADE P.

• 5 / 5

Facile a réalisé, bien expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 5 / 5

Très facile, reste à voir la mise en service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE W.

• 5 / 5

Oui merci ça été assez facile et bien pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HENRI-JEAN B.

• 3 / 5

C'est assez dommage qu'on ne peut que enregisterer un numméro tel. Française. J'ai commandé le fibre pour ma résidence secondaire ... mais je ne sais pas enregisterer mon portable belge! Chers amis .. on est déjà 2025!

Avis du , suite à une expérience du par JAN V.

• 5 / 5

Facilité de trouver le produit

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *

Renseignements rapides et explicites

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 4 / 5

rien a signaler le site et facile et très agréable a visiter

Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

JE NE PEUX PAS REPONDRE JE n'ai pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.

• 4 / 5

Je n'ai pas eu de soucis

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.

• 4 / 5

Pour le moment tout va bien . J’attends de voir la suite .

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HAKIMA N.