Evaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION A.
facile pratique
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE A.
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
J'ai eu rencontré quelques incidents, vite disparus !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
C’est suffisamment clair
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Au niveau des offres proposées et surtout avec la 5g le prix et très correct et une très bonne connexion dans mon secteur.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC Q.
Site performant En attente de constatation installation box et résiliation box free et téléphone Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez performant. En ce qui concerne l'installation de votre box et la résiliation de votre ancienne offre, nous espérons que tout se déroulera sans accroc. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Cordialement, L'équipe de red by SFR
Réponse de BERNARD BSignalerBonsoir Votre intervenant a été performant . Toutefois j'ai eu la mauvaise surprise de ne pas disposer de décodeur. 2 questions 1) pourriez vous me contacter au 07 86 87 44 70 pour que m'apporter une solution à cette difficulté 2) pouvez vous me confirmer que tous les services free seront résiliés et à quelle date vous remerciant pour l'étude attentive et rapide de ma demande merci de votre prochain contact Bernard Blanché
Très bien bon prix
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN D.
Site performant pour la commande En attente constations résiliations.box free et téléphone Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la performance de notre site de commande ! Nous comprenons que le processus de résiliation avec d'autres opérateurs puisse être frustrant et nous apprécions votre patience durant cette étape. Votre expérience compte énormément pour nous, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux. Cordialement, L'équipe red by SFR
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
J'ai étais déconnecté de mon ancien opérateur internet. Sans être prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par MHAMED O.
La demande des informations bancaire est demandée avant de paramétrer la portabilité du n° de la ligne fixe analogique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Je suis entièrement satisfaite, c'est simple & rapide. Je tiens également à félicitations l'équipe du Chat qui répondent toujours efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Ce n'est pas toujours facile de trouver ce qu'on cherche sur l'espace client.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
5 forfaits...aucunes remises mais services claires
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Commande sur le site sans trop de difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Commande en ligne très simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CECILE J.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Efficace et pas cher c'est red by sfr que je préfère.
Avis du , suite à une expérience du par MARCO R.
Fluide, simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Le scan des identités est vraiment difficile. J'ai du faire un nombre important d'essais.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.
le service commercial contacté par tel est pitoyable la personne méprisante et méprisable a été incapable de me fournir le moindre renseignement concernant la résiliation de mon autre abonnement box me disant de me débrouiller sur le site le dialogue étant impossible j'ai fini par raccrocher au nez de ce minable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, car cela nous aide à améliorer notre service. Nous nous engageons à offrir une assistance efficace et respectueuse à tous nos clients. Bien à vous, L'équipe red by SFR
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
C est une autre personne qui c est occupé de la commande qui c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Simple, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SAMY A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Le technicien ne n'est pas présenté à mon domicile le jour de l'installation...
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le technicien ne s'est pas présenté comme prévu pour votre installation. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est très précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour vous accompagner dans la suite de votre expérience avec nous. Cordialement, L'équipe red-by-sfr.fr
Après le passage d'une commande relativement facile, le suivi s'avère catastrophique !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Réponse de Léon SSignalerJ'avais connaissance de cette solution, malheureusement, elle ne donne aucune satisfaction, suivant les appels, les réponses sont différentes, et à ce jour malgré le passage de ma commande, un rendez-vous fixé ce matin pour l'installation, c'est le néant. Ma commande ne serait pas remontée ... Une journée de perdue pour rien et un service lient incapable de me renseigner.
Opératrice aimable et polie, gestion de l'appel correct, s'exprime dans un langage intelligible. Informations claires. Ca va.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Lors de ma souscription les appels vers les mobiles étaient inclus dans l'offre et après la validation ils n'apparaissent plus et impossible de joindre RED pour signaler le problème . Que faire ?
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
J'ai trouvé facilement l'offre que je recherchai
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO M.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Simplification on trouve très facilement le forfait adapté et au prix le plus bas du marché par contre faut avouer que lorsque j'ai voulu savoir si les appels étaient gratuit et illimités à l'étranger c'est pas marqué directement il faut un peu fouiller les appels depuis l'étranger vers la France sont gratuits et illimité par contre les appels de la France vers d'autres pays Union européenne certains sont payantes mise à part ça le site est clair et efficace on sait tout de suite où allez
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Dommage que la résiliation de mon contrat chez le concurrent n'a pas été fait, obligé de le faire moi même
Avis du , suite à une expérience du par REMY V.
Changement d'opérateur et commande d'un nouvel abonnement internet chez RED. Déroulement de la commande sans accroc, traitement rapide, technicien venu installer le matériel courtois et efficace, Box7+ONT sont bien mieux que les précédents équipements (Mini 4K + ONT) : des témoins lumineux partout pour s'assurer que tout fonctionne correctement (y compris sur les alimentation Box et ONT), silence total (pas de ventilateur comme dans la Mini 4K), Box 7 pratique avec son bouton Wifi sur le dessus pour activation à la demande, meilleur esthétique Box et ONT. vitesse fibre identique au précédent abonnement voire mieux (la Box7 semble plus performante). Au final : pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Navigation facile dans le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
oui
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Avis du , suite à une expérience du par NEBOJSA M.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
Mon téléphone est compatible pour fonctionner avec une carte eSIM mais il a été impossible de l'activer par le QR code reçu ou bien manuellement. Finalement il a fallu que je commande une carte physique. Une perte de temps énorme...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'activation de votre eSIM et que cela a entraîné une perte de temps. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux, car nous cherchons toujours à améliorer nos services. Merci de partager votre expérience, cela nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe red-by-sfr.fr
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
La navigation sur le site a été simple. J'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai facilement pu passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Très satisfait des services et de la gentillesse des interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS O.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE J.
Navigation correcte et documents demandés trouvés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANNY P.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Professionnel gentil et efficace...merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE Z.
J'ai essayé de souscrire un abonnement internet sur le site internet de red by sfr. Surpris par le fait de devoir fournir un IBAN pour un prélèvement automatique, j'ai demandé à l'assistant virtuel de me mettre en relation avec un conseiller. La personne que j'ai eu au téléphone m'a indiqué qu' il n'était pas possible de souscrire en ligne sans accepter le prélèvement automatique. Malgré que j'ai rappelé à mon interlocuteur que ceci était contraire au droit des consommateurs et que cette pratique avait déjà été jugée comme abusive par les tribunaux, il m'a informé que c'était le mode de fonctionnement du site internet et qu'il n'était pas possible de faire autrement. Bien obligé, j'ai souscrit un contrat en fournissant mon IBAN. Cette obligation explique cette seule étoile à mon jugement.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre souscription. Nous comprenons votre frustration concernant l'obligation du prélèvement automatique et nous prenons en compte vos retours pour continuer à améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que votre expérience avec notre offre sera plus positive à l'avenir. Cordialement, L'équipe red by SFR
Attentifs et efficaces lorsqu'on les contacte.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Tout a été parfait , de la commande , à l'installation , à la mise en servie , BRAVO !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
SFR incapable de trouver mon adresse et dit que je ne suis pas éligible à la fibre alors que je l’ai depuis 4 ans. Le rdv de 45 mns prévu a duré 2 heures pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Oui j ai trouvé l objet facilement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Z.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Site très clair, navigation facile et la commande que je voulais était rapidement trouvée
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED S.
offre correcte, même si sfr dit que le router red est moins bon que celui red. l'avenir le dira. impossible d'ajouter la portabilité du numero dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Le site est très intuitif … rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Nul !! impossible d’annuler ma commande. Si j’ai besoin de rien ! je m’adresse à RED si vous pouvez !!!??
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de JACQUES PSignalerMadame Monsieur , bonsoir Je ne donnerai pas suite à ma commande N° T . M . J . P . - j . . com - 0 . - 0 .
facilement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
service efficace et simple
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Navigation claire et précise sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JOVO B.
rien à dire la communication était parfaite Je vous remercie infiniment
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.
Pas d'avis pour le moment La commande est confirmée mais je ne peux toujours pas télécharger la carte e sim
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN F.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.
Site et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Bien site très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.
Rapide, simple, sécurisé et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Parcours simple, accompagné, clair. Démarche facile à réaliser, on se sent considéré à chaque étape, explications simples, seule la charte graphique des couleurs peut rebuter les personnes ayant des problèmes de vue.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE ET BERNARD P.
Très difficile de contacter un conseiller . Si soucis de téléphone, il n'est pas possible de communiquer par mail
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE R.
C'est clair, visuel et facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
La commande a été très facile à faire. J'attends demain, le 22 mars, avec impatience et confiance que l'installation se déroule parfaitement bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Tout a été facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
pour l'instant rien à dire !! tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
Rapide, application facile d'utilisation et très simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
tres bien je reviens chez red apres 1 an d'absence. Le reseau est bon le prix aussi
Avis du , suite à une expérience du par LASZLO H.
Lors de la commande de ma ligne fibre, je n'ai pas pu choisir si ma box devait être avec 2 boîtier (ONT) ou un seul. Ayant une maison récente il était nécessaire pour moi d'avoir la technologie avec 2 boîtiers (car la box a sa place dans le salon). Et à partir de la commande il m'a été impossible d'écrire un message pour la préparation du rendez-vous qui aurait pu compenser ce manque de choix.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
tres bien fassille a comprendre je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Clair, facile d'accès, aide en ligne avec réponse rapide par chat. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
J’ai eu du mal à trouver le code barre de l’esim. Cela devrait être plus intuitif Sinon pour le reste rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par PAULE ANDREE M.
Bonne promotion avec les appels illimités sur les mobiles offerts, et la fibre installée sans frais.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.