Evaluations clients
J’ai pu trouver facilement ce que je cherchais et contractualiser un contrat fibre et un portable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par TARIK M.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par LYASSINE M.
Aucun soucis pour moi je maîtrise tout ceci en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PIETRO A.
Client depuis des années chez eux, toujours très gentil et réactif
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Seul site à indiquer dans le détail les prestations vendues et toutes les clauses classiques d'un contrat. Site intuitif...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Opérateur au top je recommande 100%
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
G trouver tres rapidemand
Avis du , suite à une expérience du par GEROME P.
Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
très bien , très bon suivi du dossier .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
J’avais vu cette promo sur la fibre , j’ai souscrit facilement sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Très bien , site clair et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Pas clair, impossible de trouver un interlocuteur en cas de problème, juste un chat qui ne sait que dire désolé pour le désagrément. Aucune communication, as de service client
Avis du , suite à une expérience du par 'ISABELLE' S.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Je reçois la carte sim, je l’active sur lappli et je dois attendre 4 jour pour profiter de mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
no further comment
Avis du , suite à une expérience du par WALTER C.
perfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENZO G.
Ras c'est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS PAUL V.
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Le parrainage n’a pas été pris en compte. Le service client incapable de résoudre ce simple problème… ça promet pour la suite !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de Aurore CSignalerVous me conseillez de contacter le service client , c’est précisément ce que j’ai fait et ils ont étés incompétents pour résoudre ce simple problème. Je leur ai communiqué le nom de mon patron ainsi que son code parrain. Rien de compliqué non ?
Site très clair, procédure simple pour un nouvel abonnement fibre, rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Après 5 discussion sur WhatsApp et téléphone problem pas résolu
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Ggg
Avis du , suite à une expérience du par MD RUMAN H.
Tout est rapide, simple, clair, efficace, on se perd pas, y'a pas de bug que ce soit sur portable ou sur ordinateur, et les nouveautés liés à l'eSIM rendent la chose encore meilleur pour commander simplement
Avis du , suite à une expérience du par RACHID H.
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA C.
Bon délais, bonne réception.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Bah je trouve sfr bien par rapport aux autres ils proposent des offres abordable.
Avis du , suite à une expérience du par DOUA MARIE-PASCALE N.
Avis du , suite à une expérience du par BRITTANY S.
Very quick setvices
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD SAID A.
Facile à commander il suffit de se laisser guider
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Je vais attendre l usage avant de me prononcer
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par FARID R.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Très facile et ça se passait très bien (la commande)
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Personne au bout du téléphone très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
bonjour ses la première fois que besoin de vous services je verrai la suite merci
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO D.
Rapide et facile de changer de forfait mobile
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN J.
Je suis satisfaite, c'est rapide et très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE J.
j'ai passé commande très facilement et obtenu un Rdv très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Site bien fait l’inscription rapide rien a dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Navigation facile pour choisir un produit
Avis du , suite à une expérience du par ANY C.
Simple, rapide et explications clair
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Navigation fluide. Promotions claires
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOAO D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA K.
Et bien pour nous ça va pas de problème pour s'inscrire et un suivi qui a l'aire de bien marcher bonne fin de journée
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Ma commande a été annulée sans explication !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'annulation de votre commande et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Si vous avez des questions spécifiques, n'hésitez pas à consulter notre site pour plus d'informations. Cordialement, L’équipe red-by-sfr.fr
Simple et rapide j'ai pu souscrire à un forfait box et téléphone directement sur le site. Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J.
Simple, clair, de bonne augure pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Mauvais. Impossible de joindre un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
tres bien tous c'est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Très contente le technicien a été très aimable lors de l installation et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Bon rapport performances prix. Option Suisse à 5€ OK pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE J.
Prix plus que compétitif. Facilité pour la commande. Produits proposés semblent performants. Maintenant voir a l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE Q.
tout c'est très bien passé, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Le processus de changement d'opérateur téléphone mobile avec portabilité du numéro est clair et bien maitrisé. Seule déception : il faut encore attendre 3 jours ouvrés après réception de la carte SIM avant que la portabilité du numéro soit effective.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réseau 5G impeccable là où j’habite comparé à la concurrence en plus de la flexibilité d’un forfait sans engagement et pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAKIME K.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Je reprocherais juste une attente téléphonique de 15 mn pour avoir un interlocuteur. La réponse fut professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F.
Aucun souci pour souscrire au forfait en ligne
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Site internet très clair
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
tres bien tres claire pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE R.
Abonnement effectué sur internet : rapide et efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
Oui très facilement
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE N.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Livraison de la carte SIM et mise en service rapides. Prix très intéressant pour 100 GO.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL E.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Très bien pour le réseau,merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
J ai sélectionné carte physique et sa m a mis une carte esim alors que mon téléphone n est pas compatible.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre commande, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
C'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Livraison rapide et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par REDDA C.
Quelques petits soucis, rien de bien méchant. - Lorsque j'ai testé mon éligibilité à la fibre, cela n'a tout d'abord pas fonctionné en entrant le numéro de ma ligne fixe, avant de fonctionner en entrant mon adresse. - J'avais déjà essayé de m'abonner il y'a quelques mois, mais à la fin de l'inscription, alors que j'avais déjà obtenu le récapitulatif du contrat (en PDF) et était sur le point de finaliser, j'avais obtenu un message "Votre inscription ne peut aboutir" suivi d'une bannière pour être rappelé par un conseiller, qui n'avais d'ailleurs pas pu me venir en aide. Cette fois-ci, cela a pourtant fonctionné en entrant pourtant exactement les mêmes infos. - L'un de mes proches étant également client chez RED, j'aurais aimé être informé des offres de parrainages avant de m'abonner. - Manque d'informations sur la résiliation de mon ancien abonnement. Sans téléphoner (pour obtenir l'adresse du courrier de résiliation), je n'aurais pas su que je pouvais résilier mon ancien abonnement Numéricâble simplement par téléphone, les deux sociétés appartenant à SFR. Je n'aurais pas su non plus que je pouvais déposer mon ancien matériel directement en boutique SFR (après obtention des étiquettes de retour). - Le technicien qui a installé la nouvelle prise avait l'intention de couper l'ancien câble qui me sert pourtant pour capter la télévision TNT. Il aurait dû prévoir cette éventualité sans que j'ai besoin de le lui préciser. Après son départ, je me suis aperçu qu'il ne m'avais pas laissé la notice d'utilisation du nouveau matériel, utile pour l'utilisation des boutons, des voyants lumineux, mais surtout pour accéder à l'interface du modem. J'espère pouvoir retrouver ces informations en ligne. A part ces quelques petits soucis, les informations du site étaient dans l'ensemble plutôt clairs, tout s'est plutôt bien déroulé et tout semble fonctionner correctement.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Cela a bien fonctionné une journée et le lendemain plus rien le boîtier ne s’allumait plus
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
Commande conforme, livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Intervenant Pas contente On a rien signé et il est parti et ça fonctionner pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE H.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.
Expédition et réception rapide après commande. Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Les prix sont intéressants, c'est pour ça que j'ai souscrit. Mais pour la mise en service et pour avoir des informations, c'est impossible d'avoir un conseiller au téléphone. Obligation de poser nos questions à un robot qui ne comprend rien et qui pose les mêmes questions sans arrêt. Ce système de communication est nul. C'est très décevant...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Je ne toujours pas resu ma box depui 1semaine et pas de retour de votre par ni la poste .
Avis du , suite à une expérience du par TARIK H.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre box et comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés) pour vous aider. Cordialement.
Installation parfaite, le technicien très professionnel et attentif à mes questions. Être à l'écoute et satisfaire la clientèle sont ses priorités.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Je n'arrive pas à le connecter. Je n'ai pas de ligne téléphone chez vous donc téléphone non reconnu. Je n'ai pas d'identifiants. On me dit de le faire avec le mél de commande de ligne. Ca me marque adresse non reconnue. Et pour régénérer un identifiant on le demande numéro de téléphone et adresse (qui sont non reconnus) le poisson qui se mord la queue
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN P.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre compte client, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Simple efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Bonjour ! Accès facile, procédure simple et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
La commande est passée mais le comble du comble.. on me préviens à 18 hoo que le technicien ne va passer pour installer box(en arrêt) la moindre des choses c était de m envoyer un mail ou me prévenir en début d après midi . (Je suis resté bloqué de 13hoo à 18hoo sans aucune Infos.)Résultat le rdv est reporté. Sympa la communication avec tous les moyens que nous avons!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la communication concernant le rendez-vous d'installation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre frustration est tout à fait compréhensible et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Très facile de passer commande et de prendre rendez vous en ligne très rapidement, le technicien envoyé était très compétent. Seul bémol : je n'ai pas réussi a joindre le service déménagement, j'ai abandonné au bout de 20 minutes d'attente a chaque fois alors que moins de 5 à 10 minutes étaient annoncées par le robot …
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK V.