Avis clients de red-by-sfr.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 18664 avis obtenus sur les 12 derniers mois

113197 avis depuis le 07/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations red-by-sfr.fr

• Société

RED by SFR

• Description

Découvrez les avis clients RED sur toutes les prestations RED by SFR grâce aux témoignages des consommateurs. Besoin de vous renseigner sur un forfait mobile ou de savoir quelle box Internet choisir ? Les avis RED by SFR vous guideront sur ce qu’il faut savoir sur tous nos produits et nos services. Avis Vérifiés vous offre la certitude d’obtenir des témoignages authentiques, garantissant une parfaite transparence. Les avis RED apportent une véritable plus-value informationnelle à la disposition de tous les consommateurs. Vous vous demandez quelles offres RED by SFR vous conviendront le mieux, si le service client est efficace, ou quelles sont les performances du réseau RED ? Les commentaires de milliers de clients sont regroupés sur notre page. Avec les avis RED by SFR, obtenez vos informations à la source auprès d’usagers ayant les mêmes préoccupations que vous. En un clin d’œil, découvrez la note de satisfaction globale accordée à RED by SFR, mais aussi les pourcentages d’avis clients RED favorables, moyens et défavorables. En parcourant les commentaires des utilisateurs, vous pourrez très facilement vous faire une idée précise sur le dernier forfait mobile sans engagement ou sur l’offre Internet du moment. N’hésitez plus, ne laissez rien au hasard, et puisez dans l’impressionnante source d’informations que représentent les avis RED.

• Adresse

16 rue du Général Alain de Boissieu 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *

Parfait simple pour commander

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 4 / 5

assezsimple, mais attention ajout d'un mobile coché, et pour l'esim on reçoit un message qui dit de cliquer sur un lien alors qu'il faut attendre la portabilité pour que le len soit valide un peu perturbant

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE D.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par MARIKA M.

• 5 / 5

Rapidite du site et facilite de commande

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

• 5 / 5

Très facile pour commander la carte SIM

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

ras

Avis du , suite à une expérience du par YVON M.

• 5 / 5

Toutes les infos sont disponibles sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER O.

• 4 / 5

Navigation sur le site très explicite

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

• 5 / 5

Commande faite début avril, carte réceptionnée en moins d'une semaine puis transfert de numéro réalisé le lundi suivant. Une semaine et un jour pour l'ensemble de l'opération. L'horaire de transfert de numéro a été respecté: entre 15h et 18h. J'ai été informée de l'avancée du dossier et du transfert par sms au fur et à mesure.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Transaction efficace

Avis du , suite à une expérience du par ELISEO B.

• 4 / 5

Oui,pas de problème pour la commande, la livraison et la mise en route. Par contre, j'ai bénéficié d'un parrainage, mon parrain a reçu ses 15 euros mais pas moi !!? Pourquoi ?

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

tbn

Avis du , suite à une expérience du par FLORA D.

• 5 / 5

Oui j ai trouvé ce qui me convient . Réponse très rapide , envoi également dans de très brefs delais

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-CLAUDE M.

• 5 / 5

tres bien pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par IRENE R.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

• 2 / 5

Commande d'une carte sim en ligne qui n'est jamais arrivée, transporteur Mondial Relay . Carte finalement achetée à la boutique SFR de St Nazaire ...n'y a t il pas une meilleure façon de commencer une nouvelle collaboration ? ...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre carte SIM n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela vous a conduit à faire un achat en boutique. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe red-by-sfr.fr

Qualité et prix interessant

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, content de mon choix

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE K.

• 5 / 5

Un technicien est rapidement venu installer le modem chez moi. Tout se passe sans encombre pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par KELLY W.

• 5 / 5

pour l'instant tout impeccable; techniciens installateurs de la fibre ponctuels, compétents et aimables malgré une installation pas simple à la campagne.!

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 4 / 5

je cherché un abonnement box fibre pas chère.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

r.a.s

Avis du , suite à une expérience du par HENRI E.

• 1 / 5

Apres 3 semaines d’attente pour laque technicien passe installer la fibre, on me prévient la veille que le rendez-vous est annulé. J’ai été contacté trois jours après par le service client me proposant un nouveau rendez-vous dans plus de six semaines.

Avis du , suite à une expérience du par LOUA D.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour l'inconvénient causé par l'annulation de votre rendez-vous et l'attente prolongée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 20h (hors jours fériés). Cordialement, L'équipe red-by-sfr.fr

• 1 / 5

Je ne pensais pas qu'un service client pouvait être aussi mauvais. Suite à un problème technique qui nécessite l'intervention d'un technicien qui n'était pas possible tout de suite, SFR s'engage à fournir une clé 4G. En 4 jours, 3 déplacements en boutiques, 5 appels téléphoniques, personne n'a été capable de me fournir un appareil qui fonctionnait ! La seule solution que j'ai trouvée a été de changer d'opérateur tellement à la fois le matériel et le personnel étaient dysfonctionnels. Ce qui ne les empêche de me facturer, en plus des frais de résiliation, 3 semaines de service non fourni ! Franchement, les prix sont attractifs, mais au moindre petit problème, c'est un temps infini passé et aucune solution trouvée.

Avis du , suite à une expérience du par 'L%C3%A9A' R.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre service client. Nous comprenons à quel point cela a été frustrant pour vous, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Votre expérience nous aide à identifier des axes d'amélioration pour mieux servir nos clients à l'avenir. Nous restons engagés à offrir le meilleur service possible et espérons que vous trouverez une solution adéquate. Cordialement, L'équipe red-by-sfr.fr

• 1 / 5

Après 4 rendez-vous pour installer la fibre sans succès, sfr a annulé ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec l'installation de la fibre n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et nous vous remercions pour votre retour qui est essentiel pour améliorer notre service. Nous restons engagés à trouver des solutions pour vous apporter une meilleure expérience. Cordialement, L'équipe red by SFR

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

• 5 / 5

C'est rapide, clair et si on reste dans le doute, il est assez facile d'avoir un conseiller via WhatsApp ou en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

J'ai trouvé sur internet

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

• 5 / 5

Pour la génération retraitée cela paraît compliqué

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE P.

Good

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Parcours simplifié, clair et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.

• 5 / 5

J'ai facilement trouvé l'offre que je désirer pour ma commande, offre mobile sans engagement je peux par exemple résilier dans 1 ou 2 mois si je le shouaite ou dans 1 ans, commande rapidement confirmer.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISABETH L.

• 5 / 5

Simple rapide et efficace. A voir si l'installation sera de même.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.

oui

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *

Rapide et assez simple

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W.

dans l'ensembke ça va

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM KHALIL C.

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED M.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

• 5 / 5

Facilité de navigation sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

• 5 / 5

Commande rapide, simple. Abonnement pas cher pour les petits consommateurs d'internet avec appels, SMS, MMS tout compris.

Avis du , suite à une expérience du par MOANA M.

Navigation et commande faciles

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

• 5 / 5

Démarchage à domicile bonne présentation et courtois et pro merci

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE O.

• 5 / 5

Très bon réseau et bien placé en tarif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

• 5 / 5

Ultra facile ...>> Install la semaine prochaine ...!!! le 15 pour commande du 10 apm ...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

• 2 / 5

zero service client avant et apres vente

Avis du , suite à une expérience du par VIKTORAS S.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED

• 5 / 5

Ligne active sous 2 heures! Commande effectuée après avoir attendu 6 jours un retour de Sosh...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre ligne a été activée aussi rapidement. Nous comprenons que l'attente pour un retour puisse être frustrante, et nous veillons toujours à améliorer notre service pour éviter ce genre de désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à nous perfectionner. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe red-by-sfr.fr

• 4 / 5

Bonjour. Commande facile à faire, sans aller en magasin, sans attente Merci

Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA E.

• 3 / 5

La portabilité a fonctionnée Mais la résiliation auprès de l'ancien opérateur n'a pas fonctionné car il continue à prélever.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 3 / 5

Bonjour, lorsque l'on change d'opérateur, on se pose beaucoup de questions, certes il faut aller puiser les réponses ici et là et les infos sont nombreuses, beaucoup de temps perdu, pas de schéma clair net et précis de A à Z pour éviter d'appeler le service d'aide qui ne m'a pas rappelé( d'ailleurs) .Inutile de me demander ce dont j'avais besoin j'ai été bien .renseignée par un tiers .Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE B.

• 2 / 5

Cela fait 3 jours que je devrais avoir reçu un courrier avec la carte SIM….je pense que certainement c’est perdu en route. Par contre l’abonnement est déjà actif. Donc, voilà mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO P.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre préoccupation concernant la réception de votre carte SIM et regrettons le désagrément que cela a pu vous causer. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.

Réponse de FERNANDO P

Bonjour, Affaire résolu, il y a eu un souci de la poste. Tout vas bien, Je mets 4 étoiles

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

A ce stade de la cde tout va bien , je viens de recevoir ma nlle carte red .

Avis du , suite à une expérience du par PAUL ERIC M.

• 4 / 5

Satisfaite je ne regrette pas

Avis du , suite à une expérience du par HADIDJA B.

• 5 / 5

J ai passé commande très facilement c est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 2 / 5

Cette note est destinée uniquement à l'installateur de la fibre. Pour résumer - intervient en dehors de la plage horaire annoncée sans prévenir - dégrade des dalles de faux plafond - à fahi percer une poutre de soutènement, si ma femme ne l'avait pas empêché à temps - ne dis ni bonjour ni au revoir à ma femme, comme si elle n'était pas légitime pour discuter avec lui de l'installation de la fibre. J'espère que cet avis remontera a ses supérieurs.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de l'installation de la fibre. Votre retour sur le professionnalisme de notre installateur est crucial et sera pris en compte pour améliorer notre service. Nous nous engageons à fournir une expérience positive à tous nos clients, y compris un respect mutuel lors de nos interventions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe red-by-sfr.fr

• 2 / 5

Site ok mais impossible d'activer le payement en 4 fois pour l'achat de mon mobile. L'ensemble de la facture à du être payé à la fin

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'activation du paiement en 4 fois pour votre mobile. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à explorer nos différentes options de paiement à l'avenir, et sachez que nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe red-by-sfr.fr

• 5 / 5

Lecture et navigation facile. Rapidité de traitement de commande. Le top.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 4 / 5

Pour la commande rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

pas assez de recul pour donner un avis ,j'ai fait ma demande pour être à RED BY SFR hier à suivre

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE J.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.

• 4 / 5

n'étant pas née dans l'informatique, je me suis fait aider par un ami, mais seule j'aurais eu quelques difficultés mais rien de grave (mauvaise manipulation entrainant un retour en arrière). je suis satisfaite du contrat proposé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

Fluide, Mais ca manque un d'originalité... Manque de couleur

Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA O.

• 5 / 5

Très bien reçu par téléphone amabilité

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

• 5 / 5

Très bonne navigation, service d'abonnement très pratique

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE R.

• 5 / 5

Top, rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.

• 4 / 5

commande et souscription facile..

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Tout est nickel 👍

Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE T.

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par SINTHAVONG K.

• 1 / 5

J'ai souscris une box red by SFR pensant être accompagné, Le site est en panne il est impossible de prendre rdv avec un technicien et il est impossible de prendre rdv par téléphone Je suis toujours en attente d'un appel pour une prise de rendez vous et ma box est toujours en attente ..

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour la mise en service de votre box et pour prendre rendez-vous avec un technicien. Pour vous aider, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 20h (hors jours fériés).

Réponse de CLEMENT D

Merci pour l'information, j'ai pu prendre rdv en appelant ce numéro, merci pour votre réactivité Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par SINTHAVONG K.

• 4 / 5

Simple , rapide , facilité de navigation pour le moment rien n’a dire .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 3 / 5

trop compliqué de trouver la e SIM et surtout de trouver les infos de où et comment

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Coooollllllll

Avis du , suite à une expérience du par JOLANTA B.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour nos équipes. N’hésitez pas à partager davantage vos expériences avec nous ! Cordialement, L’équipe red by SFR

Commande arrivée en 48h. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.

• 5 / 5

C'est red, c'est clair... Commande en moins de 2 minutes.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Pas de problème de navigation sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Très rapid!

Avis du , suite à une expérience du par ELENA LOREDANA N.

• 5 / 5

prix avantageux, prise de rendez vous facile, horaire du rendez-vous respecté, intervention rapide et efficace, intervenants sympathiques, services fonctionnels tout va bien jusque là...

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

Que du respect

Avis du , suite à une expérience du par CHAIB A.

• 5 / 5

Commande de ligne simple et rapide. Activation esim 24 h après la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

• 4 / 5

Un peu de soucis pour l'enregistrement au moment du paiement s'était pas validé deuxième tentative sans souci

Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.

au top

Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE G.

Cela a été simple.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.