Evaluations clients
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ANNAELLE D.
Mise ligne prévue lundi, nous sommes jeudi je n'ai aucune connexion. Le service technique prétend qu'i y a une incidence technique.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE R.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Réponse de JEREMIE RSignalerIls ont validé ma demande que le 17/04 avec 5 jour ouvrés de reponse. Donc il faut que j'attende
Facile de s'abonner. J'ai enfin du réseau chez-moi. Tarif intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Je ne peux accéder à votre application , je n'ai pas l' identifiant , vous ne me l'avez pas transmis , merci de votre diligence .
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Tout c’est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
très rapide et mise en route aussi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
C'est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT J.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
C tout nouveau c,est mon petit fils qui ma conseille.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Après le contrat et quelques jours d'utilisation, je peux dire que le site est correct et qu'il n'y a rien à reprocher. Pour l'instant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES N.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN W.
Après deux passages du technicien, ma box n’est toujours pas en fonction cinq heures de dérangement et toujours au même. Point. Je n’ai pas de télé juste inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à ces désagréments. Nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 20h (hors jours fériés). Cordialement, L’équipe red by SFR
Très bien, envoie rapide de la carte SIM. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
A minima le contact avec un conseiller ne serait pas de reste, mais dans l'ensemble tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE H.
5/5 ☆ accès facile commande fluide
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Prise de commande rapide. Box livrée et installée dans les temps prévus par un technicien. Tout fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Bonjour, On par moment des coupure télé et l image qui se fixe télé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Dans l'attente de recevoir ma carte SFR pour tester le réseau ... !!! Mais si tout fonctionne parfaitement, ce sera un excellent rapport qualité prix !!! Donc à suivre ...
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Parfait, facile, compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Trouvé facilement ce qui me convenait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE S.
Très simple rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Très satisfaite, bien reçu, bien renseigné, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE S.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ABDELFATTAH O.
très facile à naviguer, le seul problème était le numéro car je n'en avais qu'un en anglais mais j'ai réussi à le passer
Avis du , suite à une expérience du par KAREN B.
Facile a commander. Informations a peu flou. Ex: mon eSim n'est pas active de suite. Fallait attendre 4 jours pour l'activation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-DE-RAMOS T.
Très rapide comme opération
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
La commande s'est très bien passée, j'espère que ce qui suivra sera du même niveau. Une image RED BE SFR a redoré pour l'instant sans faute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA N.
yes , it was okay
Avis du , suite à une expérience du par NAJI A.
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Accès facile, toutes les infos sont bien visibles!
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
C'est bien passé l achat et j ai pas encore reçu ma sim j espère pour demaint
Avis du , suite à une expérience du par HABIB E.
Tout est prévu pour faciliter la tâche. Les différents abonnements sont bien mis en avant.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DORA S.
Ggg
Avis du , suite à une expérience du par MAHAMADOU C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
On doit pouvoir faire plus simple et hors message publicitaire à l entrée du site
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
A FUIR ! Une incompétence pareille, honnêtement chapeau !! La situation en est comique : Début mars: plus de wifi Je cherche à contacter SFR (déjà c’est bien galère), ils m’envoient un technicien. Ce dernier vient et dit qu’il peut rien faire car le problème est situé à la centrale. Il me dit qu’il faut que je rappelle SFR et que je demande qu’ils envoient “l'équipe de la centrale”. J’appelle et on me dit alors qu’il est impossible de faire venir les "l'équipe de la centrale" car c'est les techniciens qui doivent l'envoyer. On me renvoie donc un technicien (totalement inutile car comme le premier venu il pourra rien faire). Le rdv est finalement annulé sans explication. Je rappelle donc et l’on me dit qu’il faut que je les appel une fois que je suis chez moi pour faire des vérifications. Chez moi, après plusieurs essais, je parviens enfin à les joindre et magie: en fait il n’y a pas du tout besoin de vérifications depuis chez moi (donc je suis chez moi pour rien). On me dit qu’il faut qu'un technicien vienne et ai accès à la centrale, ce pour quoi il est impératif que je me procure les clefs de la centrale (à demander au syndic). Je demande au Syndic qui me me dit que c’est pas eux qui ont la clef et qu’on leur a jamais fait une demande pareille. Je rappelle SFR et explique la situation. La, on me dit qu’il n’y a pas du tout besoin d’accès à la centrale et que le rdv prévu avec le technicien est uniquement pour qu’il vienne chez moi (donc comme le premier qui a rien pu faire). Donc les appels et mails avec le syndic étaient inutiles. J’accepte le rdv mais explique que je ne peux être chez moi avant 13h, on me dit qu il n y a pas de soucis et que c’est bien noté dans le dossier. Le jour j, 11:20, j’ai un appel du technicien qui me dit qu’il arrive dans 20 minutes. Formidable. Je lui explique que j’ai demandé à ce que le rdv soit à partir de 13h et il me dit que c’est noté nulle part et qu il est bien gentil de m'attendre (je suis contrainte de louper un cours). Ca fait 1 mois que j'ai 0 wifi, j'ai par contre bien reçu la facture de 40€ de mars. En gros: j’ai perdu un temps FOU entre les appels, mails et RDV (inutiles) où il fallait que je sois chez moi. À ce jour j’ai toujours pas de wifi. Une incompétence et une ABSENCE d’organisation inégalable. Une prise de tête intergalactique, je recommande PAS DU TOUT. À moins que vous soyez à la recherche de gags pour écrire un comique (là vous aurez de quoi faire).
Avis du , suite à une expérience du par MELINA B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés. Afin de faciliter nos échanges et finaliser le traitement de votre demande, nous vous invitons à cliquer sur http://c.sfr.fr/conseiller_technique_RED pour qu’un conseiller technique vous rappelle immédiatement. Pour faciliter le diagnostic de nos conseillers, soyez à proximité de vos équipements. Si vous aviez activé une restriction d'appels vers les numéros spéciaux sur votre ligne, veillez à la désactiver afin de pouvoir être contacté.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNA Z.
Simple, rapide efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ANKA B.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Bonjour très bien jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Intuitif, offre compétitive, facile de navigation. RAS
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Pour l'instant je n'ai fait que la démarche, elle doit être mise en service demain.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Super bien passé un agent très commercail
Avis du , suite à une expérience du par ADRE N.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Pour le moment rien à dire tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par MARILINE T.
Réactif, performant pour la commande rien à dire pour l'instant très content
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
recherche très facile , et navigation impeccable. Bonne présentation du produit.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Très simple et très économique On verra après l’installation Pour l’instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
POUR L INSTANT ,TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MAUD H.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Abonnement Très simple, bon suivi, parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE D.
Impec Personne très avenante et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR C.
Tout c’est bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL H.
Tout est ok. Commande passée sans soucis. Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SLAHEDDINE D.
Rapide et efficace pour un changement de forfait, à voir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE N.
Tout est claire , on trouve facilement ce que l'on cherche. Très bon navigateur.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.
Je commande une box fibre, je teste l’egibilité, je prends le rendez-vous, je reçois les mails et sms de confirmation. Tout ça pour recevoir un message annonçant "l’impossibilité" d’installer la box fibre momentanément en raison de travaux. Pas d’appel, pas de proposition d’installation de l’adsl à la place. Vraiment bizarre comme façon de procéder pour fidéliser de nouveaux clients. N’importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à l'impossibilité d'installer la box fibre en raison des travaux, et nous regrettons que cela ait perturbé votre processus de commande. Votre retour est important pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que vous envisagerez de synchroniser à nouveau vos attentes avec nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe red by SFR
Navigation facile. Explication simple, trouvé facilement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.
Simple , rapide et les instructions sont très claires.
Avis du , suite à une expérience du par SALAH N.
Excellent ! J'espère ne pas avoir un problème de réseau. Chose dommage je nai pas pu prendre le téléphone en 4 fois.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Y.
Très bien qualité prix et forfait très intéressant, j'espère ne pas être déçu
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par RUSLAN A.
Nouveau client, commande d'un forfait mobile, création d'un compte et validation du forfait très facile, il suffit de suivre les étapes. j'attends de voir maintenant la suite, livraison, et réseau SFR ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL Y.
Parfaite communication
Avis du , suite à une expérience du par NORA B.
Rapide pratique, pas d’interaction et ça fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par ABDEREZAK B.
J’ai voulu changer d’opérateur pour moi et mes deux enfants. Pour les deux premiers forfaits aucun problème et pour le troisième on me demande un dépôt de garantie de 250€ restituer quand je résilierai la ligne. C’est n’importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon service pour vos deux premiers forfaits. Concernant le dépôt de garantie pour le troisième forfait, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous vous assurons que cette pratique vise à protéger nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Merci de votre confiance et à bientôt, L’équipe red by SFR
Ça va c’était facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par ALLWYN F.
Aucune problème pour trouver le produit. Au préalable pas de problème de navigation, mais après coup impossible de changer d'option. Je voulais ajouter connect Tv.
Avis du , suite à une expérience du par FELIX J.
Site clair et efficace. Une offre compétitive pour un service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA A.
Le site est très facile à comprendre meme pour moi qui est 67 ans. Les étapes apparaissent claires a renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Tout c'est bien déroulé tout est clair je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Très satisfait et commande passée facilement et rapidement. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Simple et efficace. Maintenant à voir après l installation et le suivi administratif.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
J'ai meme pas recu simcard.je vais faire comment écrire mon avis
Avis du , suite à une expérience du par HUSAMETTIN G.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Une fois tous les contrôles réalisés, le délai de livraison est de 3 à 5 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés). Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
Ok merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Le Qr code envoyer et introuvale je n’arrive pas à activer ma e sim
Avis du , suite à une expérience du par INGI H.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
C'est assez facile mais il y a une subtilité les options offertes ne sont pas automatiquement sélectionnées... Je me suis fait avoir il y a quelques années et le retrofit chez Red n'existe pas....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Je suis assez novice dans l'utilisation d'internet mais j'avoue que votre présentation et l'utilisation des étapes de démarches pour concrétiser une inscription sont assez faciles. Petit bémol = je n'ai pas eu la réponse à une question que j'attendais !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
C'est très bien, facile à remplir le dossier.
Avis du , suite à une expérience du par NGOC AN T.
Souscription simple et rapide. Bonne offre
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
La commande sur internet est facile et net
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
c’est simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Le site est clair et l'interface est facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.