Avis clients de red-by-sfr.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 18664 avis obtenus sur les 12 derniers mois

113197 avis depuis le 07/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations red-by-sfr.fr

• Société

RED by SFR

• Description

Découvrez les avis clients RED sur toutes les prestations RED by SFR grâce aux témoignages des consommateurs. Besoin de vous renseigner sur un forfait mobile ou de savoir quelle box Internet choisir ? Les avis RED by SFR vous guideront sur ce qu’il faut savoir sur tous nos produits et nos services. Avis Vérifiés vous offre la certitude d’obtenir des témoignages authentiques, garantissant une parfaite transparence. Les avis RED apportent une véritable plus-value informationnelle à la disposition de tous les consommateurs. Vous vous demandez quelles offres RED by SFR vous conviendront le mieux, si le service client est efficace, ou quelles sont les performances du réseau RED ? Les commentaires de milliers de clients sont regroupés sur notre page. Avec les avis RED by SFR, obtenez vos informations à la source auprès d’usagers ayant les mêmes préoccupations que vous. En un clin d’œil, découvrez la note de satisfaction globale accordée à RED by SFR, mais aussi les pourcentages d’avis clients RED favorables, moyens et défavorables. En parcourant les commentaires des utilisateurs, vous pourrez très facilement vous faire une idée précise sur le dernier forfait mobile sans engagement ou sur l’offre Internet du moment. N’hésitez plus, ne laissez rien au hasard, et puisez dans l’impressionnante source d’informations que représentent les avis RED.

• Adresse

16 rue du Général Alain de Boissieu 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bien et clair

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

• 4 / 5

Un site clair, les differentes offres proposees de facon comprehensible et concise.

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.

• 5 / 5

Forfait mobile 100go pour 6,99€ le tout sans engagement c’est simple et c’est pas cher suffisant car nous consommons environ que 80go par mois et le réseau mobile sfr est bien meilleur Je recommande vivement cet abonnement

Avis du , suite à une expérience du par GILLES W.

• 4 / 5

Pas possible de modifier l’adresse de livraison avec l’adresse de facturation. En vacances difficile de commander.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SPC S.

• 5 / 5

Rapide, efficace, sans les procedures compliquées et interminables comme chez certains d'autres opérateurs.

Avis du , suite à une expérience du par JACEK K.

simple rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FAIZA W.

• 4 / 5

Nécessité de plus de précision à la fin de la souscription. Il faut indique clairement qu'il faut attendre jusqu'à 48h pour avoir ligne en service, sinon on ne comprend pas sans retourner en arrière sur l'application

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

C'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par KHALED M.

• 5 / 5

Facile d’enregistrement changez rien merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LOUIS C.

Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

Un personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.

• 4 / 5

Accès facile sur votre site explication claire j'espère que j'aurai une meilleure connexion avec vous qu'avec d'autres

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.

• 5 / 5

Efficace et rapide mise en service de la nouvelle ligne dans la journée grâce à l'ESIM

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

• 5 / 5

Le conseiller était super patient👍👏

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.

• 4 / 5

Je trouve toujours dommage qu'il faille payer le même prix pour une eSim alors qu'il n'y a plus de frais postaux, de frais d'impression, de frais de fabrication du bout de plastique ...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Souscription aisée et vérification de l’identité dématérialisée efficace. Par contre le bémol certaines options comme la messagerie vocale visuelle iPhone est payante à deux euros mensuels. Sinon profil E-Sim efficace et opérationnel

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JULIE NOA L.

• 5 / 5

Franchement super clair, prix imbattables et parcours d'achat très intuitif, fluide et agréable et très sécurisé. Plein d'options gratuites proposées et de nombreux avantages offerts ou proposés pour très peu cher. Simple inquiètudes sur le potentiel rachat de SFR qu'on entend tant parler.. Il est en 2025 le meilleur réseau mobile mais faut-il encore qu'ils ne mettent pas la clé sous la porte. On croise les doigts 🙏

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

• 5 / 5

Simple et rapide, économique et complet.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Facile utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ATTILIO C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT PIOTR K.

• 4 / 5

Bonjour Dommage qu’on est changé le numéro de téléphone Autrement rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.

• 2 / 5

Impossible de suivre la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Une fois tous les contrôles réalisés, le délai de livraison est de 2 à 5 jours ouvrés. Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.

• 1 / 5

J’ai un abonnement pour une box plus un abonnement téléphonique j’ai accès aux données sans difficulté. Je possède une deuxième ligne téléphonique et je ne parviens pas à accéder à ce compte ni à le rajouter à mon espace client

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT T.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED

• 4 / 5

Explications claires petit bémol l accent très prononcé du commercial pas toujours facile a comprendre

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W. *

• 5 / 5

Commande faite sur le site , très simple

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

• 5 / 5

Attendons la mise en route pour une évaluation

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.

• 5 / 5

Jai passè ma commande facilement .

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.

• 5 / 5

Commande simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 1 / 5

Je comprends qu'il faille prouver son identité pour commander, mais en 2025, il y a un risque d’usurpation d’identité lorsque l’on envoi sa carte d’identité sur Internet. Pourquoi ne pas accepter l’attestation d’identité générée par l’application France identité ? Cela permet de prouver son identité de manière beaucoup plus sûre. Par ailleurs il y a des bugs aléatoires lorsque l’on commande avec un smartphone (ce qui est obligatoire pour prouver son identité).

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant la sécurité des données personnelles lors de la commande. Votre suggestion concernant l'attestation d'identité générée par l'application France identité est très pertinente et nous l’apprécions. Nous sommes également désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes techniques lors de vos commandes sur smartphone. Soyez assuré que nous prenons ces retours au sérieux pour améliorer votre expérience. Cordialement, L’équipe red by SFR

Réponse de THIERRY C

La portabilité de ma ligne mobile est prévue aujourd'hui mais la récupération du QRCode pour activer la e-sim ne fonctionne pas ! HTTP Status 500 – Internal Server Error Et le service client Red ne répond pas à mes sollicitation par chat !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

• 4 / 5

J'ai attendu wue je fasse l'installation en autonomie vu que j'ai la prise et tout. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMAD A.

Simple rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

• 1 / 5

Vendeur par téléphone très agressif. Il m'a raccroché au nez parce que je me suis abonné en ligne sans passer par lui...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre interaction avec notre service téléphonique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre approche. Nous nous engageons à offrir une expérience positive à tous nos clients et à veiller à ce que chaque échange soit respectueux. Merci de nous permettre de progresser. Cordialement, L’équipe red by SFR

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé, les données étaient claires. J’ai pu prendre un abonnement téléphonique très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDR M.

Navigation intuitive

Avis du , suite à une expérience du par SCI WW ET N V.

Facile d'utilisation...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE D.

• 4 / 5

Pas la possibilité de ne pas avoir de fixe

Avis du , suite à une expérience du par HUGO V.

très bien, commande fluide

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Infos très claires

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.

???

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.

• 5 / 5

Bonjour très réactif réponse immédiate merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.

Bon prix

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED K.

Très rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.

Top

Avis du , suite à une expérience du par THEO A.

• 4 / 5

Pour la commande, c'est bien maintenant, j'attends la livraison et l'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

• 1 / 5

Aucune information concernant la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Une fois tous les contrôles réalisés, le délai d'expédition est de 3 à 5 jours ouvrés. Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BUNHUOR L.

• 5 / 5

Franchement sur le site bien expliqué bien détaillé, rien à dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED-SAMI A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par KATIA F.

• 5 / 5

Très simple pour souscrire un forfait.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.

• 5 / 5

rapide et extrêmement clair.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.

• 5 / 5

La conseillère m'a sacrément bien assisté lors de la mise en route.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 5 / 5

Facile d'accès, sécurité, aucun souci pour la transaction.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC N.

• 5 / 5

Offre très clair.Cela m a pris 3 minutes pour souscrire à une offre mobile. SMS de confirmation de suite après.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.

• 1 / 5

J’attend depuis ce matin le technicien. Il est 19 h et il n’est toujours pas là. C’est inadmissible...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre technicien n'est pas encore arrivé et comprenons votre frustration. Votre expérience est importante pour nous et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos délais de service. Nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 20h (hors jours fériés), pour vous aider. Cordialement, L'équipe Red by SFR

• 5 / 5

rapide, pas cher et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME I. *

• 4 / 5

Tout impeccable jusqu'à la réception rapide de la carte SIM. Vous indiquez que dès que l'on reçoit la carte SIM, on peut activer la nouvelle ligne sur l'appli Red et moi. Cela n'a pas été possible et j'ai donc dû chatter avec votre service client qui a activé la ligne. Peut être fallait- il encore attendre 1 ou 2 jours pour pouvoir activer la ligne mais vous ne l'indiquez pas.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H.

• 1 / 5

Validation de ma nouvelle ligne puis annulation sans raison dans la minute qui suit

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.

• 5 / 5

Très facile de trouver les informations nécessaires et de s’abonner en toute sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC T.

Très simple

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.

n/a

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.

• 5 / 5

Qualité des produits et rapidité de la commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JORDANE Y.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 4 / 5

bien,aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, de la réception de la carte SIM à l'activation de ma ligne.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 1 / 5

Il est indiqué que j'ai reçu ma carte sim mais je n'ai rien reçu du tout !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER K.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Une fois tous les contrôles réalisés, le délai de livraison est de 3 à 5 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés). Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.

Réponse de XAVIER K

OK. Contact avec le service client très bon. Ne pas tenir compte de mon premier message. Service client excellent.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

Tarif compétitifs (forfait 100go 7€), délai mise en route esim respecté

Avis du , suite à une expérience du par SERGIO B.

Fluide, rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.

C'est super. Tout semble et plus vite. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par THI TUYET L.

• 5 / 5

Simple pour commander, livraison rapide, carte activité automatiquement dès la livraison effectuée. Que demander de plus.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

RAS pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO T.

• 1 / 5

L'abonnement n'est pas très cher, mais le service client est très mauvais. Le site offre peu d'options de gestion du compte seul. Très compliqué de joindre un conseiller : on vous laissera dialoguer avec une IA inutile. Pas de confirmation par écrit de ce qui est validé ou pas.... Je me suis fait facturer un service que je n'avais pas souscrit (Netflix), et c'est une vraie galère pour arrêter de se faire prélever (et je ne vous parle même pas de se faire rembourser....).

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Good services

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMEDAAKIB S.

• 5 / 5

Satisfaite de l'ensemble du service box + mobile.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 4 / 5

Installation de la fibre : tout s'est bien déroulé. Conservation du numéro : passage de SFR à RED un peu délicat, mais avec appel au service clients, le problème a été résolu.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 1 / 5

Aucun technicien ne s'est présenté pour installer la fibre malgré la confirmation de rendez vous par email !

Avis du , suite à une expérience du par RENEE J.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier de l'installation de la fibre comme prévu. Votre retour est précieux et nous permet de mieux comprendre nos points à améliorer. Nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 20h (hors jours fériés) pour vous aider. Cordialement, L'équipe red by SFR

Parfait , Rien n a redire 👍

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

RAS Délai rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE L.

• 5 / 5

bon site facile a utilisé

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.

• 4 / 5

Bons techniciens .. très dispo..

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 1 / 5

Depuis que j’ai commandé l’abonnement je l’ai pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par ABDOU W.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre abonnement. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous vous encourageons à vérifier votre suivi de commande ou à consulter notre site pour toute assistance supplémentaire. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, Red by SFR

Très bon avis

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.