Evaluations clients
oui très facile
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par IDRISS E.
Autant il est facile d’acheter, autant il a été impossible de résilier mon offre actuelle. Je ne sais donc pas si cela se fait automatiquement ou si j’ai des démarches à faire.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Pour le moment aucuns soucis. J'attend de recevoir ma carte SIM
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE G.
Informations claires durant le process d'achat. Documents CGV, etc fournies et mails communiqués. Plus qu'à voir l'installation et respect de la date et de l'horaire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Le conseiller Sébastien aghular est bien
Avis du , suite à une expérience du par ELLA OLIVIA M.
Site qui bugué
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN V.
En espérant que tout ce passe pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par YOAN P.
Problème pour encoder les adresses et ni de tel si résidents étrangers. Difficulté pour relier un compte à un mineur ( automatiquement relié à un majeur titulaire ) et ensuite impossible d’avoir des te pi des du service client. Que des robots qui répondent à côté de la question ! Un désastre
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Annulation de la commande sans explications
Avis du , suite à une expérience du par MADDY S.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Facile à souscrire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Activation qui a pris un peu plus de 24h… c’est un peu long .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
T’es bien
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Achat facile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Un peu compliqué de faire les démarches, à plusieurs reprises j'ai dû recommencer le formulaire.. mais sinon ça va.
Avis du , suite à une expérience du par FAISSAT S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par KOUROUMA K.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME ANDRE B.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Très bien clair pour commander
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
S’il y avait plus bas, je l’aurais fait immédiatement! Personnel désagréable, pas de réponse à mes questions! Aussitôt souscrit, aussitôt annulé
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement, L’équipe red-by-sfr.fr
Fluide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Commandé lundi, jeudi c'était installer. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Très satisfaite du technicien pour l’installation . Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
J'ai commandé le 09 août mais j'ai même pas reçu l'email pour activer e-sim ! c'est terrible
Avis du , suite à une expérience du par GUANGUAN H.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
simple rapide parfait !...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Commande très facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par PAUL ANDRE R.
Accès aux offres rapide. Démarches rapides. Communication complète et en temps utile des étapes à venir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.
Simple, efficace Délai d'activation d'une semaine pour la carte SIM. Je pensais que c'était plutôt 3 jours... Mais a part ça rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Débit fantastique d'environ 900 Mbs dans les deux sens. Box verticale peu encombrante et esthétique. J'ai eu facilement quelqu'un de très aimable et compétent au téléphone pour m'aider. Je ne comprends pas pourquoi tant de gens vont ailleurs pour payer plus cher et avoir pareil ou moins bien !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Rapide, ponctuel, tout bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Renseignements clairs et réguliers tout au long du processus d'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Tout est presque parfait, mais l'application Red et moi ne fonctionne pas ! il n'est aussi pas possible de suivre la consommation des données mobile sur le compte du site Red by sfr.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
J'ai facilement trouvé le produit que je cherchais, mais le site était très lent au moment de commander.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
La commande a été super rapide et ils s’occupe de tout même le rendez vous est rapide avec le technicien ! Super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Impossible a joindre le service client je n'ai pas recu mon numeronde fixe
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 20h (hors jours fériés).
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
aucune complication pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Tout est facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
jai eu du mal au debut a suivre la procedure car je m'attendais a avoir le choiw sur certaines options a certain moment. mais une fois qu'in a la main le procedure est assez directe.
Avis du , suite à une expérience du par HADJ S.
Tarifs intéressants. Site clair, démarche assez facile, on est bien guidé par l'application. La possibilité d'avoir une offre de prise en compte des frais de résiliation de l'ancien opérateur n'est présentée qu'après l'achat ...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Assez rapide, clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Clair et efficace . Ma demande s'est faites en ligne directement sur le site jusqu'à la prise de rdv avec le technicien. Pour l'instant rien a dire . A voir une fois l'installation de faites .
Avis du , suite à une expérience du par YANIS B.
Le site est rapide et simple d'utilisation pour pouvoir ouvrir une ligne mobile. Avec un bon suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Forfait très intéressant au niveau du prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Je suis très satisfait Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ABOUDRAHAMANE S.
Procédure par étapes claires
Avis du , suite à une expérience du par REMY R.
Cela était facile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY NAZAIRE S.
Client red sfr depuis quelques années au début pour mes enfants et maintenant pour moi perso a mon goût dans ma région le reseau n 1 car je capte partout dans ma campagne
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Produit trouvé sans aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Un service client à l'écoute des clients avec un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF D.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALI M.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Le site internet et impeccable il et claire super bien fait on comprend tout sens aucune soucis
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A.
Parfait attractif rapide parrainage le service a beaucoup évolué j’attends voir le réseau si ça capte partout merci de ces qualités honorables de services que vous nous offrez.
Avis du , suite à une expérience du par OMAR K.
Je n'ai pas pu profiter de mon parrainage.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREANNE R.
La chatbot est ridicule, il est presque impossible lire les caractères trop trop petites. Pourquoi non avoir un conseiller homme ou femme qui répondes aux questions des clients potentiels ? Trop compliques la procédure, pourquoi est indispensable avoir un mobile français, sommes nous en Europe ou non? Les italiens les espagnols les allemands qui sont propriétaires d’une maison en France et n’ont un mobile français pourquoi doigts ils avoir un mobile français ??
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI R.
Votre site est bourré de beug et de problème d'affichage de style. Ma première commande a échouée car mon adresse de domicile a été transformée en un code bizarre et envoyée comme ca a l'expéditeur qui forcement n'a pas pu me livrer.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre site et votre commande. Votre retour est précieux, et nous vous remercions de nous avoir signalé ces dysfonctionnements. Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fluide à l'avenir. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Navigation accessible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Site clair. Navigation fluide et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Souscription facile et offres claires. La commande a été effectuée rapidement et j’ai reçu la confirmation immédiatement. J’attends maintenant la réception de ma carte SIM pour pouvoir profiter du forfait. Espérons que la livraison soit aussi rapide que la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Site simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Inscription facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN K.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SARMILA J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Très fluide, souscription hyper simple et infos claires
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Commander un abonnement mobile est d'une simplicité formidable ! Maintenant j'attends la suite de l'opération !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Mise en services de ma e-sim très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Facile et clair . Très bien le choix du jour de l'installation et d'apporter le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Très bien et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Avis du , suite à une expérience du par SARMILA J.
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Compliqué de chez compliqué. j'ai du tout refaire 3 fois, parceque les choix n'étaient pas clairement indiqué. Et, on fait comment quand avec son mari on a le même mail ?
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE D.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration concernant les difficultés rencontrées. Sachez que nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services. Pour toute question liée à votre situation, notre équipe est à votre disposition pour vous aider. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Réponse de JOSEPHINE DSignalerMerci, J'attends l'arrivé de la carte SIM pour redémarrer le téléphone de mon épouse, et l'intégrer avec mon compte. C'est moi qui paye,et, cela fait plus d'un mois que j'ai commencé pour pouvoir tout regrouper. Et je n'ai pas fini, il faut que j'ouvre une deuxième ligne internet !!!!
Ce n'est pas moi qui ai effectué la naviguation mais la personne qui m'a aidé à souscrire à votre offre n'a pas eu l'air de peiner outre mesure; j'en conclus donc que les démarches doivent etre aisées.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Avis du , suite à une expérience du par CLOE M.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIANA ORSELY K.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Très facile de prendre un forfait mobile avec une carte eSIM et une double eSIM pour mon Apple Watch. Tout s’est passé sans un bug. J’approuve et je conseille pour les prochains clients de SFR
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Mise en relation rapide prix de l'abonnement correct
Avis du , suite à une expérience du par FARIDE A.
Sans service depuis un mois on m'a pas remboursé ma facture
Avis du , suite à une expérience du par MARIEM B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Très bien pour les renseignements demandés
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Commande passée facilement / merci bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Horrible ! J'avais réservé un rendez vous le jeudi 7 après midi, le technicien m'appelle la vieille à 20h pour modifier, je lui dis que je vais voir et je lui demande si je peux le rappeler sur ce numéro il me dit que oui. Ensuite je réussi à me réorganiser pour l'arranger je le rappel pas de réponse ! J'ai passé le lendemain 3heures au téléphone avec le service technique qui n'arrivait pas à joindre le technicien pour qu'au final il m'appelle à 11h30 pour savoir où j'étais... inadmissible ! En plus la fibre marche même pas bien elle se déconnecte toutes les 10min ! A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons les désagréments que vous avez rencontrés et apprécions votre retour. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
c'est OK
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Simple et rapide, le service client disponible, on a fait tout ça en deux deux .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Commande le mercredi et réception le lundi trop long le reste impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THUY B.