Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès intuitif, simple, efficace. Ma commande s'est déroulée avec la plus grande facilité, super !
8 déc. 2021
Impossible d'obtenir un renseignement non disponible sur le site sur le forfait choisi. Le conseiller virtuel renvoie sur le serveur vocal pour un appel par un conseiller vivant qui ne peut répondre que pour une nouvelle ligne. En tentant malgré tout d'obtenir une conversation, l'interlocuteur met fin à la communication sans répondre en raccrochant sans prévenir. Le service RED est très décevant.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
BIEN ET PAS CHER
Livraison rapide - parfait
Commande faite très facilement !!!! Et rapide
8 déc. 2021
Ste facile d'accès et très bien fait
8 déc. 2021
Aucune information concernant la résiliation de mon ancien fournisseur internet lors de la souscription.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
8 déc. 2021
le changement d'abonnement c'est fait simplement
8 déc. 2021
Impossible de modifier mon abonnement obligé de prendre un nouveau numéro pour la promotion 300 go à 14€ pas normal étant client SFR m'oblige résilier ma ligne Abritel à 200 go aux lieux de modifier mon abonnement je suis pas comptant.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Le changement d'offre est possible depuis votre compte client ou bien contactant le service client. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Ras
8 déc. 2021
Impossible d'accéder à la facture du téléphone que j'ai acheté seul
Rapide, simple
8 déc. 2021
Nouveau client, commande de carte sim en fin d'après-midi, reçue le surlendemain à midi. Hyper rapide. Facilité d'abonnement. Pour l'instant toute est OK, vraiment pas déçu.
8 déc. 2021
Tres bien on verra par la suite
Oui très facilement
Ras
Opérateur sérieux. À recommander
8 déc. 2021
Site internet très clair. Commande facilitée. Court délai et promo particulièrement intéressante: parfait !
Bon site sens soucis