Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
8 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour , je n'ai jamais refusé de donner mon avis bien au contraire et je vais même le réitérer à savoir qu'effectivement j'ai eu du mal à me connecter dans la mesure ou votre site ne reconnaissait pas mon identifiant (déjà client chez vous : fibre) malgré de nombreuses tentatives . de surcroît il a fallu que je modifie mon mot de passe . Tout s'est cependant bien terminé ....... Cordialement
Super réactif
8 déc. 2021
Livraison rapide avant la date prévue
8 déc. 2021
Je vous mes moin - 100 étoiles d'écu car vous m'aviez envoyé ue carte sim dans une autres adresse ensuite au lieu d'annuler une commande que je nais pas demander vous m'aviez couper ma ligne et la vous me laisser dans la galère ya aucune personne qui comprend ma situation et ils ont du mal à répondre convenablement
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Oui, c'est facile
8 déc. 2021
Réception dans les temps. Colis sans impacts. iPhone fourni avec protection écran ainsi qu’une housse protectrice. Juste une légère rayure au dos mais reste discrète. Plus qu’à essayer. Satisfait a priori
8 déc. 2021
Tout était clair est facile
Site peu intuitif
très bien
8 déc. 2021
Content de mon achat livraison rapide parfait 👌
8 déc. 2021
Bonjour , Mon forfait de 15,99€ depuis longtemps à été changé sans mon consentement je ne jamais reçu une information qu'il allait changé, du coup il a augmenté à 20€ et j'ai été obligé de changer hier , voila, j'espère que vous allez me restituer la différence , encore j'ai insisté pour parler avec qq un pour m'aider sans retour
Réponse de red-by-sfr.fr
La perfection n'existe pas, alors je mets 4 étoiles. Le site est très bien
8 déc. 2021
Souscription d'un forfait mobile très simple et très rapide, en moins de 5 minutes chrono.
oui
8 déc. 2021
Tout ce est très bien passé site simple
8 déc. 2021
Je n'ai eu aucun problème à naviguer et à passer commande .
8 déc. 2021
Modification tarif très simple à mettre en oeuvre et très rapide.
Simple et rapide