Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéSuper
8 déc. 2021
J’ai trouvé ce que je recherchais très facilement et à un prix compétitif, compte tenu que j’ai déjà un autre abonnement chez vous pour mon IPad.
8 déc. 2021
Le délais indiqué entre la commande et la livraison n'est pas du tout respecté : 6 jours?????
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis, vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866 Après vérification, je constate que votre commande a été validée le 24/11 et livrée le 29/11
Clair et simple
8 déc. 2021
Tout s'est très bien passé réponse rapide
8 déc. 2021
Très content du tarif et de la simplicité pour commander mon nouveau forfait
8 déc. 2021
Bien mais un peu compliqué pour remplir le formulaire
excellent
8 déc. 2021
Très réactif.tres rapide.carte sim déjà reçu et ligne activee
8 déc. 2021
Merci très facile à utiliser et rapide
Oui, aucun souci
ça va
8 déc. 2021
J'ai commandé une SIM avec le même numéro.... RED m'envoie une SIM avec un nouveau numéro, de leur propre aveu (coup de fil et message). Quand j'appelle le service en question, ils me demandent d'aller chercher cette mauvaise SIM à la poste prétendument pour lire le numéro qu'il y a écrit dessus ! Comme si j'avais que ça à faire; ils savent pas les numéros qu'il y a écrit sur les SIM qu'ils envoient ? Le gars du service, en plus, a besoin d'une formation : il passe son temps à essayer de vous couper la parole. Je veux quitter LEBARA cette bande d'idiots et je crois que je suis tombé sur une compagnie qui essaie d'être encore plus stupide ?
8 déc. 2021
Manque de dynamisme, pages qui sont à relancées mais fonctionnel quand même
8 déc. 2021
Simple, mais toutes les infos ne sont pas immédiatement visibles
très bien
Parfait, simple et rapide
8 déc. 2021
Après l'achat, on m'attribué un N de commande qui ne marche pas. Quand j'essaie de suivre ma commande avec le numéro ce message apparait : "Veuillez saisir une référence commande valide." alors que je viens de le copier de l'email envoyer. quand j'essaie de voir ma commande sur le site à partir de mon compte, il n'y a aucune commande !!! Très désagréable comme expérience alors qu'on ne sait pas si l'argent sera retiré de notre compte.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis, votre commande est déjà expédiée à la poste. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
8 déc. 2021
Trouvé facilement ce que je voulais.