Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
8 déc. 2021
Avis vérifiéMon fils a procédé pour moi au changement de forfait de SFR Boutique vers RED SFR pour un tarif plus avantageux, il sera opérationnel à la fin de ce mois.
8 déc. 2021
Tout est bien expliqué, rapide pour commander.
8 déc. 2021
Parfait, bien reçu avec une coque, un verre trempé, son chargeur et ses écouteur. Il va rester caché jusqu'à la venue du père Noel pour mes enfants.
8 déc. 2021
Très bien pour la commande, le transfert du n° et la livraison de la puce. Un petit bémol pour la mise en service qui a été retardée de 4 jours. A vouloir être trop rapide (promesse de mise en service en 3 jours), SFR n'a pu tenir les délais.
8 déc. 2021
parfait . très satisfait .merci.
8 déc. 2021
Service rapide et efficace, installation propre, j'attends mon câble Ethernet longue portée pour juger de la fiabilité de la connexion
8 déc. 2021
J’ai été informée de la disponibilité par mail.Commande et envoi rapides. Superbe
Tout est parfait. Merci
8 déc. 2021
Très bien service très rapide
Commande reçu rapidement
parfait
8 déc. 2021
Il est regrettable de ne pas avoir un contact autre qu'un robot qui ne comprend pas toutes les questions posées. Une surfacturation m'est donc imputée suite manque d'information intuitive.
8 déc. 2021
Bonne visibilité et commande assez simple
8 déc. 2021
Site non ergonomique . Explication insuffisante. Difficile de suivre où l'on en est.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
8 déc. 2021
J'ai énormément de soucis de mise en service de ma ligne téléphonique et aucun conseiller SFR RED ne sait le résoudre, pire encore quand ils sont face à une questions dont ils n'ont la réponse, par téléphone ils vous raccrochent au nez, par écrit ils ignorent votre demande ou clôturent la conversation sans vous laisser le temps de répondre en prétextant que vous n'êtes pas là. (Par exemple, message envoyé au support à 13h08, réponse à 13h10 du support, dans la seconde 2nd message du support prétextant mon absence pour clôturer ma demande d'aide)
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Site ok
8 déc. 2021
Tout s'est bien passé, commande reçue rapidement et en bon état
Top!!!
7 déc. 2021
La navigation sur votre site très facile et simple très bien expliquée et net sans fioriture
7 déc. 2021