Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite convivial et menus intuitifs. Large gamme d'offre pour tous les budgets
12 janv. 2022
J'ai souscris a une nouvelle offre. J'ai attendu 10 jours après ma commande pour qu'on me signifie que ma commande avait bien ete annulé. Quand j'ai appelé le service client on m'a expliqué qu'il y avais eu un problème dans ma commande et qu'il fallais que je repasse ma commande. Quand j'ai voulus le faire les prix avaient doublé Je suis donc partie ailleurs et je suis très déçu de sfr.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
12 janv. 2022
Réception à la date prévue, tout s'est très bien passé!
Site compliqué
Top
Simple et efficace
12 janv. 2022
Commande livrée très rapidement, aucun problème rencontré.
12 janv. 2022
Offre longue à être traitée. Retard de livraison.
Assez bien dans l'ensemble
12 janv. 2022
Rapide précis et sans surprise
Tout a été intuitif et rapide. Ravie de l 'achat
Compatible paiement x4
12 janv. 2022
Y a pas mieux à mon avis
12 janv. 2022
Site clair et sobre avec accès direct aux fonctions souhaitées
Teşekkürler
12 janv. 2022
Aucun respect des rendez vous pour l'installation de la fibre: annulation du rdv du23/12.Nouveau rdv le 03/01 entre 13 et 18h00 personne n'est venue sans explication ni contact. J'ai téléphoné 3 fois au service nouveaux clients (au cameroun) aucune réaction si ce n'est de patienter ,résultat 5h00 perdues à attendre. Aucune excuse... J'ai donc resilie et je suis parti à la concurrence. Je déconseille fortement ce fournisseur ou plutôt surtout n'y allait pas. Un vieux proverbe pour le service client( si il y en a un ) : 1 client satisfait en parle à 4 personnes 1 client mécontent en parle à 11 personnes. À mediter...
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
l'offre me convient
12 janv. 2022
Rdv non honoré. Résiliation de mon ancien abonnement en avance. Pas d'Internet pendant 12 jours. Remise de 19€ pour dédommagement, une blague. Ça commence très mal.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
12 janv. 2022
Parfait, le téléphone est arrivé très rapidement. Le livreur a bien demandé le numéro de colis fournit par red pour le remettre le paquet. Tout était parfait
Très bien. Installation rapide. Très professionnel