Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
22 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien mais j'ai mis une mauvaise note car je ne peux pas souscrire de forfait avec vous.....il y a un blocage à chaque essai de souscription alors que j'ai déjà été cliente chez vous et que je n'ai jamais eu de problème avec aucun opérateur. Si vous me trouvez une solution, j'aimerais bien revenir chez vous
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
oui, c'est ce que j'ai déjà fait .Et les conseillers ne peuvent rien faire mais je ne comprends pas pourquoi vous ne pouvez pas faire plus de vérifications précises me concernant puisque j'ai déjà été cliente chez red, sachant que c'est bien moi .Vous n'avez donc pas de service physique pour une telle vérification ?
Très satisfait très professionnel
....
RAS
Oui. Facile d'accès
22 avr. 2021
précis, clair, site bien fait et déroulement des pages optimum
22 avr. 2021
Simple et intuitif donc efficace !
Tres bien
22 avr. 2021
Très convivial et à la fois très clair.
22 avr. 2021
Un cauchemar pas possible, au bout de 5eme commande j'espère que j'aurai ma ligne activée. Service commercial est tellement nul que chacun son histoire et ils m'ont fait tourné en cercle vicieux, service commercial via service technique puis via service par messagerie et ca tourné en rond pour une durée de deux semaines. Incompétence pas possible. Au final mon numéro de portabilite est perdue pour toujours, je me suis fait débité à plusieurs reprises mais ma ligne n'est toujours pas activé, donc sans réseau pendant 2 semaines. Bon courage quoi
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Bien passe
22 avr. 2021
Simple rapide rien a redire on verra la suite
Top
22 avr. 2021
Très clair pour passer commande
Très réactif merci
22 avr. 2021
n'étant pas un expert j'ai tout de même réussi à passer commande assez facilement
Efficace, facile à utiliser
Site simple et intuitif
22 avr. 2021
Intuitif et trés rapide d'utilisation. Abonnement facile à souscrire.