Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTres simple, tout nickel
22 avr. 2021
Red SFR a résilié ma ligne avant même que je souscrive une offre mobile. Je me suis trouvé obligé de souscrire une offre mobile du coup alors que je n’avais pas fait mon choix
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Tres bonne qualité
22 avr. 2021
La navigation s'est très bien passé, tout est lisible et facile à reconnaître, les options sont bien décrites
22 avr. 2021
Site internet mal fait, pas ergonomique avec plein de bugs si vous êtes en version smartphone
22 avr. 2021
Très déçue par le conseiller téléphonique qui n'a pas tenu compte de mon code promo. j'ai du renvoyer la carte sim et du coup payer des frais supplémentaires à ma charge alors que l'erreur était de RED !
Très bien.
22 avr. 2021
Offre intéressante et facile à prendre
Ras
Très bonne offre
22 avr. 2021
J’ai commandé un forfait eSim et je n’ai pas reçu de QR Code par mail pour ajouter mon forfait à mon iPhone !
Navigation facile.
Rapide et efficace
22 avr. 2021
Bien, mais pour le mot de passe le message interdisant l'usage des signes spéciaux devrait être clairement indiqué au niveau du mot de passe, j'ai dû cliquer sur le mot de passe pour connaître l'erreur que j'avais commise.
Simple, efficace et rapide
22 avr. 2021
un site comme tout les autres
22 avr. 2021
Le site est très ludique et facile à comprendre. Les forfaits sont très clairement expliqués et les offres très intéressantes.
22 avr. 2021
Parfait j'attends la réception de la carte sim