Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
20 avr. 2021
Avis vérifiésite facile d acces ..bien explicite a voir apres ds le déroulement du forfait et l acces au tchat avec un conseiler ...pour l instant rien a redire ....
20 avr. 2021
Facile d’utilisation, cependant je voulais livré la carte SIM à une adresse différente de celle de la facturation. Cela n’a pas été possible.
Transaction facile
20 avr. 2021
très simple d utilisation et intuitif
Site facile d'utilisation
20 avr. 2021
Annonce succincte mais attractive..
20 avr. 2021
Commande facile plus cas recevoir la carte
20 avr. 2021
Un soucie avec payement pcs plusieurs échec puis utilisé un nôtre moins de payement et sa actualisé la commande
pour un vieux de 63 ans un peut complique
20 avr. 2021
Appel du service client pour une souscription à une offre mobile. Réponse rapide et proposition d'assistance spontanée.
20 avr. 2021
Je viens de commander sur SFR RED, on me dit que le technicien ne viendra pas avant 3 semaines pour installer ma ligne... Petit problème, créer des sites, c'est mon travail... Donc je regarde pour me rétracter et trouver une offre ailleurs... Donc je vais sur le site et au chapitre rétractation, retracter chez SFR RED, c'est super simple, au moment ou on vous livrera le colis, vous avez juste à refuser le colis... Comme le droit de rétractation est de 15 jours et que le technicien doit venir dans 3 semaines, je l'ai dans le baba et devrai payer des frais de résiliation... On devrait obliger les fournisseurs d'accès a simplifier la procédure de résiliation, un bouton, simple d'accès à cliquer, ca serait norma !!
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
20 avr. 2021
Très content de ma commande!
Ensemble bien
20 avr. 2021
Site très clair et concis
20 avr. 2021
Efficace, fluide et simpliste Offre exceptionnelle, hâte de recevoir ma SIM !
20 avr. 2021
Très bien. Rapide.Clair.Je recommande.
Pas mal du tout
Trés facile à commander