Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTerrible. Normallement on pourra contacter un conseillier dans l'app mais depuis plusiers jours, ce n'est plus possible. Donc, j'arrive pas ma nouvelle ligne mobile parce que Red n'est pas au courant que ma carte sim a éte livré.. Et j'ai AUCUN possibilite de rentrer en contacte avec eux.
Bon site
13 avr. 2021
Commande annulée pour je ne sais quel raison. Du coup je suis parti chez la concurrence. Cordialement
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
13 avr. 2021
Ma commande a était annuler sans contraire la raison je voulais changer d’opérateur et passée chez RED mais je n’ai pas pu. Très sympa.
13 avr. 2021
Aucun pb ,seule difficulté pas de contact
13 avr. 2021
Merci à toute l’équipe. Persévérez et prenez soin de vous.
13 avr. 2021
some times during the process of buying services, it breaks down out of the process and I should start the process again
13 avr. 2021
Le site est très rapidement accessible..J'ai pu obtenir le forfait que je désirais très facilement et assez vite.
13 avr. 2021
Procédure claire et facile.
13 avr. 2021
J'ai très vite trouver ce dont je avais besoin.
13 avr. 2021
La démarche n'a pas été simple. J'ai du contacter Sfr pour expliquer mon impossibilité à finaliser ma commande Parue sur le site Showrom privé. Le conseiller au bout du fil s'est révé incompétent car incapable de trouver une solution. Réponse de ce dernier : il doit s'agir d'une vente flash de quelques heures alors que votre expire le 12 avril !!
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Rien à dire parfait
13 avr. 2021
Site bien conçu d’accès simple et rapide
13 avr. 2021
Je Trouve ça très bien facile à faire
13 avr. 2021
J'ai eu du mal a passé la commande. Au moment créer un compte je sais pas ce qui c'est passé ,impossible .Il a fallu recommencé plusieurs fois en plus d'une notification qui disait que le premier email était déjà utilisé mais c'était impossible d'allé sur ce compte , Je sais pas ,jça parait bien ,mais y a rien sous le pied ,si c'était pas le prix ,je serais pas là .Sinon ,très bonne qualité de réseau .Je connais.
13 avr. 2021
Ma demande a été annulée sans explication. J'ai contraté une carte sim virtuelle mais je n'ai pas pu contrater un forfait puisque mon RIB est espagnol. Pourtant, sur le site est écrit le besoin d'avoir un RIB européen dans l'espace SEPA, c'est qui est absolument mon cas. Mais toujours impossible d'aboutir ma démarche.
souscription facile
bien