Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande très facile et en ligne, pas besoin de se déplacer
Super
Simple et rapide
Très bien et rapide
Efficace et rapide
8 avr. 2021
Simple et efficace pour commander en ligne
8 avr. 2021
pour l'instant tout va bien...
8 avr. 2021
je souhaite commander ma box avant mon déménagement, tout est ok et je reçois un mail comme quoi ma commande est annulé ....
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
8 avr. 2021
2 semaine pour obtenir une box quand d'autre opérateur la livre dès le lendemain...
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
8 avr. 2021
Pas de possibilité de avoir accès à red by sur après la commande
8 avr. 2021
Facilité de commande, pratique, clarté, conseils éclairés par téléphone.
8 avr. 2021
Un prix compétitif avec des disponibilités les plus proches pour un rendez-vous avec un technicien
8 avr. 2021
je suis pas content pour ma commande car je voulait payer en 4 fois et je n'ai pas pu car j'ai pas trouver comment faire trés mauvaise explication donc j'ai payer en une fois trés deçu
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Tre bien
8 avr. 2021
Délai d’installation extrêmement long et il n’est pas possible de contacter une assistance humaine
Produit facilement trouvé.
8 avr. 2021
Pas vraiment mauvaise réception étant client red portable pas d'association avec ma demande fibre
Oui