Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéSimple et efficace
Super
7 avr. 2021
Séduit par la clarté des informations, tout autant par les « offerts (débit et premier mois) « et le prix de l’abonnement ! Le rendez-vous avec le technicien se fait dans la foulée,
Pratique et facile
7 avr. 2021
Très simple et prix très avantageux
7 avr. 2021
Un site facile à utiliser il s 'est mis au niveau de l ' internaute débutant .
7 avr. 2021
Assez clair dans l'ensemble, facilité de navigation.
7 avr. 2021
inscription simple et choix du forfait également ,un peu plus compliqué quand au fait que c'est un nouvel abonnement pour un autre membre de la famille.
7 avr. 2021
J'ai voulu faire une commande d'une box Internet, après avoir vérifié avec votre outil mon éligibilité. Finalement après être allé au bout de cette commande celle-ci a été annulée cause non éligible ????
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
N'imaginez pas qu'avec ce message lunaire qui ne répond absolument pas au problème rencontré, cela va m'amener à revoir mon appréciation
7 avr. 2021
site facile a utiliser et rapide pour faire une commande
Parfa3
7 avr. 2021
juste tres rapide et parfait
Facile à utiliser
7 avr. 2021
Sur le site je suis éligible à la Box DSL. Une fois la commande passée, je reçois un mail qui me dit que je ne suis pas éligible.
Sans problème pour l'inscription
7 avr. 2021
Trouvé rapidement les infos sur les forfaits , souscription claire et rapide
Très clair
7 avr. 2021
J'aimerais que ma nouvelle ligne sera mieux que les autres opérateurs.
7 avr. 2021
Réf SFR a annulé ma commande en disant que je suis pas éligible à l'ADSL alors que je le suis. Tant pis j'irai vers un autre opérateur
7 avr. 2021
facile à trouver les informations