Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
30 mars 2021
Avis vérifiéPour la commande très bien. J'attends la suite et peut être 5 étoiles
30 mars 2021
Pour l instant ns pouvons pas nous prononcer ns venons simplement de passer chez red , ns verrons bien dans quelques semaines
👌👌👌
30 mars 2021
Je viens de souscrire à une offre fibre qui est d’une grande facilité sur le site Rdv pris pour la mise en service de la box directement sur le site, parfait. Il n’y a plus qu’à attendre la mise en place en souhaitant que la continuité ce passe bien .
30 mars 2021
Site très complet Explication très clair
Rapide et efficace 😊
Très satisfaite
30 mars 2021
Il serait "urgent" de modifier et de simplifier votre système de commande en ligne.
30 mars 2021
J’ai essayé à 6 reprises de prendre l’abonnement . A chaque fois ça m’indiquât commande validée puis 2 jours après commande annulée !!
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
C’est trop tard , l’offre était jusqu’au 22/03/2021 .
J'attends la suite...
30 mars 2021
Le site est clair, j'ai pu passer commande rapidement, sans problème
30 mars 2021
pas clair quant aux explications sur les produits
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Top🎊🎊
ras
30 mars 2021
Tout c'est bien passer jattend la suite
30 mars 2021
Enregistrée depuis seulement deux jours, très simple et efficace j'ai déjà reçu ma carte sim, ma résiliation à mon ancien opérateur m'a été confirmée par sms et je suis prévenue du jour et de la tranche horaire du changement défintiif. parfait.
30 mars 2021
Des propositions alléchantes mais votre dossier sera refusé sans raison valable
Réponse de red-by-sfr.fr
Comment pouvez vous parler d’usurpation d’identité quand mon payement par carte a été validé par code secret de ma banque et vu mon âge 59 ans cette année il serait temps que je devienne un escroc ... Non mais sans blague
30 mars 2021
Ma commande n'a pas étais finaliset car on me demande de effectuer un paiement de 100€ alors je comprends pas pourquoi