Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiésuper !
27 mars 2021
pas content du tout et voici pour la seconde commande annulée pour des motifs de conditions générales de ventes. bravo pour le buzz maintenant on sera nombreux à faire l'anti buzz
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Votre commande n'est pas annulée, elle est activée depuis le 24/03/2021 Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
27 mars 2021
tres bien ,réponse rapide service au top
Facile
27 mars 2021
Sur l’annonce c’était pas marqué la garantie de téléphone
Cool
Fluide
27 mars 2021
j'ai passé 3 commandes aucunes n'ont été accepté. je pense que vous vouliez faire le buzz bien joué, maintenant ont sera surement nombreux a faire l'anti buzz
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Tres bien
27 mars 2021
Trouvez facilement super bien expliquée mais la livraison le jour pas d'indication
Top
27 mars 2021
Commande facile bonne prise en compte, attente materiel maintenant, en esperant que tout fonctionnera correctement, je l'espere, j'y crois
Site agréable et simple.
27 mars 2021
j'ai fait commande pour Box fibre et TV depuis la mi janvier 2021 deux RDV installation ont été annulé par vous et toujours rien pas de nouvelles???A quand le vrai RDV pour mise en service
27 mars 2021
Très bien, de plus je me suis trompé d'adresse dans la commande,prise de contact avec le service concerné qui m'a vite rectifié mon erreur. Efficace et sympathique. Cordialement
27 mars 2021
tres bien est tres organise
27 mars 2021
Je voulais juste une carte SIM pour ma fille de12 ans ,j’ai été obliger de commander avec mon compte,j’ai trouvé ça un peu compliqué
Merci
27 mars 2021
La commande que je vous avais passée d'une box au nom de ma société, m'a été refusée sans autre précision ! Nul !