Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
16 mars 2021
Avis vérifiéClaire, rapide te pratique, l'ouverture d'une ligne est efficace. Et les bénéfices du parrainage sont bienvenus !
16 mars 2021
J’ai fais une demande, qui m’a été refusée sas aucunes explications. Il me semble que ce serait la moindre des choses Cordialement Tout a été bien remplis et je n’ai aucuns interdit
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Oui très bien👍
16 mars 2021
Sur smartphone, impossible de revenir en arrière lorsque l’on veut lire les infos annexées.
Bon site
16 mars 2021
Rapidité de l'envoi et de la mise en place de la ligne. Genial
commande rapide
16 mars 2021
Conseiller pas à la hauteur des questions
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
assez simple
16 mars 2021
Nul, j’ai commendé mon téléphone et je ne l’ai pas reçu. Pourtant l’authentification a été faite.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Très gentil
Easy
16 mars 2021
Le site est très bien expliqué
Facilité et rapidité
16 mars 2021
Site très bien fait très ludique et très bon suivi par mail
16 mars 2021
Bonjour, avant de m'abonner j'ai vérifié que je pourrai bénéficier du "PASS CINEMA" pour 13,99€ et depuis le 8 mars j'essaie d'ajouter le PASS CINEMA à mes options mais rien à faire, à chaque fois j'ai un message d'erreur... je crois que je vais annuler cette inscription
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
16 mars 2021
Commande très rapide.... Plus qu'à attendre le téléphone....!!!
16 mars 2021
Très décevant; Malgré la possibilité de garder mon N° de fixe tout en changeant d'opérateur, et après avoir inscrit mon code ROI pour le changement d'opérateur, le site refuse mon ancien N°, sans explication. Malgré plusieurs essais cela abouti à un moment ou l'autre au même effet négatif et impossibilité d'aller plus loin dans le déroulement du programme d'enregistrement de ma commande. Dans mes multiples essais , ma commande aboutie sans me demander mon n° de fixe à garder et sans me demander mon ROI. Alors impossible après de vérifier de que contient ma commande (offre), ni les éléments retenus (identité, adresse, demande personnelle ...). . De plus sur le site impossible même en inscrivant mon N° de commande attribué de vérifier ce qu'elle contient et les conditions. : Message : "commande enregistrée". En essayant toutes les stratégies possibles laissées par le site : impossible de vérifier ma commande, ni même d'enregistrer un message pour l'adjoindre à ma commande. Étant client chez SFR pour une offre ADSL hyper limitée, abonnement que je vais résilier dès que j'aurais pu vérifier le bon fonctionnement de l'offre fibre/THD sur interner, ma commande RED est bien enregistrée dans mon espace personnel, mais idem : impossible comme sur RED, l'un me renvoyant à l'autre en vain, sans que je puisse savoir ce qu'il en est de cette commande (contenu, conditions, etc..., ni adjoindre un message personnel. Idem pour les conseillers (4), j'ai été baladé de l'un à l'autre, passant de nombreuse minutes à attendre pour être après mené en bateau , et jamais répondre précisément à ma demande, renvoyant d'un site à l'autre, et même me faire des propositions mensongères sur des offres que je devais accepter par téléphone avant confirmation par écrit de l'offre exacte.. Je savais que SFR, maison mère, était pas du tout digne de confiance, mais je pensais que RED (filiale) était peu plus digne de confiance. Hélas ! De plus sur le site SFR, beaucoup de ralentissement ou même de blocage. En réessayant dès que cela bloque, on arrive parfois à sortir des blocages complets, mais toujours de grands ralentissements ou blocages partiels.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
Désolé, toujours pas de réponse : sur la question du n° de tel fixe retenue dans ma commande. J'avais demandé de garder mon n° de fixe: 01 47 72 64 32, qu'en est-il ? Les péripéties du site bloquaient quand je fournissais mon N° de fixe à garder avec le ROI correspondant : "F0 F 101KDD VJE" pour effectuer le changement d'opérateur, puis dans une énième et dernière manipulation la commande aboutissait sans me demander mon N° à garder, ni le ROI correspondant pour le changement d'opérateur, si bien que je ne sais pas ce qui a été retenu. Je reprécise que je demande de garder mon N° de fixe tout en changeant d'opérateur. Dès installation de la box et vérification d'une bonne connexion à internet je vais résilier mon abonnement ADSL avec SFR. Merci de m'indiquer une ligne téléphonique (numéro gratuit), Mais je voudrai une réponse claire à ma demande initiale. Bien à vous.
16 mars 2021
vous ne pouvez pas choisir l'adresse exacte de l'installation elle-même. La rue et la ville ne suffisent pas, dans une résidence il y a encore l'appartement ou la maison qui doit être désigné. Tout le reste était très bien.