Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
15 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Commande effectuée facilement
Produit facile à trouver
15 mars 2021
Très content j'attends la livraison
Super
15 mars 2021
Je suis client SFR et j'ai migré vers Red. l'abonnement à RED à été facile.
bon site
j ai trouvez facilement
Tout va bien
15 mars 2021
Très intuitif et facile d'utilisation.
15 mars 2021
Ça manque d’informations en ce qui concerne les justificatifs (se renseignent où ? Quand?)
Ok tout est bien
15 mars 2021
Oui tout c'est très bien passé commande facile
15 mars 2021
Je suis arrivé a faire ma commande. Mais celle ci a été rejeté. Et cela sans motif. J ai eu une conseillère par tchao qui a essaye de m aider. Mais impossible de souscrire. Tres déçu de la difficulté a avoir un dialogue. Pour finir par perdre mon temps et sans que la souscription aboutisse
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Trait facile
15 mars 2021
le tchat avec le conseiller n'était pas adapté à ma demande. Je voulais commander le forfait à 5 € pour 5 Go, je n'ai pas eu de réponse sur le fait qu'il était encore d'actualité ou non. J'ai donc commandé le forfait 5 € pour 1 GO. De plus je n'ai pas su introduire le code envoyé par mon parrain. J'aurai aimé être rappelé par un conseiller pour ce sujet. Bien à vous
15 mars 2021
Nul nul commande refuser sans savoir pourquoi alors que je suis client d'un autre concurrent depuis 6ans sans problème.
Réponse de red-by-sfr.fr
15 mars 2021
Plutôt rapide et bien moins cher que ses concurrents !!