Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
11 mars 2021
Avis vérifiéCommande de forfait, sans changer de numéro en toute simplicité ! Je n’aurai pas pu espérer mieux.
11 mars 2021
Site simple et efficace en espérant que la suite le confirme
Tres sécuriser et complet
11 mars 2021
Assez clair mais pourrait être plus lisible et plus adapté aux écrans de téléphone.
11 mars 2021
Repérage facile dans les différentes pages
11 mars 2021
vos services sont injoignables par téléphone ! il est inadmissible de ne pas arriver a joindre quelqu'un pour régler un soucis !!
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. .
bonsoir oui ,essayez vous même de joindre vos propres service ,c'est le mieux a faire . vous comprendrez a quel point cela peut être extrêmement désagréable .
Commande faite mais refusé
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
👍😁👋
bien
11 mars 2021
Je mis suis reprise plusieurs fois pour finir le site bug
Oui
Tiptop
Oui c très bien 👍
11 mars 2021
Pas possible de finaliser ma commande je ne peux pas scanner ma pièce d'identité ça bug
11 mars 2021
Le site est très pratique
Très bien expliqué