Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
11 mars 2021
Avis vérifiéEt li trop bien ou top
11 mars 2021
Respect de l'expédition en temps et en heure.
11 mars 2021
Très compliqué d'avoir des informations claires
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
C'est clair ;)
11 mars 2021
Je suis déjà cliente auprès de leur services sur plusieurs ligne si tout se passe bien je suis très mécontente du à l’augmentation de mes forfaits de 3€ sans qu’on puisse dire quelque chose. Si j’ai souscris de nouveau c’est pour l’offre du téléphone offert pour mon fils.
11 mars 2021
Très simple d'utilisation, je suis pleinement satisfait.
11 mars 2021
Simple, rapide. Pas de photos de documents demandés. Expédition de la carte SIM en moins de 24h. Très satisfait.
11 mars 2021
Obliger de mettre une étoile sinon je n’en mettrait aucune . Service client invisible , demande à être rappeler on tombe sur un robot qui au finale nous dit au revoir .. impossible d’effectuer un paiement et silence radio . Nul
11 mars 2021
Site plein de bug et infos commerciales pas claires voire douteuses
11 mars 2021
Simple et efficace. Reste à voir après....
11 mars 2021
Site tres symple tres explicite cela dit dommage tout de meme de ne pas pouvoir avoir une personne physique au telephone car le robot comprend pas trop bien la demande souhaiter
11 mars 2021
Commande toujours refusé sans aucune raison
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
11 mars 2021
Navigation sur le site SFR RED est très facile et bien expliqué
Rapidité, Efficacité Je recommande
11 mars 2021
Oui, la commande a été facile. Merci !
11 mars 2021
2 commandes annulées le lendemain de la commande passée « suite à l’étude du dossier « là c’est du grand n’importe quoi sachant que j’ai donné les justificatifs demandés, ca dure depuis 15 jours cette histoire
11 mars 2021
Très facile d'aller sur le site on est très bien guidés
11 mars 2021
Je voulais tout simplement prendre une nouvelle ligne et j'ai galéré pour arriver à rester sur mon compte et commander une deuxième ligne avec un nouveau numéro c'était pas si simple