Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéTop
présentation claire et complète
J’aime bien SFL
11 mars 2021
Service facile a mettre en place, pas besoin de gérer les résiliations.
11 mars 2021
J'ai trouvé compliqué pour passer une simple commande de carte sim
11 mars 2021
J’ai du revenir plus tard dans la journée pour effectuer le paiement car le paiement ne s’effectuer pas.
bien
SFL est très bien
Site très intuitif.
11 mars 2021
Un abonnement facile à réaliser. Merci
11 mars 2021
Après 2 heures de recherche un est toujours pas trouvé le moyen de contacter une personne physique ni d'être contacté par un l'employé de votre société.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Que signifie cette réponse ? Vous me renvoyez vers les onglets sur lesquels j'ai navigué plus de 2 heures sans trouver de réponse. Je veux désormais un engagement ferme de retour à mon contrat initial et de remboursement des 3 euros prélevés injustement chaque moiq depuis Janvier.
11 mars 2021
Inscription à un autre compte red puisque le mot de passe que je met pour mon ancien compte ne marche pas ! Et lorsque je le réanitialise il me dit que le compte est actuellement indisponible !
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Très bien.
assez clair dans l'ensemble ,
11 mars 2021
Client et impossible d ouvrir une nouvelle ligne! Une honte!
11 mars 2021
Je ne recommande pas du tout j'ai commandé 2 fois un forfait commandé annulée chaque fois sans explications J'ai eu un opérateur au téléphone qui ne m'a Pas écoutée et m'a raccrochez au nez
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Oui J’ai trouvé facilement
Simple d’utilisation
good
11 mars 2021
Très rapide pour l'instant, j'attend de voir la suite. J'espère que cela continuera. Merci à vous.