Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéR.A.S.
11 mars 2021
Entièrement satisfaite de mon changement de forfait mobile avec portabilité du numéro.
11 mars 2021
il me faut un peu de temps pour me familiariser avec le site
Génial
11 mars 2021
Très bien passé la commande mais après pas d'intervention du technicien et surtout aucun message pour nous expliquer le retard dans notre dossier.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
11 mars 2021
Le site est clair est les démarches simples
Très très bien
11 mars 2021
Changement d'opérateur mobile de Sosh vers Red-by-SFR. Commande facile en ligne, livraison de la nouvelle carte SIM en deux jours (dimanche inclus). Aucun souci réseau. Code Parrainage (15€ offerts) : RED43A3BCA
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
11 mars 2021
Très mauvais. Au moins 15 appels sur 1 mois pour trouver le bon interlocuteur qui puisse me trouver une solution, entre SAV, Service Client, Commercial... puis finalement service résiliation, les seuls qui semblent comprendre. L'impression très désagréable d'être pris pour un menteur, bref, à hurler
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
Cinq
11 mars 2021
Bien mais trop de mails et SMS, application basique. Trois étoiles.
RAS PARFAIT
Rapide sans soucis
❤️ thank you red sfr
10 mars 2021
Navigation facile et simple.
Très bien merci beaucoup
Claire et precis