Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
11 mars 2021
Avis vérifiéService client injoignable appli impossible de se connecter annulation de ma commande sans aucun pretexte nouvelle commande passez aucune comfirmation je reste dans le flou le plu total .....
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
11 mars 2021
Très facile à souscrire un abonnement red sfr. Néanmoins je ne pense pas que red sfr maintienne le tarif auquel il se sont engager dans le temps.
aucun probleme
11 mars 2021
Satisfaite de la rapidité pour mise en route de mon nouvel abonnement.
11 mars 2021
TROP DE TABLEAUX A DROITE A GAUCHE PARFOIS ON S Y PERD POUR CLIQUER AU BON ENDROIT
oui pas de probléme
11 mars 2021
Aucun souci pour passer commande est carte SIM arrivée très rapidement (sous 48 heures). Par contre le suivi est loin d'être au top. Sur l'application le statut de ma commande était "commande en cours de préparation" alors que la carte SIM était déjà arrivée à destination. Dès que j'ai activé ma carte j'ai reçu le message "commande expédiée". Sans conséquence donc mais pas sérieux.
changement simple et rapide
11 mars 2021
pas de problème assez facilement
Commande très rapide
11 mars 2021
Ça a l'aire de bien marcher pour l'instant que ça continue. Merci
Très facile merci
11 mars 2021
passé commande facilement et service parfait
11 mars 2021
Detail du forfait très clair, et site facile d'utilisation. Très bon suivi de ma commande jusqu'à l'arrivée des installateurs
11 mars 2021
Le site est clair, la recherche des rubriques est facile. Ensuite les messages reçus permettent de se sentir en confiance.
11 mars 2021
La navigation est simple, j'ai pu passer commende sans problème qui s'est concrétiser très rapidement.
bon produit et rapidité.
11 mars 2021
très bons contacts avec votre service et très réactif