Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéclair et facile
Excellent
9 mars 2021
Commande non honorée sans justification.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous somme désolés pour les désagréments subis. Votre commande n'a pas été annulée, elle est déjà expédiée à la poste. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
9 mars 2021
Assez complexe pour les seniors. Cordialement.
9 mars 2021
J'ai eu beaucoup de mal à ouvrir un compte. Et il serait bien que juste avant de mettre la carte bleu de re preciser le forfait que l'on vient de prendre .
Au top
Facile et rapide
9 mars 2021
Facile de navigation et simple pour la commande.
9 mars 2021
service rapide et efficace pour tout nouvelle abonnement merci
9 mars 2021
Commande facile et rapide. Offres et options proposées compréhensibles.
Tres bien
Assez clair
9 mars 2021
Tous est très claire bien expliqué et vraiment pas chère
Inscription très rapide
9 mars 2021
Pas de problème pour ouvrir une nouvelle ligne Il suffit de bien suivre les indications donner tout au long de la création de la nouvelle ligne Déjà chez SFR RED et pas de problème pour le moment
9 mars 2021
commande passée facilement et rapidement. Explications claires.
Accueil téléphonique déplorable
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
9 mars 2021
C’est vraiment le mauvais service : payer et pas être certain d’avoir le service en échange.