Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéCommande annulée...
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
17 févr. 2021
Il respecte pas leur engagement et le pire, ils envoient un mail en disant que l'article n'est plus disponible mais ils le vendent plus chère et la il est dispo....
17 févr. 2021
Commande annulée par RED SFR, sans raison, le paiement a été effectué sans problème. Aucune proposition alternative, comment dire... à fuir.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, ben voyons. Une usurpation d'identité, belle invention pour justifier l'incompétence. Sur quoi vous basez vous pour avoir considéré que j'étais un escroc comme vous l'écrivez ? J'ai hâte de vous lire.
bien a recommander
Reçu très vite
17 févr. 2021
J'arrive pas à accéder à mon compte est avoir par email mon nouveau numéro pour activer ma carte sim.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
C'est bon je vient d'activer ma carte après avoir reçu par email . Bien Cordialement BOUATOUCHE Wahida
17 févr. 2021
Très très mauvais, commande annulée, colis annulé, commande clôturé, plus de stock alors que le produit est disponible..... A FUIR !
Super
Parfait ! Merci
17 févr. 2021
Nous sommes le 12 et toujours aucuns moyen d'activer ma carte sim.... Sur "suivre ma commande" c'est toujours noté en livraison alors que je l'ai reçue il y a 3 jours donc je ne peux pas activer.
17 févr. 2021
Je pense que c’ Est bien si on ne change pas les forfaits sans en avertir l’abonné et voir si celui-ci est d’acc ord
17 févr. 2021
Je n'arrive pas à connecter ma carte sim
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Oui sans aucun problème.
Impeccable
17 févr. 2021
j'ai reçu la carte très rapidement, il y a deux jours, mais elle n'est toujours pas active
facile a commander
Livraison rapide
17 févr. 2021
Livraison très rapide, mais le suivi n'est pas à jour
17 févr. 2021
J'ai reçu ma sim carte hier mais aucune possibilité de l'activer même dans mon compte d'application. Quel cauchemar.