La marque est perçue comme serviable et réactive, offrant une livraison rapide et un bon suivi. Les points relais pratiques facilitent également la récupération des colis.
2 mai 2026
Avis vérifiémon colis a été donné à quelqu'un d'autre.....apparemment, ce serait de la faute de la plateforme. Pour ce qui de la Tabatière, très sympa.
Anonymous P.
2 mai 2026
Avis vérifiéRetard et pas prévenue la livraison
Réponse de Relaiscolis.com
Cher Client, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que le délai de livraison de votre colis a été plus long que prévu. Nous avons transmis vos remarques au service qualité en vue de l'amélioration de notre performance. L'équipe de Relais Colis.
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéTrès aimable
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBon accueille
A. M.
Avis vérifiépersonnel tres sympa
Avis vérifiéPersonne très agréable
2 mai 2026
Avis vérifiéC'est prêt de chez moi et service bien fait et très accueillant
Anonymous C.
1 mai 2026
Avis vérifiéCe n’était pas à ce relais que j avais fait ma demande . Il aurait fallu me demander où le déposer avant de prendre cette décision car ce n etait pas pratique pour moi
Réponse de Relaiscolis.com
Cher Client, Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné. Il peut arriver qu'un changement de point relais soit impératif pour la bonne mise à disposition de votre colis afin de respecter les délais de livraisons convenus. Nous allons suite à votre avis étudier la possibilité de proposer un relais proche de celui sélectionné et avec des horaires d'ouvertures équivalentes. L'équipe de Relais Colis
A. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe été trés bien reçu.
Anonymous L.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès rapide
Anonymous H.
1 mai 2026
Avis vérifiéReception rapide du colis Tres satisfait
Avis vérifiéproximité
Avis vérifiéRapide et précis
Anonymous L.
1 mai 2026
Avis vérifiéMon colis était trop encombrant pour le faire livrer ailleurs