RelaxAuto est salué pour son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient une équipe compétente, réactive et de bons conseils, offrant des interventions efficaces à des prix abordables.
Jessica R.
13 mars 2026
Avis vérifiéPeut être 1 peu plus cher que certains endroits mais très sérieux avec les compétences et le professionnalisme attendu. Je recommande!
Isabelle P.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès compétent et rapide. De plus le prix est bien moins cher que dans un garage. Il se déplace à domicile, bien pratique lorsque vous n'avez pas d'autre véhicule
Dominique R.
10 mars 2026
Avis vérifiéTravail bien fait, rapide et avec le sourire !
Khalid S.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Agathe H.
10 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, et rapide.
Emmanuel L.
10 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité. Intervention nickel chrome.
Karine C.
4 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme d habitude
Celine L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRdv assez rapide, mécanicien super sympa et professionnel
Kevin T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ponctuel , j'avais aussi une pièce qui été pas défectueuse du coup j'ai gagner sur le premier devis qui avez été établie la note a baisser 👍
Dominique P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRéactif, professionnel, je l'utilise depuis 5ans , et il me fait l'entretien de mes véhicules. Tarifs très compétitifs.
Gwenaëlle L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéDisponible et réactif Bon service
Eric M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel et a l'écoute de leurs clients
Pascal M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien comme habitude
Cédric S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéService de precission, je recommande
Jonathan M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéParfait je confie l entretien de mes 2 véhicule à relax auto lens, Nicolas est un super mécanicien, de précieux conseils et dévoué à son métier, je recommande
Bruno B.
Avis vérifiéExcellent travail.
Clarisse V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace travail bien fait
V. D.
18 févr. 2026
Avis vérifié;;;;
Arnaud L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait quelques temps que Marc s'occupe de nos 2 voitures, et c'est un réel plaisir ! Réactif, ponctuel et sur le travail rien à redire !!😉👍
Anonymous C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise professionnelle c'est très agréable que ce soit à domicile et bien moins cher que chez le garagiste 🤗