La marque Relaxauto est unanimement appréciée pour son service rapide, efficace et professionnel. Les clients soulignent la réactivité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des prestations réalisées. Les interventions sont jugées soignées et les prix raisonnables, ce qui renforce la satisfaction générale.
"Excellente intervention comme à chaque fois. Nouveau technicien cette fois-ci et toujours autant de professionnalisme."
"La prestation est de qualité. Le technicien est très réactif, compétent et très professionnel. Les devis sont très clairs et détaillés. Les rendez…"
La prestation est de qualité. Le technicien est très réactif, compétent et très professionnel. Les devis sont très clairs et détaillés. Les rendez vous sont rapides.
"Entreprise sérieuse, organisé et réactif. Je recommande..."
"Rapide, efficace, prix honnêtes, je recommande"
"Serviable professionnel et reactif"
"a l'écoute, rapidité pour le délai de l'intervention, et très professionnel. je recommande sans hésité."
"Comme toujours professionnel et à l’écoute du client je te recommande les yeux fermés !"
"Prestations parfaite et personne tres agréable"
"Très bon service et toujours à l’écoute."
Livraison
"Efficace et rapide ! Je recommande !"
"Simple, rapide et efficace!!!"
"Super service à domicile, rapide et efficace"
Carol L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent professionnel de confiance
Vincentelli J.
30 juin 2026
Avis vérifiéAlex toujours professionnel et toujours rapide pour un rendez vous. Merci
Benjamin N.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Dominique F.
27 juin 2026
Avis vérifiétres tres satisfaisant travail soigné le gar est souriant et a l ecoute de nos probleme
Jamaa B.
Christophe F.
27 juin 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, personne sympathique et très professionnel . Je recommande
Frederic P.
24 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, très déçu par rapport à l'année dernière car Changement de personnel. On est intervenu sur mon fourgon et on m'a facturé plus de 100€ pour rien faire même pas de diag car la batterie était déchargé alors que moi je l'ai rechargé un peu plus tard. Le technicien est resté 1h à rien faire j'ai des preuves et j'ai dû payer. Vraiment déçu je ne ferai plus appel à vos services.
Jacky Z.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude. Très bon service. Mécanicien compétent, agréable et sérieux
Thierry M.
16 juin 2026
Avis vérifiéTravail sérieux compétant et à l'écoute je le recommande vivement
Thierry B.
16 juin 2026
Avis vérifiéCompétent et très professionnel
Mickael O.
16 juin 2026
Avis vérifiéComme toujours une intervention rapide et efficace.. Le tout avec de bons conseils et le sourire. Rien à redire..
Gilles R.
Claire G.
16 juin 2026
Avis vérifiéService de qualité: agréable, rapide et efficace.
Jean baptiste S.
13 juin 2026
Avis vérifiéTres bien
M. H.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfait 👍
Eric L.
10 juin 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité, prix modéré avec un personnel compétent et agréable