La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
13 août 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et très bonne relation clientèle
Avis vérifiéR à s
Avis vérifiéAccueil simple
Réponse de Remorques du nord
Bonjour Monsieur, Les équipes de Remorques du Nord vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de pose de votre attelage. Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée. Pourriez-vous m'indiquer ce que nous aurions pu faire de plus afin que vous nous accordiez la note de 5/5? Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Merci d'avance pour votre retour Bien cordialement, Remorques du Nord
6 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, bonne explication du produit, visuel du travail effectué très bon, le tout ça fait plaisir !
6 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympa, détail de l'opération de montage, professionnel
4 août 2023
Avis vérifiéTravail parfais, bonnes explications.
4 août 2023
Avis vérifiéTB: service efficace et responsable;
4 août 2023
Avis vérifiétrès bien.service rapide,je recommande!
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personnels très compètent et attentif.
4 août 2023
Avis vérifiéUn responsable de centre très pro, accueillant et bienveillant ! Le personnel pro ! Le montage parfait propre ! Je recommande les yeux fermés ! Merci pour ce bon travail sur mon 3008 ! Bravo ! 👌👍
4 août 2023
Avis vérifiéde l'accueil des deux jeunes / du montage / du respect du délai / du travail (car je voulais quelque chose de bien fait & j'ajoute que je suis même trop perfectionniste). Et bien c'est un sans faute. Les mecs assurent. Bravo et merci
4 août 2023
Avis vérifiéDevis établi rapidement et respecte - RDV honore en temps et heure - accueil sympathique - Travail bien fait et explications données parfaitement claires.
4 août 2023
Avis vérifiébon accueil et personnel professionnel. travail rapide et réalisé correctement. client satisfait.
4 août 2023
Avis vérifiéPrestation très propre en moins de 1h30.
Avis vérifiéSalut
4 août 2023
Avis vérifiéExcellent conseil pour le choix du modèle d'attelage. Grande célérité pour la pose. Prix très compétitif. Au total, grand professionnalisme dans la prestation.
4 août 2023
Avis vérifiéDélais de Rdv courts. Accueil cordial. Travail sérieux et soigné. Mécanos à l'écoute
Avis vérifiéExcellent service client
4 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et pro tout ce que j'aime