La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
Avis vérifiéNul
4 août 2023
Avis vérifiétrès satisfait du travail
Avis vérifiéRas
4 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace,de bon conseil, sièges plus confortable a côté de la machine à café serait cool 😃et le café est offert 👏, merci
4 août 2023
Avis vérifiéTravail soigné et rapide
Avis vérifiéSuperbe accueil
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace
4 août 2023
Avis vérifiéProfessionnel,et bon accueil.
4 août 2023
Avis vérifiéTrès sérieux très compétent travail proprement
4 août 2023
Avis vérifiéRien à dire, c'est très bien
4 août 2023
Avis vérifiésommes très satisfaits de l'installation et du service
Avis vérifiéTrès très professionnel je recommande à 1000%
4 août 2023
Avis vérifiéAu top commande rapide pisé rapide tarif raisonnable
4 août 2023
Avis vérifiéRéception cordiale, très bonnes explications et conseils avisés, devis immédiat et rendez-vous dans les 15 jours. Intervention à l'heure et dans le temps indiqué. Excellent travail. Je suis satisfait
Avis vérifiéAttelage parfaitement monté
Avis vérifiéTrès professionnel. Travail très propre. Je recommande SENLIS
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon process et excellente communication client
31 juil. 2023
Avis vérifiéje me suis déjà prononcé sur Google : très content du service
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content de la qualité des conseils et du travail effectué. Un accueil au top ! Merci à toute l'équipe.
31 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis parti avec le pot d’échappement qui touche l’attache remorque donc des bruits et vibrations. Le monteur m’a dit qu’il avait eu du mal à poser l’attache, j’aurais préféré qu’il me prévienne car maintenant je dois faire revoir l’échappement juste avant de partir en vacances.
Réponse de Remorques du nord
Bonjour Monsieur, Les équipes de Remorques du Nord vous remercient d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de pose de votre attelage. Je comprends votre mécontentement mais le monteur m'indique que vous aviez connaissance du problème concernant le mauvais montage de votre échappement. Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Merci d'avance pour votre retour Bien cordialement, Remorques du Nord