La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Accueil et qualité de la prestation parfaite. Très professionnel.
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien et Rapide ! Juste un peu compliqué car il nous rapelle mais pas toujours disponible. Je recommande
Avis vérifiéAccueil impecable
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro à l'écoute et réactif.
24 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire très satisfait
24 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute du client. Après à l'allumage d'un voyant suite à l'installation de l'attelage, SAV au top et ne laisse pas le client dans l'embarras.
Avis vérifiéTrès professionnel
24 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil , le sens commercial et la disponibilité . Je n'ai pas encore testé le produit . J'ai remarqué que depuis le montage , le détecteur d'ouverture du coffre ne fonctionnait plus ....
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation faite très sérieusement et rapidement et en plus ils lavent le véhicule.
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, bon accueil, ma twingo 2 a été entre de bonne main.
Avis vérifiéRAS
20 juin 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de l’installation de l’attelage démontable sans outils sur ma 3008. Totalement invisible lorsqu’il est démonté. Je suis très satisfaite.
20 juin 2023
Avis vérifiéDevis détaillé très explicite, tarif raisonnable, accueil proche du client, très attentionné, réactivité et professionnalisme du technicien rapide et soigneux. Résultat impeccable, essai mis en application et réussi par le client.
20 juin 2023
Avis vérifiéBon conseil et bonne préstation rien à dire 👍
20 juin 2023
Avis vérifiéPro et propre !
19 juin 2023
Avis vérifiéUne très bonne équipes
19 juin 2023
Avis vérifiéTarif raisonnable par rapport aux différentes grandes enseignes nationales. étude sérieuse et aimable de ma demande d'attelage. Devis rapide et précis. Bon accueil au centre de montage, respect des délais, travail soigné, enfin de vrais professionnels. La bonne réputation de l'entreprise est avérée, je ne peux que la recommander: allez-y en toute confiance.
19 juin 2023
Avis vérifiéDu sérieux et un bon rapport qualité prix sur la pose je recommande
18 juin 2023
Avis vérifiédélai respecté, travail trés bien fait, service parfait