La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
14 déc. 2022
Avis vérifiéAprès avoir effectué une demande en ligne, je me suis rendu sur place(agence de coignieres)de la Vincent m'a conseillé un attelage plus esthétique que celui proposé en ligne avec un supplément de 30.00 € seulement .ensuite celui ci m'a bien expliqué comment ils allaient procéder a l'installation,puis nous avons fixé une date de rdv.le jour venu le patron m'a accueilli,et m'a présenté Cédric le technicien.nous avons donc fait l'état de mon véhicule,puis Cédric m'a demandé de revenir après avoir été informé par SMS de la disponibilité de mon véhicule.le message reçu,(pour un délai respecté)je me présente a l'accueil pour régler ma facture,puis Cédric m'accorde 15 bonnes minutes pour les vérifications du système de clignotant,stop,ect.et la manière d'enlever le col de cygne a démontage sans outil.je suis trés satisfait de cette équipe qui m'a très bien accueilli,et qui a fait un travail remarquable,et moi qui suis plutôt maniaque,je craignais une griffe ou autre sur la carrosserie ce ne fût pas le cas. Je recommande sincèrement ce point de vente pour son professionnalisme.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Travail de qualité. Accueil très agréable
13 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien SSM de suivi régulier
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et excellent rapport qualité prix
12 déc. 2022
Avis vérifiétoujours au top
11 déc. 2022
Avis vérifiéTres rapide et pas cher
11 déc. 2022
Avis vérifiéDevis rapide et clair
9 déc. 2022
Avis vérifiéRichard et son équipe fournissent une très grande qualité de service et d'accueil. Compétents et sympathiques ! Merci !
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
1 déc. 2022
Avis vérifiéDe la prise de commande à la pose aucun probléme équipe au top.. Je recommande a 100% Merci pour votre professionnalisme
1 déc. 2022
Avis vérifiéservice top, personnel sympa
1 déc. 2022
Avis vérifiéSympathique sérieux dynamique parfait
1 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité et amabilité de l'équipe de Remorques du Nord de Calais.
30 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent, on travail et délais tenus.
30 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Toujours de bon conseil et un super accueil.
30 nov. 2022
Avis vérifiéPrix correct, rapidité de montage Qualité du produit
30 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil, prestation et démonstration Rien à Signaler ! je recommande
29 nov. 2022
Avis vérifiéRAS : Pas utilisé Réponse par téléphone : interlocuteur super sympa, efficace. A répondu à mes attentes.
Réponse de Remorques du nord
Bonjour Monsieur, Les équipes de Remorques du Nord vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de pose de votre attelage. Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée. Pourriez-vous m'indiquer ce que nous aurions pu faire de plus afin que vous nous accordiez la note de 5/5? Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Merci d'avance pour votre retour Bien cordialement, Remorques du Nord
La note répondait à la question sur la visibilité de votre site. Hors je suis de la génération, peu connectée…votre personnel a répondu à toutes mes questions et à mes attentes, avec la courtoisie que j’attendais. Je recommande vivement votre enseigne. Cordialement
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Une équipe au top . De bons conseils et un installation fait dans les règles de l'art . Le technicien qui a effectué la mise en place m'a donné 2/3 informations pour que j'évite d'avoir des problèmes électriques ( le multiplexage est toujours aussi capricieux 😉 ) . Et un tarif très compétitifs !
28 nov. 2022
Avis vérifiéSuper très bien accueilli site génial et très réactif le personnel est au top sont vraiment de très bons conseils