La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix Après prospection auprès de 4 fournisseurs, l'entreprise est apparue en 2eme position mais avec une qualité produit et un service au client supérieur.
5 janv. 2023
Avis vérifiéSuper travail et rapide
29 déc. 2022
Avis vérifiéExplications sur les produits et la faisabilité des modifications sur mon véhicule parfaites avec la bonne humeur et la rapidité à recommander merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéTravaux effectué proprement et dans les temps
27 déc. 2022
Avis vérifiéVisiblement travail très propre, rapide. Le tout pour un prix que je trouve honnête.
27 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
26 déc. 2022
Avis vérifiétrés content du devis jusque la pose en effet suite à la réception de ma demande de devis il y a un suivi une commercial vous appel pour vous expliquer le devis et vous proposer une date de pose.
26 déc. 2022
Avis vérifiéSuper 🤩 ravie propreté et rapidité je suis vraiment super ravie et recommande à tout monde
25 déc. 2022
Avis vérifiéBien accueilli, et très arrangeant pour la prise de rdv. Et bien sur, une belle promo avant Noël.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTravail au top de plus personnel très agréable
24 déc. 2022
Avis vérifiéPose fait avec soin
22 déc. 2022
Avis vérifiéCommande et pose d'un crochet d'attelage rapidement et dans les temps promis.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail très sérieux si il fallait mettre un petit bémol je le mettrai sur l'attente 3h sans un café ni un toilette quand on habite pas à côté c'est compliqué sinon très très ravis
22 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel pro et à l'écoute
20 déc. 2022
Avis vérifiétres bien
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de Mr Maxime DUFAY
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et réponse rapide merci
15 déc. 2022
Avis vérifiéDevis par téléphone puis commande. Confirmation par mail.
15 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent ne changer rien