La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
12 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, de la prise de rendez vous à la pose avec explications de mon attelage.
9 oct. 2022
Avis vérifiérdv rapide, très bon accueil, délai de montage respecte et très bon travail soigné
8 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation impeccable. Prix léger. Bravo !
6 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne vais pas sur site, par contre au magasin oui. Très bon accueil
5 oct. 2022
Avis vérifiéTravaux réalisés comme il ce doit personnel bien aimable je recommande ce garage
Avis vérifiéTrès pro !
5 oct. 2022
Avis vérifiéACCUEIL UN PEUT FROID . MES TRES PRO . RIEN A DIRE .
4 oct. 2022
Avis vérifiéparfait , j'ai équipé ma skoda kodiac pour une attache caravane, parfait
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
28 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et rapidité Je conseille cette atelier de montage
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
27 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide, la découpe du pare-choc est plus visible que ce que j'espérais : les poseurs ont fait ce qu'ils ont pu mais il aurait peut-être été possible de faire mieux en commandant une "jupe" plus adaptée. J'en avais parlé au commercial, j'aurai dû en reparler aux poseurs lors de la prise de rendez-vous.
26 sept. 2022
Avis vérifiéPrise qui s'abaisse, pas assez serrer. Pour le reste, RAS.
26 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas allé sur le site
25 sept. 2022
Avis vérifiéAu top de A à Z...
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil, explication claire, bon accueil, bon service.
24 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil au top
23 sept. 2022
Avis vérifiéPro avec un excellent SAV, je recommande !
22 sept. 2022
Avis vérifiéDevis, et rendez vous efficace et rapide
22 sept. 2022