L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Gilbert G.
Avis vérifiéconseiller très agréable
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gilbert, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Xavier B.
Avis vérifiéregtrthtr
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Xavier, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Gilles D.
Avis vérifiéSérieux et technique
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gilles, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Ulrich G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéconseiller super !
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Ulrich, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Olivier O.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon échange. Explications suite à mes interrogations, faites correctement. Personne Très sympathique et connaisseur
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Olivier, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Sedi d’ENGIE My Power
Michel B.
18 févr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel, et très sympathique.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Michel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d’ENGIE My Power.
Didier B.
Avis vérifiéRas
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Didier, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Bruno C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéobtention des informations techniques désirées
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Bruno, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Sedi d’ENGIE My Power
Thierry C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRéponse de l’intervenant : on ne sait pas poser des panneaux sur toiture plate … à mon avis il faut arrêter de poser des panneaux… rires
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thierry, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Toutefois votre conseiller solaire reste à votre disposition pour toute question. Sedi d'ENGIE My Power
Philippe D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon échange cordial et qualitatif
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Jean philippe R.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean Philippe, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Johan S.
8 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon échange
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Johan, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Richard S.
7 févr. 2026
Avis vérifiébien conseillé maintenant il faut un délai de réflexions
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Richard, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Sedi d’ENGIE My Power.
Réponse de Richard S.
bonjour, nous décidons de ne pas donner suite a l'étude investissement pas rentable, suivant notre situation rachat de l énergie trop bas et investissement batterie trop élevé et pas d aide de l'état merci pour votre temps passé veuillez agréer mes salutations
Jacques L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation de l'offre Engie Je m'attendais à une offre moins onéreuse
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Alain R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, j’ai eu tous les conseils que j’attendais.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Alain, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Sedi d’ENGIE My Power.
Alain C.
Avis vérifiéTrès pédagogue
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Alain, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Sedi d’ENGIE My Power
Patrick R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéCoût de la proposition élevé par rapport à la concurrence.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patrick, Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Sedi d'ENGIE My Power
Gérald et valérie B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gérald et Valérie, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Jean luc L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRdv très professionnel excellent conseil
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean Luc, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Danièle M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLE PROJET DEMANDE REFLEXION PAR RAPPORT AUX AUTRES OFFRES POUR 6 KM = 4 KW avec ENGIE
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Danièle, Merci pour votre retour sur notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos réflexions ou questions à votre conseiller qui est là pour vous accompagner dans votre démarche. Sedi d’ENGIE My Power