L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Avis vérifiéRas
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Benjamin, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
6 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel, mon interlocuteur s'est montré clair et précis sur mon projet
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéNéant
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
5 janv. 2024
Avis vérifiétrès pro et performant bien présenté
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean-Paul, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
5 janv. 2024
Avis vérifiéVous ne répondez pas aux courriers même recommandés
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Antoine, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous avons apporté une solution le 22 aout 2023, nous espérons que cette dernière vous apporte entière satisfaction. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez à revenir vers nous au 0 800 94 01 80 afin de recevoir l'assistance de nos experts. Ilyes d'ENGIE My Power
Vous n’avez jamais apporté de réponse le 22 août 2023 au problème signalé , vous ne répondez pas aux 2 courriers que je vous ai envoyés dont un en recommandé J’ai envoyé aussi des mails au service clients, j’attends toujours une réponse à la question : pourquoi y a-t-il un écart de 25% entre la puissance mentionnée dans le contrat et la puissance constatée en production?
Avis vérifiéNickel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Sebastien, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéInstallation sans souci
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thierry, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
5 janv. 2024
Avis vérifiétrop coûteux pour moi
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Ingeborg, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous faisons notre maximum pour proposer a nos clients le bon équilibre entre la qualité des produits proposés et le prix de l'installation. Vous semblez néanmoins satisfait de votre expérience, nous vous remercions chaleureusement pour cette note. Ilyes d'ENGIE My Power
5 janv. 2024
Avis vérifiéConseiller aimable, offre claire.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Chris, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon échange, clair et précis 👍
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Francois, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnel. Ouvert au client et au questionnement.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre RDV, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
5 janv. 2024
Avis vérifiéPrésentation claire et précise
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Alain, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
5 janv. 2024
Avis vérifiéUne personne à l'ècoute de mes questions, très aimable je n'ai rien à dire à part merci
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéConseiller très professionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
3 janv. 2024
Avis vérifiéIl faudrait que l’offre soit un peu plus détaillé sur le nombre et les matériels utilisés
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Lionel, Merci pour cette note, nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, votre remarque a bien été prise en compte :) Ilyes d'ENGIE My Power.
3 janv. 2024
Avis vérifiéExplications claires et précises. Le conseiller a pris tout son temps et n'a pas fait de forcing pour m'inciter à me décider.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service pro et installation propre
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Faliarilala Francis, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
1 janv. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. Notre interlocuteur ( Alexy Morisseau) a toujours répondu à nos questions et nous a très bien dirigé. Merci à toutes les personnes qui sont intervenues sur le chantier et plus particulièrement à M. Morisseau qui s'est occupé de notre dossier du début à la fin.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gilles, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
1 janv. 2024
Avis vérifié9 sur 20
31 déc. 2023
Avis vérifiéOn peut toujours s’améliorer !
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jose, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.