Rentalake est apprécié pour son service client exceptionnel, son efficacité et sa disponibilité. La plateforme est intuitive et propose une diversité de lieux pour des séjours en nature. Les utilisateurs soulignent la sympathie de l'équipe et la clarté des échanges. Un choix recommandé pour des expériences réussies.
Anne-Marie L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Réponse rapide et très à l’écoute.
Réponse de Rentalake.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe rentalake
Arnaud B.
6 févr. 2026
Avis spontanéSuper service client Réactif et professionnel
Réponse de Rentalake.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe rentalake
Emmanuel M.
Avis spontanéDe vrais professionnels
Réponse de Rentalake.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe rentalake
Charlotte L.
29 janv. 2026
Avis spontanéJ’ai testé Rentalake et je suis extrêment satisfaite du service client, une personne s'est rendue disponible par téléphone et elle m'a accompagné pour ma réservation. C'est un très bon point pour une plateforme. La personne a été rapide, on sent qu’il y a une vraie équipe derrière et pas uniquement des réponses automatiques.
Réponse de Rentalake.fr
Bonjour et un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et vous accompagner durant votre réservation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt sur Rentalake ! L’équipe rentalake