Chez Reqins, les clientes décrivent une expérience simple et agréable, avec des chaussures jolies, confortables et faciles à porter au quotidien. La coupe est souvent jugée satisfaisante, les modèles comme les ballerines ou les mocassins sont appréciés pour leur style et leur tenue aux pieds.
Livraison
"Bon rapport qualité-prix. Navigation sur site très facile. Livraison rapide et soignée."
"Livraison rapide et soignée, produit qualitatif."
"Produit conforme au descriptif et livraison rapide !"
Expérience digitale
"je suis une fidèle de cette marque depuis très longtemps. le site est très bien fait et attirant vraiment je ne peux dire que du bien"
"Site fluide"
"Le site est bien clair"
Choix
"Parfait, choix et qualité des articles"
"Énorme choix tant dans les modèles que pour les couleurs. Rapidité pour l'envoi."
"Navigation ludique/Choix de produits variés/Prix conforme à la qualité/ Livraison dans les temps prévus Emballage au top."
"Rapide et fonctionnel."
"Très satisfaite , rapidité de traitement c'est sérieux je donne 5 sur 5 je vais bientôt faire une nouvelle commande...."
"RAPIDITE, EFFICACITE,"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide, très professionnel."
"Tres bon service"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client au top et très réactif livraison rapide"
Brigitte G.
20 juin 2026
Avis vérifiéLivraison assez rapide. Chaussures très bien emballées. La couleur , très belle..Le cuir hyper souple et une semelle au top. Je recommande même pour pieds sensibles comme moi.
L. D.
20 juin 2026
Avis vérifiéLes chaussures ballerines a talons sont belles mais tres étroites J'ai pourtant le pied fin Et pour le service apres vente Je suis tres déçu ,car il nous faut payer les frais de retours 9€50 ,on a pas tres envie de demander un échange ou de recommander au cas ou ca n irais pas de nouveau et devoir renvoyé encore a notre charge . Je suis une cliente fidèle pour les ballerines depuis des années car j adore cette marque Chausse bien et tres confortable Achat minimum 1 a 2 paires par an Par contre les ballerines a talons matière plus raide
Christine R.
Avis vérifiéRas
Evelyne M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrop de changement dans le confort, souvent déçue par les tailles qui ne sont pas identiques.
Isabelle M.
Avis vérifiéFacile
Pascale S.
20 juin 2026
Avis vérifiéLes produits sont bien présentés et le site est facile d’utilisation
Coralie B.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravie et J ai eu le plaisir d avoir un petit cadeau un porte clef
Michele C.
20 juin 2026
Avis vérifiéPas de retour gratuit, j'ai payé 13 euros. Or il est difficile de trouver des magasins qui vendent ces produits et donc impossible d essayer les chaussures. J'ai commandé 2 pointures, il est regrettable que dans ces cas là le retour gratuit ne soit pas possible.
Zohra C.
20 juin 2026
Avis vérifiéCommande et produit conforme Cependant les tailles taillent petites
Aline B.
13 juin 2026
Avis vérifiéExactement ce que j’espérais 👍 Qualité Reqins et fantaisie.
Julie Q.
13 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile , livraison rapide et emballage parfait jusqu’au dernier détail!
Marthe M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout est au top merci
Corinne B.
Avis vérifiéparfait
Aurelie S.
13 juin 2026
Avis vérifiéLes meilleurs fabricants de ballerines, ce modèle à talon est très sympa et facile à porter, elles sont confortables, résistantes et en plus pas besoin de faire poser une semelle.
Corinne V.
13 juin 2026
Avis vérifiéRien a redire et les chaussures sont très belles
Christine M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Très bonne qualité.
Veronique R.
13 juin 2026
Avis vérifiétres bien grand choix de jolies chaussures envoi soigné, rapide
Sonia R.
13 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Les chaussures me conviennent parfaitement Je suis satisfaite de mon achat
Brigitte D.
Isabelle D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat de ballerines. Elles sont jolies et confortables.