Chez Reqins, les clientes décrivent une expérience simple et agréable, avec des chaussures jolies, confortables et faciles à porter au quotidien. La coupe est souvent jugée satisfaisante, les modèles comme les ballerines ou les mocassins sont appréciés pour leur style et leur tenue aux pieds.
Livraison
"Bon rapport qualité-prix. Navigation sur site très facile. Livraison rapide et soignée."
"Livraison rapide et soignée, produit qualitatif."
"Produit conforme au descriptif et livraison rapide !"
Expérience digitale
"je suis une fidèle de cette marque depuis très longtemps. le site est très bien fait et attirant vraiment je ne peux dire que du bien"
"Site fluide"
"Le site est bien clair"
Choix
"Parfait, choix et qualité des articles"
"Énorme choix tant dans les modèles que pour les couleurs. Rapidité pour l'envoi."
"Navigation ludique/Choix de produits variés/Prix conforme à la qualité/ Livraison dans les temps prévus Emballage au top."
"Rapide et fonctionnel."
"Très satisfaite , rapidité de traitement c'est sérieux je donne 5 sur 5 je vais bientôt faire une nouvelle commande...."
"RAPIDITE, EFFICACITE,"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide, très professionnel."
"Tres bon service"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client au top et très réactif livraison rapide"
F. C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats Livraison un peu chaotique mais tout est rentré dans l’ordre
Peggy L.
Avis vérifiéJe les adore 😍
Viviane B.
Marie-Aline B.
13 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide ,produit parfaitement conforme à celui que je voulais renouveler
Nicole H.
Avis vérifiéParfait 🙂
Muriel M.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe suis déçue car la pointure de chaussures ne me va pas mais pour un retour ou un échange les frais sont à ma charge. Je trouve cela dommage vu la qualité et le prix du produit. En fait nous n’avons pas droit à l’erreur. J’aime pourtant beaucoup cette marque de chaussures. Dorénavant,j’achèterai cette marque seulement en boutique.
Dominique C.
Avis vérifiéParfait élégant
Margot K.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonne qualité, envoie rapide, cadeau, je recommande à 100%!
Catherine C.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai renvoyé ma commande car les chaussures étaient trop petites. J’aurais préféré un échange pour la taille supérieure mais cela n’était pas proposé.
Anne D.
13 juin 2026
Avis vérifiéAussi confortables que jolies
Isabelle C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité. Je prends toujours une pointure au dessus. J’en ai déjà plusieurs paires. Accessoires de mode indispensable. Le rapport qualité/prix est imbattable. L’envoi est rapide. À recommander sans hésitation
Dominique B.
13 juin 2026
Avis vérifié- Commande le 26 mai et reçu … le 6 juin ! Il y a un souci pour les délais !!! - Sinon contente de mes ballerines ( c’est la deuxième paire !) - petit porte clef offert très joli 🤩 qui fait oublier le délai de livraison
Stéphanie L.
13 juin 2026
Avis vérifiéTaille petit mais ne propose pas de possibilités d’échanges et les retours sont payants. Dommage.
Martine J.
Claudine M.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande effectuée très facilement sur le site. Un petit retard sur la livraison mais informé par le service client.
Cécile J.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès beaux mocassins, je les adore déjà
Estelle H.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison. Chaussures au top confort, look.
Ludivine I.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe site est un peu lent, difficile quand on veut un coup d’œil rapide de toutes les couleurs d’un modèle
Elise V.
13 juin 2026
Avis vérifiéChaussures de grande qualité à prix raisonnable ! Très jolie attention à la réception du colis. Un grand merci.
Gaelle T.
Avis vérifiéProduits de qualité. Agréables à porter. Couleur très sympas