Chez Reqins, les clientes décrivent une expérience simple et agréable, avec des chaussures jolies, confortables et faciles à porter au quotidien. La coupe est souvent jugée satisfaisante, les modèles comme les ballerines ou les mocassins sont appréciés pour leur style et leur tenue aux pieds.
Livraison
"Bon rapport qualité-prix. Navigation sur site très facile. Livraison rapide et soignée."
"Livraison rapide et soignée, produit qualitatif."
"Produit conforme au descriptif et livraison rapide !"
Expérience digitale
"je suis une fidèle de cette marque depuis très longtemps. le site est très bien fait et attirant vraiment je ne peux dire que du bien"
"Site fluide"
"Le site est bien clair"
Choix
"Parfait, choix et qualité des articles"
"Énorme choix tant dans les modèles que pour les couleurs. Rapidité pour l'envoi."
"Navigation ludique/Choix de produits variés/Prix conforme à la qualité/ Livraison dans les temps prévus Emballage au top."
"Rapide et fonctionnel."
"Très satisfaite , rapidité de traitement c'est sérieux je donne 5 sur 5 je vais bientôt faire une nouvelle commande...."
"RAPIDITE, EFFICACITE,"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide, très professionnel."
"Tres bon service"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client au top et très réactif livraison rapide"
Alois G.
13 mai 2026
Avis vérifiéContente de ma commande, produit de qualité, livraison rapide.
Anne V.
13 mai 2026
Avis vérifiéSimple et facile d’accès
Justine C.
Margaret T.
13 mai 2026
Avis vérifiéLe site est très bien Par contre je trouve que le suivi de commande n’est pas du tout bien
Elsa T.
Avis vérifiéPratique
Natacha P.
13 mai 2026
Avis vérifiéDommage que les retours ne soient pas gratuit.
Evelyne O.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfaites belles légères souples elles se portent avec toutes les tenues du Jeans à la robe.
Anne-Marie A.
13 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, mais j'ai eu un peu de mal a trouver la couleur que je cherchais. Le modèle est proposé a plusieurs endroits, dans des couleurs différentes.
Sylvie B.
13 mai 2026
Avis vérifiéPratique ergonomique, site qui facilite un achat rapide, efficace et serein.
Delphine M.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe déconseille ce site. J'ai reçu une paire à 110 € avec le cuir déjà arraché sur le devant. Malgré un mail envoyé immédiatement avec preuve à l'appui, le service client a mis du temps à répondre. Contraint de les porter pour un événement ce week-end, le SAV refuse désormais tout geste sur ma commande actuelle sous prétexte qu'elles ont été utilisées une fois. Ils ne me proposent que 15 % de réduction sur un prochain achat. Pourquoi je refuse cette offre : - Qualité décevante : Le cuir est extrêmement fragile et s’abîme à une vitesse anormale pour ce prix. - SAV fermé : Aucun remboursement partiel n'est possible malgré leur responsabilité dans l'envoi d'un produit défectueux. Je ne commanderai plus jamais ici. Passez votre chemin si vous cherchez de la qualité et de la durabilité.
Florence R.
13 mai 2026
Avis vérifiéLe site fait payer les retours lorsque les chaussures ne vous vont pas ! Ça m’a coûté 15 euros de colis par la poste en plus de faire le colis et de le renvoyer à la poste avec file d’attente et frais d’envoi.. quelle belle arnaque ! Plus jamais !!
Christelle C.
Avis vérifiéTRES BIEN
Maïthe M.
13 mai 2026
Avis vérifiéIl est assez simple de commander. La livraison est parfaite. L'emballage colis très soigné
Corine D.
13 mai 2026
Avis vérifiéEcart important de couleur entre photos du site et réalité et...pour autant pas de prise en charge des frais de retours dans ce cas !
Peggy M.
Avis vérifiéenvoi rapide
Julia C.
13 mai 2026
Avis vérifiéCe site est très agréables à découvrir. J'ai acheté plusieurs pairs de chaussures ils sont très confortables.
Frederique D.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très satisfaite. Frais de retour à la charge du client en colissimo beaucoup trop élevés , un forfait déduit du remboursement serait appréciable
Anne-Sophie L.
Avis vérifiéTrès beaux produits
Valerie S.
12 mai 2026
Avis vérifiéQualité excellente . Livraison dans les délais .
Claire C.
12 mai 2026
Avis vérifiéElles sont très belles, malheureusement je vais devoir les retourner car elles chaussent très petit