Chez Reqins, les clientes décrivent une expérience simple et agréable, avec des chaussures jolies, confortables et faciles à porter au quotidien. La coupe est souvent jugée satisfaisante, les modèles comme les ballerines ou les mocassins sont appréciés pour leur style et leur tenue aux pieds.
Livraison
"Bon rapport qualité-prix. Navigation sur site très facile. Livraison rapide et soignée."
"Livraison rapide et soignée, produit qualitatif."
"Produit conforme au descriptif et livraison rapide !"
Expérience digitale
"je suis une fidèle de cette marque depuis très longtemps. le site est très bien fait et attirant vraiment je ne peux dire que du bien"
"Site fluide"
"Le site est bien clair"
Choix
"Parfait, choix et qualité des articles"
"Énorme choix tant dans les modèles que pour les couleurs. Rapidité pour l'envoi."
"Navigation ludique/Choix de produits variés/Prix conforme à la qualité/ Livraison dans les temps prévus Emballage au top."
"Rapide et fonctionnel."
"Très satisfaite , rapidité de traitement c'est sérieux je donne 5 sur 5 je vais bientôt faire une nouvelle commande...."
"RAPIDITE, EFFICACITE,"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide, très professionnel."
"Tres bon service"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client au top et très réactif livraison rapide"
Stephanie R.
1 mai 2026
Avis vérifiéLes essayer = les adopter ! Livraison rapide Je vais commander d'autres couleurs
Alice H.
1 mai 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la description, belle présentation
Muriel M.
Avis vérifiéParfaitement conforme.
Isabelle S.
1 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, site clair
Nicole M.
1 mai 2026
Avis vérifiéOK pas de problèmes
Christelle C.
1 mai 2026
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité, petit cadeau dans le colis
Florence V.
1 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit fidele à la photo
Christine L.
Avis vérifiéParfait rapide
Francoise P.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé ,livraison rapide et boîte en bon état
C. D.
1 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile Livraison impeccable Ces ballerine que je connais bien et que j’adore me font impeccable 👍
Rachel D.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté ma 1 ère paire de ballerines en lavande, elles sont magnifiques et confortables ! De plus un emballage parfait pour les préserver et une petite surprise…… un porte clés ! 😁
Valérie F.
1 mai 2026
Avis vérifiéChaussures que je porte depuis des années mais le magasin de ma ville a fermé donc j'ai commandé sur le site. Totalement satisfaite du site, de la livraison, des délais et de la qualité des chaussures. Tout est parfait
Martine M.
1 mai 2026
Avis vérifiéRavie des sandales que j'ai achetées et reçues rapidement le prix est un peu élevé mais les cuirs sont de bonne qualité et elles sont confortables avec les mocassins c'est la troisième paire que j'achète chez REQINS j'aime beaucoup cette marque
Murielle G.
Avis vérifiéRas
Sonia L.
1 mai 2026
Avis vérifiéProblème de livraison et la marque peu réactif à la situation!! Très déçue….
Melanie B.
1 mai 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable et gratuite, par contre les retours sont à notre charge si le modèle ne nous convient pas... .
Pascale D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Corinne M.
Avis vérifiéTrès beau site
Sandrine gay G.
1 mai 2026
Avis vérifiéElles sont parfaites, élégantes et confortable mon petit mais … dommage qu’il n’y ait pas pas de bon de retour quand on s’est trompé dans une couleur !
Dominique R.
Avis vérifiéCcc